搜索

[台北] 6/16 禮拜六排骨飯臨時去

a26866516 發表於 12-6-17 23:40:21 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-17 23:40:21 1685 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

禮拜伍的開心夜晚後,禮拜六中午剛好有要跟學校時期的姊妹掏吃飯,

飯局中我就帶著色狼同學跟著去我的局吃飯,飯後由於禮拜六下午國父紀念館附近下著大雨,

就把飯局一位好朋友簡稱溫馨哥,一起到色狼同學的住處講了最近花天酒地的趣聞,

再互相交流時,溫馨哥說他前一天就去按摩輸壓老闆娘看到他就會說老臉

這時候我和色狼同學就問說只有按摩嗎,溫馨哥說有加價1K,完成一趟探索之旅,

頓時聽到我就說你果然都是偷偷跑一些地方,當然這時候要問關鍵問題溫度高嗎?

溫馨哥說:3x, 我和色狼同學馬上就說這種溫度竟然沒有被燙死,我倆去吃排骨飯還沒遇到超過30歲的捏,

就趁著雨勢詢問說,溫馨哥要不要去排骨店見識一下阿,不然就要等到月底了歐,

溫馨哥果然是屬於悶艘型,看著時間大概才下午這時美女幹部應該還在睡覺吧,但是還是撥過去訂了9點的包廂,

然後禮拜六的包廂是有點狹窄擠了加妹妹大約六個人,

但是禮拜六的妹妹不知道是不是時間去的問題還是太臨時去了,水準真的沒有禮拜伍好,

沒多久魚貫而入的妹妹進包廂時,真的是有點珍奇異獸的感覺,還好本次是帶溫馨哥來見識看看,

不然我當場可能會吐血而死吧,當然機關槍就給他開下去,然後沒多久少爺又帶了兩位稀奇古怪,照樣機關槍沒停,

然後呢,想不到第一輪的妹妹又重新上來,頓時我看了色狼同學有點傻眼 ,只好把好球帶放寬在放寬...

由於希望讓第一次跑酒店的溫馨哥開心一點,就讓他先點.(果然溫馨哥好球帶放寬了),色狼同學也放寬好球帶了,

我則點了一個像芭比娃娃的妹妹,雖然尺度很小,但是秀舞真的能感受到她真的是以前有在跳舞的因為腰扭的利害,

由於今日前往排骨主角是溫馨哥,我和色狼同學只是小菜,所以我也不在乎這次妹妹有沒有手工,

反而就是開心的跟妹妹玩遊戲喝酒,即使坐到尺度小,但是好在她喝酒算阿殺力,不然就只好卡妹了,

最後我是喝的挺開心的,回家時後就有點微茫,有點宿醉睡到禮拜日下午,

色狼同學,選到了是一個有點年紀的姐姐,我感受的到他沒有前一天的開心,有點被姐姐驚嚇到,

另外是這位姐姐脫下制服,那下垂的雙峰與略大的乳暈,著實讓我和溫馨哥驚嚇到,只好眼神不亂飄專注看著自己選的妹妹,

然後色狼同學本想發揮喇叭嘴的專長,他深情望著姐姐很久,連姐姐都主動問他說為什麼一直看著他,

他卻驚嚇到始終說不出口前一晚對著年輕妹妹講著被妹妹電到的喇叭話..(笑番我了 )

但是.姐姐果然在這行還是有絕招,手技很厲害,我第一次看到色狼同學在酒店沒兩下就出水了..

溫馨哥這邊是第一次到這環境外加喝不夠多,手腳放不開,即使妹妹對他說可以去廁所,妹妹停頓一下等著溫馨哥反應,

溫馨哥第一次到排骨店果然是很溫馨也沒跟著妹妹去廁所(我和色狼同學事後說太浪費了),

後記:

美女幹部還聽著色狼同學把我生日記下來 我要好好心理建設一下看要不要生日在酒店度過...

直到今日色狼同學還在說要找前一天妹妹來彌補他受驚的心靈,

另外是下次還是禮拜四或禮拜伍晚場在來排骨店將帥點妹妹,感覺珍奇異獸的比例相對會比較低,

評分

參與人數 5聲望 +9 收起 理由
wewe + 1
long_p_p + 1
eating751104 + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5

查看全部評分

回復

eric520 發表於 12-6-18 00:03:16 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-18 00:03:16
居然妹妹都提議去廁所了 還沒有去
真是太浪費了
回復 支持 反對

panda 發表於 12-6-18 00:30:01 | 顯示全部樓層
panda 12-6-18 00:30:01
生日在酒店過真是個不錯的體驗壓,大大可以好好期待與規劃喔!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-18 00:37:56 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-18 00:37:56
之前有看過一篇大大回復
禮拜四晚上似乎是去酒店最好的時間
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-6-18 00:41:15 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-6-18 00:41:15
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-18 01:11:15 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-18 01:11:15
大大可請美女幹部幫您開一團生日趴
可邀請同學幫您祝壽
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-6-18 02:01:38 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-6-18 02:01:38
真的還蠻不錯的~
當你的朋友真好~   呵呵~
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-18 05:08:57 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-18 05:08:57
去廁所尺度會比包廂內大一點點 但是最主要的還是互動
我進去過廁所一次...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-18 08:06:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-18 08:06:34
有一次我去某酒店時, 一位正妹要我背她去廁所, 我倆就進去, 我就看著她尿尿完, 就又背她出來, 什事都沒幹 真是清純派啊我
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-18 08:07:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-18 08:07:06
k02211983 發表於 2012-6-18 05:08
去廁所尺度會比包廂內大一點點 但是最主要的還是互動
我進去過廁所一次... ...

進去做..............................什?
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-18 08:09:08 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-18 08:09:08
civicsir 發表於 2012-6-18 08:07
進去做..............................什?

進去脫了他的內褲 邊清他溝 邊lg邊被他手工
結果以為可以達陣 後來還是不行 慘
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-18 08:35:18 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-18 08:35:18
色狼哥哥的大姊姊
真是威力驚人啊
嚇得話都說不好了
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-6-18 10:45:04 | 顯示全部樓層
yy7788 12-6-18 10:45:04
排骨店
對我來說
是個醒酒的店啊.......

嚇到都醒了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-18 10:51:54 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-18 10:51:54
yy7788 發表於 2012-6-18 10:45
排骨店
對我來說
是個醒酒的店啊.......

這之前我某年去第一次看不行後,就也是嚇到,跟幹部抱歉然後再被安排到首都
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-6-18 11:24:05 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-18 11:24:05
可以好好享受就好好玩吧
體驗人生
回復 支持 反對

peter3640 發表於 12-6-18 11:51:27 | 顯示全部樓層
peter3640 12-6-18 11:51:27
好久沒去手排店   有點懷念他的好滋味
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-6-18 12:14:06 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-6-18 12:14:06
奇怪..廁所是有寶可挖嗎..!! 一直去..ㄏㄏ..
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-6-18 12:51:51 | 顯示全部樓層
華仔 12-6-18 12:51:51
真可惜~~~沒有去廁所好好的抒發一下
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-6-18 13:11:37 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-6-18 13:11:37
去排骨店玩可以,到廁所是可以更進一步,不過有壓力出不來
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-6-18 13:35:51 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-18 13:35:51
去廁所當然是上廁所的阿
回復 支持 反對