搜索

[台北] 大叫射給我,射給我的騷杯〖奶茶〗

abble5127 發表於 24-7-26 23:23:17 | 顯示全部樓層
abble5127 24-7-26 23:23:17 1964 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
        到了現場 …看見奶茶,繳完水費簡單問候,奶茶很會聊天,一直笑瞇瞇的,膚質不錯,算偏白的大陸妹妹保養得宜。

接著就準備洗澡,前殘重點部份,身體洗的蠻認真會乳滑,要加戲應該也沒問題,洗屁股時會順手海底撈月來回擼我的小屌弟,硬起來後轉過來沖乾淨,接著主動蹲下幫你吹,吹的過程會換角度 從側邊舔,舌頭繞著老二來回吸舔,口技還不錯,吸的時後不會帶齒感,吹完還問我舒服嗎?跟奶茶說等等到床上在舒服。

出來後擦乾躺大床給奶茶服務,穿上絲襪後,視覺感提升,奶茶直接趴上來舔葡萄,舌功還不錯會一直來回舔,刺激我的葡萄,節奏不慢不快被他舔的蠻爽的 兩邊都照顧完後,奶茶接著慢慢親上來舔耳朵,但個人不太喜歡耳朵濕噠噠的,示意她跳過先LG,一開始大親,之後進入狀況後變狂野一邊吸一邊喇,電視算大,妹子蠻愛的沒斷訊,再來就一路舔身體慢慢轉移到小屌弟,還來回舔了一下大腿內側 … 感覺蠻妙的,從上面照顧到下面,身體沾滿了奶茶的口水,吹的時候感覺越吹奶茶越上頭,重複的吸法但速度越來越快,差點爆在嘴裡。示意停一下,奶茶轉移重點從側面上下舔,順便輕舔我的蛋蛋避免太刺激 直接出水。

後來奶茶換個姿勢面對我坐下,一邊吹一邊讓我玩腳…蠻意外她柔軟度還不錯,熬過這個環節奶茶看吹的差不多,就示意要不要上套了,請奶茶上位 一邊上下搖一邊舔我葡萄,上位部份蠻賣力的直上直下享受奶茶小穴的包覆感,我的手也沒閒著抓爆她的奶,感覺她喜歡被抓奶,稍微抓大力一點感覺得出來她有點爽,在來換我發揮請奶茶躺著開刺,穴口意外好進入,濕度可以不用先在穴口磨蹭,感覺奶茶喜歡被大力刺到底,但我節奏比較慢這部份慢慢進出,刺著刺著奶茶不自覺腳一直伸過來貼我,接著凹了兩三種角度後找一種刺最深的角度大力刺,看的出來奶茶還蠻享受的,音效也沒斷過,這次玩兩個姿勢後還蠻持久的,打算換最後一個姿勢結束,示意奶茶趴著,一開始插不進去在奶茶的輔助下進洞,背後式緊提升有感
屁股有肉撞起來的感覺蠻軟Q的,刺著刺著奶茶自己動前後起來,奶茶拉著我說射給我。

最後直接拉著奶茶的手大力衝刺,順利出水,整體感覺奶茶會盡量滿足客人需求,做一做進入狀況後,直接當個懶人給妹妹表演就好,主動的人各種姿勢也能配合,服務也不馬虎,該有都有。
傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1471101

回復

11a0625a 發表於 24-7-28 17:22:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-28 17:22:34
每天欣賞美女是必須的!感恩你的分享!!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-7-28 19:36:37 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-28 19:36:37
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

a052786840 發表於 24-7-29 22:42:12 | 顯示全部樓層
a052786840 24-7-29 22:42:12
回覆看內容
回復 支持 反對

rockblast 發表於 24-7-29 23:17:02 | 顯示全部樓層
rockblast 24-7-29 23:17:02
reply to support the sharing
回復 支持 反對