搜索

[外送] 非常爛的初體驗

ai_52099 發表於 24-6-16 23:49:41 | 顯示全部樓層
ai_52099 24-6-16 23:49:41 800 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次鼓起勇氣,在X軟體app上面連結了一個自稱學生妹的琳娜,然後又下載了telegram連接到了她個人的聊天群組,然後就開始第一次的聊天及外送服務的詢問。從一開始她就是給人的消息就是她自己出來作自己經營,我也傻傻的相信了,直到約見面的時間,說好下午一點,房都開好了,結果一開始沒消息然後
都到了快2點才說媽媽叫她做事,忙到忘記,現在已經努力趕過來了,然後我傻傻的又相信了,結果一直到了2點半過後才到。
然後我又更笨的是她戴口罩我沒確認,結果竟然不是本人,而且年齡至少差20歲以上,長得醜身材差,有臭味令人噁心想吐,重點錢還被收走了,此時我只想叫她離開,我自認倒楣,請大家千萬別跟我一樣笨蠢跟豬一樣愚昧,千萬別相信來路不明,別傻傻傻地相信這個世界有誠信。
首重慎選平台,以及千萬該打槍一定要退貨打槍,別想我跟個稚嫩的孩子一樣,被吃乾抹淨了。
以上是我非常痛苦的的經驗,給大家看笑話笑笑,希望再次平台能有一個愉快的回憶,感謝版主。
回復

Chrisgogo 發表於 24-6-17 02:07:21 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 24-6-17 02:07:21
圖片有含聯繫資訊~
不符合版規~
所以我刪除了~

反正~
這類大多是茶莊~

你PO上帳號警示?
沒多久~就會再換帳號了~
意義不大~

回復 支持 2 反對 0

樓主| ai_52099 發表於 24-6-17 12:45:30 | 顯示全部樓層
ai_52099 24-6-17 12:45:30
Chrisgogo 發表於 24-6-17 02:07
圖片有含聯繫資訊~
不符合版規~
所以我刪除了~

謝謝您的提醒,我下次會注意PO文的規定,避免違反規矩,也感謝您的經營與管理,非常感謝。
回復 支持 反對

koffi 發表於 24-6-21 10:25:01 | 顯示全部樓層
koffi 24-6-21 10:25:01
初出茅廬~~總有被騙時~~

記取教訓~~海闊有天空~~

在虛幻的世界~~別忘了眼見才是真實~~

都市的叢林~~錢是你我的心頭肉~~

捏緊
回復 支持 反對

大木箱 發表於 24-7-13 22:36:00 | 顯示全部樓層
大木箱 24-7-13 22:36:00
還是參考 索格學園 資訊約妹妹,比較有保障。
回復 支持 反對

louis221 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
louis221 3 天前
這種外約開房的,建議還是找店家外送茶比較有保障,不然只會浪費開房費跟時間。

我都是MMT、酒店、樓鳳老點熟了後才會私約開房......
回復 支持 反對