搜索

[台北] 忍者村『寶石』青春健身妹【160/45/C/24y】

阿wei 發表於 24-6-13 14:03:28 | 顯示全部樓層
阿wei 24-6-13 14:03:28 652 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(繼續在忍者村約)今天約的妹妹是寶石,在來之前已聽聞她的好評不斷和各種可愛動人的照片,還沒見到本人就直接將期待值來到滿格,來到熟悉的街  熟悉的房間,一開門迎面而來的妹妹沒有讓人失望,確實是長得稚嫩顏值不錯的,與照片有8、9成像,撇除我近視隱形眼鏡只戴了一隻眼和燈光問題,現場看真的算是很讚~

進門後先是奉上我剛買的飲料表示我的誠意,妹妹隨口就喝,她覺得很好喝 馬上又多吸好幾口 哈哈,挺可愛的~隨後我迅速繳完水費後,妹妹說休息一下她好
累,我說ok 就這樣跟妹妹在沙發上聊了10分鐘左右了解一下彼此,她的中文的確是不錯!

之後妹妹帶我進去洗澡,一直說很害羞,第一次來台做這個,還說我的下面很大...哈哈 實在讓我不知該說什麼

洗完澡後,妹妹覺得很冷,馬上沖出來往我身上抱,還一直對我摸來摸去,隨即就把我往床上撲倒了,真的挺有女友感的,態度也十分優質~一開始妹妹直接在我兩腿之間幫我吹,不得不說 看起來單純的臉孔...口技竟如此成熟高超,含的超深帶有微微的齒感,深深淺淺還會在頭那邊高速震動,十分賣力....

之後接著女上位,妹妹一臉猙獰的坐了下去,呻吟聲漸漸的由小變大,看著妹妹那副很爽的表情,加上那撞擊的啪啪聲....我也快到了極限,最後直接大爆射...實在太爽,妹妹說射好多????

進入冷卻時間,我跟妹妹聊了很多  還跟我分享她手機內的一些照片,我帶了她喜歡的東西,她很開心,只能說她有著一個純真的心XD
之後她放下長髮,跟我抱在一起睡,依偎在我的胸膛,還稱讚我身材很好 讓我更加害羞,時不時還主動親吻我的脖子和胸,抱在一起互相摸來摸去的感覺實在太優

終於來到了第二發,我跟妹妹說想要了,在傳教士進入之前,妹妹看著我的那裡  那有些害怕的表情我實在有點不忍心...她說套子太小,但我的太大...我只好慢慢進去 妹妹還是叫了幾聲,我們兩眼對視 我逐漸提高抽插的速度...那緊度跟灼熱感  爽到感覺不像第二發...後來改為背後式 嘟進去後 妹妹的呻吟的比剛剛更加大聲且銷魂,此時的緊度更勝剛才,甚至我還沒主動往前插,妹妹就主動一直往後面頂了... 最後堅持不住這爽度還是繳械了

結論就是很讚互動良好,在我之後妹妹終於可以休息一下吃個飯了~

忍者村
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

11a0625a 發表於 24-6-13 20:21:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-13 20:21:47
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-6-13 20:34:35 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-6-13 20:34:35
超美的啦!必幹!衝啊!
回復 支持 反對

yygogo 發表於 24-6-13 23:18:18 | 顯示全部樓層
yygogo 24-6-13 23:18:18
感謝大大的分享,看內容應該會是個很有女友感的妹妹。
改天有閒錢再來試試看啦
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-6-14 00:57:46 | 顯示全部樓層
青蛙 24-6-14 00:57:46
撿到寶石~就要好好的收藏起來!
回復 支持 反對

GeraldHuanh 發表於 24-6-14 04:41:08 | 顯示全部樓層
GeraldHuanh 24-6-14 04:41:08
口技高超就是讚,可以沒有口爆(廣告說買2S送口爆)
回復 支持 反對

色狼白 發表於 24-6-14 05:17:39 | 顯示全部樓層
色狼白 24-6-14 05:17:39
本人跟照片差多少阿
回復 支持 反對

mj740103 發表於 24-6-14 08:28:39 | 顯示全部樓層
mj740103 24-6-14 08:28:39
太夢幻了 這內容 想試試看
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-6-14 17:16:09 | 顯示全部樓層
jack1539 24-6-14 17:16:09
來看看支持美女的辛勞
回復 支持 反對