搜索

[台北] 『欣悅』纖細小蠻腰【160/D/22y】

Regity 發表於 24-6-15 02:47:07 | 顯示全部樓層
Regity 24-6-15 02:47:07 591 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門

好久沒回台北了,想說找個美妹快樂快樂。
第一個想到的就是忍村的村長了。原本第一位我想約的美妹是伊于心不過時間配不上我就改為約欣悅了因為村長說她服務不錯。不的不說,如果有想約的美妹提早約就可以避免像我一樣了。

地點很方便好找。

一開門迎面而來的妹妹沒有到讓人失望,不過因為村長有說照片修到不像人讓我有點擔心所以期望值不高。整體上來說妹子身材纖細小只我很喜歡,胸部不大是真奶不用摸石頭。

進門後先是問我要不要先喝口水休息一下,交完水費,喝了幾口水簡單的聊了幾句欣悅就主動的親了上來而且電視開很大。讓我最訝異的是她的中文很好正常對話完全不是問題。

之後妹妹帶我進去洗澡,簡單的一起洗完澡後我先去去床上躺的。美妹擦乾自已就來到了床上開始服務我。

Lg、舔蛋、含棒真的跟之前有人的消費回報說的一樣,是不喊停不會停的。做愛的反應也很自然,這點我自已很喜歡,因為我碰到過反應誇張的妹妹真的讓我覺得很出戲一下就軟了。

詳細的我就不一一講了。

結束後欣悅發現我滿頭是汗,很快的拿衛生紙幫我把汗擦掉還把冷氣開小一些。

休息中跟欣悅一邊聊她還會三五不時的親我幾下十分的有女友感。

原本還有第二次,不過我太累了,做完第一次我就放棄了跟她一直聊到時間結束。

推薦給喜歡服務的人,不過不是宛式的那種服務。
回復

ayayjjj 發表於 24-6-15 09:36:49 | 顯示全部樓層
ayayjjj 24-6-15 09:36:49
請問是90分鐘嗎?
回復 支持 反對

樓主| Regity 發表於 24-6-15 11:35:06 | 顯示全部樓層
Regity 24-6-15 11:35:06
ayayjjj 發表於 24-6-15 09:36
請問是90分鐘嗎?

是90分鐘沒錯
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-6-15 23:59:45 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-6-15 23:59:45
謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-6-17 08:48:19 | 顯示全部樓層
jack1539 24-6-17 08:48:19
支持美女辛勞讓我來疼愛他
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-6-17 20:18:53 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-17 20:18:53
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對