搜索

說好的後龍之旅呢??? 到達後竟然是.....

civicsir 發表於 11-7-29 00:29:35 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 00:29:35 4363 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天正在賞SOG文和回文準備休息一下昨日之疲勞  
看到一篇foxcoolaaa大大之後龍之旅之不小心撞見小JOLIN一文
反正無聊就跟大大Q訊問了地方做後備場所
大大也很熱心指導小弟如何前去, 這消息跟室友講後
他就又蠢蠢欲動, 跟我說無聊想出去晃晃
所以駕著小白目出去晃, 按照大大指示的路線前往探險
結果開啊開, 開啊開, 越開越不對勁
我想開始心裡都有一個底了, 到達目的地後, 我們互相對看
這裡不就是我們常來的懶人消火區後院, 真是靠北....邊走
整個傻眼, 超級殘念, 心中@$%!#$%@^%$#%^QQ@在心裡
既然來了就去晃晃吧, 繞了一大圈, 不看白不看

一進去又被熟識的GTO們虧說這麼有體力, 今天還來
今天妹妹不多, 所以就在那裡晃來晃去, 室友心想說走了
但是又看到2,3個菜是不錯的, 後來就決議去消一下火好了
跟他告別後, 各奔東西

來到全家就是你家的熟悉GTO那, 直接說我要那位剛一拖時間
被GTO說"不用穿啦, 直接給客人看"的妹妹

一進去開啟我的愛瘋死先跟妹妹打招呼, 妹妹是很愛笑的
跟她哈拉了一下, 接著就跟她進入了砲房裡  

這時MM也快速蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上
小弟我也等不及也迅速脫了我的衣服, 短褲, 內褲, 上到床上

把我的愛瘋死放在桌面上, 就開始拍攝我和妹妹的過程
妹妹看起來心情不錯, 我一邊哈啦她很高興說  
然後妹妹就忙著來回拿套套在小DD上, 然後開是BJBJBJBJ起來  
因為昨天較累, 所以小DD很慢才舒醒, 直至也小弟弟in了起來
然後跟妹妹喬了適合幾個位置, 順利直驅直入, 進入妹妹的溫柔水池裡  
然後開始抽插起來. 觀音式, 背後式, 側邊深入式, 小DD一直賣力前進
今天沒什出水的FU, 所以一直是以百米速度狂抽猛
妹妹似乎也受不了說心臟快停了, 中間因為抽插到小妹妹乾掉
妹妹又補一點KY膠再繼續衝刺至出水了, 過程真是好熱啊, 因為冷氣不冷啊
小弟整身都是汗水, 累死了...... 但妹妹似乎一臉春風得意啊

趁妹妹拿水給我喝, 把愛瘋死拿在手上, 一邊哈啦, 一邊拍妹妹
出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開, 回到小白目那
上車後一起又一路向南回到溫暖的狗窩  
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S.1 foxcoolaaa大大: 這裡是懶人消火區啦>"< 不是後龍之旅啊Orz... 也沒有所謂的小JOLIN啊, 因為我全部都看過啦
P.S.2 Joe大大: 這次有圖可抵了一週了吧
P.S.3 風箏大大: 圖很爛, 給低分我也認了
P.S.4 有人說紅色蛋蛋在妹妹眼上奇怪, 這次直接黑槓在眼上
P.S.5 圖很爛, 如礙眼就不要看了, 因為燈光真的很暗, 拍不到什
P.S.6 我對不起大家, 我說今日要休息, 卻破戒了, SORRY

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
biaggi + 1 大大 我可以幫你打蘋果光喔
teafish + 1 好辛苦!
風箏 + 10
大甲大頭 + 1 好文好圖~~++啦
kevinsu113211 + 1 哈哈...這次真的有暗到~~但精神可嘉~~GREAT ...

查看全部評分

回復

freedaemon 發表於 11-7-29 00:31:38 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-7-29 00:31:38
這圖~~真的有點暗捏~呵~不過有開心到就好啦~^^
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 11-7-29 00:39:45 | 顯示全部樓層
多利夫多 11-7-29 00:39:45
其實也不用黑槓啦!因為不是很清楚啊!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-29 00:48:25 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-29 00:48:25
"把愛瘋死拿在手上, 一邊哈啦, 一邊拍妹妹"....想換手機嗎?!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-29 00:50:55 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-29 00:50:55
哈哈哈 原來是同一個地方
在SOG討論的結果是殊途同歸
可見值得去的地方就那幾個
妹妹給拍也挺大方的
似乎也在一起爽的感覺
回復 支持 反對

glennlee 發表於 11-7-29 01:17:49 | 顯示全部樓層
glennlee 11-7-29 01:17:49
大大提供的照片要很用力給他看才分辨的出來!!
感謝大大分享
回復 支持 反對

giweihung 發表於 11-7-29 02:13:18 | 顯示全部樓層
giweihung 11-7-29 02:13:18
真得好暗啊!!
回復 支持 反對

foxcoolaaa 發表於 11-7-29 04:29:21 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-29 04:29:21
告北...原來是同一個地方喔= =我也不知道阿~畢竟稱呼的地方很多...

剛跟論壇的大大一起相約去300喝....感覺很爽....頭還在暈....看到先根說聲SORRY了...

我也不願意阿....拍謝啦
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-29 05:32:47 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-29 05:32:47
civicsir 大果然每次都有新花樣真厲害
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-7-29 06:49:38 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-29 06:49:38
我看臉型不太像jolin
不知到各位大大是不是有相同的感覺?
不過還是感謝你得分享
回復 支持 反對

William 發表於 11-7-29 07:25:00 | 顯示全部樓層
William 11-7-29 07:25:00
無論如何,有輕鬆到就好!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:39:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:39:55
這圖~~真的有點暗捏~呵~不過有開心到就好啦~^^
freedaemon 發表於 2011-7-29 00:31

是啊! 我也自知之明, 所以才會寫圖爛  呵呵呵!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:40:41 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:40:41
其實也不用黑槓啦!因為不是很清楚啊!
多利夫多 發表於 2011-7-29 00:39

哈哈哈! 保護一下當事人較重要, 所以還是意思幫她畫一下
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:41:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:41:19
"把愛瘋死拿在手上, 一邊哈啦, 一邊拍妹妹"....想換手機嗎?!
swalker 發表於 2011-7-29 00:48

還好ㄟ, 我從一代換到四代, 習慣了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:42:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:42:22
哈哈哈 原來是同一個地方
在SOG討論的結果是殊途同歸
可見值得去的地方就那幾個
妹妹給拍也挺大方的
似乎也 ...
sam8797 發表於 2011-7-29 00:50

哈哈哈! 是啊, 只是多繞了一點路途, 但至少方向和目的地是對的
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:43:11 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:43:11
大大提供的照片要很用力給他看才分辨的出來!!
感謝大大分享
glennlee 發表於 2011-7-29 01:17

呵呵呵! 辛苦你那麼用力給它分辨出來, 應該滿傷眼的吧, sorry
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:43:52 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:43:52
真得好暗啊!!
giweihung 發表於 2011-7-29 02:13

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗, 當然暗, 我有自知之明, 呵呵呵
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:45:10 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:45:10
告北...原來是同一個地方喔= =我也不知道阿~畢竟稱呼的地方很多...

剛跟論壇的大大一起相約去300喝....感 ...
foxcoolaaa 發表於 2011-7-29 04:29

哈哈哈! 是啊! 所以一你路線走會多繞點路去, 至少目的地是對的  下次有機會一起出來喝吧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:45:48 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:45:48
civicsir 大果然每次都有新花樣真厲害
demon048 發表於 2011-7-29 05:32

哪有! 只是喜歡嘗鮮而已, 沒新花樣
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-29 07:48:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-29 07:48:36
一樣的地方不同的人
造成2個不同的地點
jkwu6688 發表於 2011-7-29 05:59

哈哈哈! 是啊! 這是一段美麗的誤會啊
回復 支持 反對