搜索

[桃園] 桃園"文"靜佳人的個人工房(無圖,純文字)

miga0988 發表於 13-5-13 13:52:16 | 顯示全部樓層
miga0988 13-5-13 13:52:16 2963 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
距離上次發文時間已有兩年之久,小弟對於個工、SPA館、茶館等等,
依然努力探索與開發中,在此與諸位版大,分享一位越南優質個工。
自從此妹脫離店家自行創業後,小弟每月必定報到一次,為何會鍾情此
妹呢?
簡單介紹:此妹叫"Wen",身高約168cm、體重48kg、D cup、
                   長髮靓女、 約26~28歲,國籍"越南"。
光是完美身材與姣好相貌,就迷倒許多人,加上優質服務與優質手腕,
拜倒在石榴裙下者,不計其數,但成功挑戰者,尚無一人!Wen屬於有
話直說型,明白交易最好"明買明賣",懂自己要的,也懂客人要的,說
的直接點:等價交換。給我money,其餘免談!
Wen先前還在店家服務時,只能算是我的三點(請參考老點傳奇一與二
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174518
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174931)
記得當時點台次數為3次(2個月內),已將其收服(可以扒光光,舔鲍),
但因店家轉點,而Wen也暫時休息而失聯,好在當時留有連絡電話,才
得知已自立門戶,就在桃園五星級飯店附近,因此約好時間立即前往。
Wen的優點就是不囉嗦,洗完澡,就開始幫你(按摩)服務,功夫蠻到位的
,不像一般越南妹偷工減料,或是不會裝會。小弟也趁機替Wen卸下裝備
,此時已呈69之姿(各位版大別想歪了,Wen只願意用手),Wen的玉手不
停服務小miga,而我也緩緩的按摩著Wen的嫩鲍,偷偷靠近聞了一下,有
香味,而無腥味。便放心地伸出舌尖,舔了舔Wen的小豆豆,此時Wen冷
不防我的這個舉動,發出了愉悅的呻吟聲,Wen的嫩鲍也不自主地動了一下。
Wen說:「miga你很壞耶!每次都喜歡欺負我」
我說:「妳每次都讓我都舔的很爽吧!哪位客人讓妳有錢賺,又讓妳爽呀?」
Wen說:「對!對!對!就是miga你啦!繼續幫我舔啦,很癢耶!」
我邊舔Wen的小豆豆,邊把舌頭用力鑽進Wen的洞裡(Wen不肯客人用手戳,
連我也不例外),讓她的嫩鲍忍不住,在我眼前一開一闔的收縮著。
當然她對我的服務並未停止,努力的套弄著小miga,就在我和Wen互相服務
著彼此,歡愉的呻吟與雙方的喘息聲,越來越強烈時。突然間,Wen暫停了
所有動作,兩腳用力伸直,並嗲聲叫我不要再有動作了!.........原來Wen已
經高潮了,所以才停下來休息。等過了約5分鐘,這個小妮子站起來,口手
並用(別誤會,口是指吸葡萄乾),幫我服務出來,結束紓壓之旅。
後記:其實小弟很想約Wen外出,只可惜口袋不夠深,再加上小妮子聰明得
           很,Wen曾說過:「想插我的洞,可以!拿1萬元來!」若要單純外約
           不介意,若要交往也可以,但要是真心的!Wen說她不要當小三或情婦,
           要真的想跟她談感情,否則都不要來。所以小弟還是花花小錢,聊聊小天
           噴噴"洨精"就好!
1.8K(原1.6K已調漲)
1.5hr

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 優質分享。

查看全部評分

回復

coffee 發表於 13-5-13 14:49:07 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 14:49:07
哇啊~~~
大大真是神人也
(舔鲍)這種小弟本人真是不敢玩
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 14:50:11 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 14:50:11
插她的小穴還要10k好貴哦
她的小穴是黃金穴嗎?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-13 15:22:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-13 15:22:03
10000元??

越南妹也開這麼高價阿

回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-13 15:46:22 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-13 15:46:22
1.8k 0.5s 1.5Hr 這樣就夠了吧
10k...就是姜太公釣魚囉
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-5-13 16:00:43 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-5-13 16:00:43
舔喔....
大大真有勇氣ㄟ
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-5-13 16:54:26 | 顯示全部樓層
topshop 13-5-13 16:54:26
看來後續發展
指日可待
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-5-13 17:28:44 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-5-13 17:28:44
謝謝大大分享.  小弟也有類似經驗但沒舔鲍
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-5-13 17:31:06 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-5-13 17:31:06
大大覺得10k值得的話~~
就毫不猶豫地上吧!!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-5-13 17:47:43 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-5-13 17:47:43
10K.....誇張的價錢
回復 支持 反對

neonellen 發表於 13-5-13 18:23:28 | 顯示全部樓層
neonellen 13-5-13 18:23:28
感覺不錯的舒壓妹 可惜我在台北 感謝分享
回復 支持 反對

lotto168 發表於 13-5-13 19:01:28 | 顯示全部樓層
lotto168 13-5-13 19:01:28
有夠堅持的MM ...
回復 支持 反對

aorf93 發表於 13-5-13 19:22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
aorf93 13-5-13 19:22:55
10k……可以找個model來插了,不過如果樓主對此越南mm有感情的話,那10k也不算什麼啦!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-5-13 19:28:30 | 顯示全部樓層
KONAN 13-5-13 19:28:30
10張我覺得是時候未到
有感覺了甚麼都OK
從身材規格看起來算是超優質
小弟頗有興趣(是太陽神出來的?)

是說...桃園市有五星級酒店哦?
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-13 19:43:29 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-13 19:43:29
商業用途的還是用手玩玩較安全。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-13 19:44:42 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-13 19:44:42
10K 看到鬼了 不行就不行 亂開價會嚇鼠人!
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-5-13 21:15:38 | 顯示全部樓層
風箏 13-5-13 21:15:38
連越南妹胃口也養大了...
一萬..
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-5-14 08:06:55 | 顯示全部樓層
longlife333 13-5-14 08:06:55
直來直往也省得一些麻煩,至於過程就各自發揮極大化囉!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-5-14 09:45:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-5-14 09:45:15
感覺還蠻囂張的越南妹。
竟然開口要一加四個零才可以進入。
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-5-14 10:19:12 | 顯示全部樓層
rh1008 13-5-14 10:19:12
越南MM也太敢開價了吧.............
回復 支持 反對