搜索

[台北] ❤️再許久未見的時間裡 沒有人可以比妳辣 — Chilli

pp690714 發表於 23-5-18 15:54:03 | 顯示全部樓層
pp690714 23-5-18 15:54:03 1712 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

許久未見的Chilli,終於再給我一次機會可以跟她見面!
妹妹開門迎接,眼睛很大很亮麗好看,一樣是招牌的豔麗短髮,脣紅齒白,還有那個熟悉好聞的香水味。身材又變得更好了,非常誘人的S曲線,大D的爆乳和珠圓的翹臀。
由於彼此之間早已非常熟悉,互動也是溫柔女友Fu,給我跟遠距離女友見面的感覺

一見面在門口就舌吻了(本人非常注重自己的整潔)就像許久未見的情人一樣。
在椅子上聊聊近況,妹妹就開始手來腳來的捏我奶頭,幫我把衣服脫乾淨了。牽著我的手一起進入浴室,忍不住摸摸她的臉,Chilli一撇微笑真的讓人留戀,我也忘情地摸摸他的雙乳和敏感的私處,摸摸她全身的滑嫩肌膚,又白又嫩真的讓人口水直流,這裡的情節很容易讓人想來一炮,最後還是忍住到床上再發揮。
先躺在床上,她用著嫵媚的笑臉,慢慢靠上我的嘴,和擁有性感豐唇的正妹舌吻起來就是爽,還會舔我耳朵,給我低促的呼吸聲,這哪受得了。我直接翻身壓住她,小弟弟已經一柱擎天壓在妹的肚皮上摩擦,再來往妹的鎖骨和葡萄舌壓幫妹漫遊,摸摸妹的雙峰後繼續舔,手才碰到妹的私處就已經感受到細水濕潤感了。
幫妹服務完後,換我正躺床上,妹起身趕快拿了套子放床邊,妹先來我上胸前吃葡萄,再來很快的舌頭漫遊大腿,再來慢慢地舔蛋,還會不時的拋媚眼,這個魅笑也是讓我回沖的原因。
往上舔舔小頭後大口一含,眼神看著我,無齒感深入BJ,妹很耐心地的一直吹,不叫停可能會被吹到出水了。

Chilli的前戲很猛,一套下來真的很爽。再撐過好幾次的刺激後,妹妹套上套子,直接騎上來,我邊摸他的爆乳邊享受著子宮的收縮,可能是太久沒做,竟然變的更緊了!
再來請妹趴著背後使用後入式,看著妹的背部曲線翹臀,我越推越快,和妹妹渾圓的臀部不斷撞擊,抓著妹的腰身,低頭舌頭親親妹的背部,Chilli急促的喘息聲和淡淡香水味真的讓人很有感覺。我趕快的換正常體位,抓著妹的小腿跨在肩上,快速衝刺最後在我抱著她用擁吻的方式下把作業交給了Chilli。

累趴在她的身上,抱著妹妹聊天,妹妹不時的摸摸我的小鳥,我也捏捏他的屁股回敬。本來他問我要不要按摩,在歡愉的情愛結束後,還說要幫我按摩,真的讓人感動。
時間快結束了,妹妹也滿頭大汗,牽我的手再去洗澡,最後在門口雙舌不想分開,依依不捨的道別,結束了這次愉快的夜晚。

在許久未見的時間裡。我從來沒有約過再比Chilli更讓人難以忘懷的小情人了,同時也是位聊得來的朋友。我想只要有機會,我就會一直回沖下去。

推薦給各位來場狂野又溫柔的性愛。
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937987

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
517888 + 150
Suger1717 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150
Pig990719 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

johnyma216 發表於 23-5-18 19:22:45 | 顯示全部樓層
johnyma216 23-5-18 19:22:45
謝謝大大分享,真的挺美,皮膚又好!
回復 支持 反對

Pig990719 發表於 23-5-18 23:07:44 | 顯示全部樓層
Pig990719 23-5-18 23:07:44
好久沒看到這麼詳細的文
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 23-5-19 10:31:16 | 顯示全部樓層
pp690714 23-5-19 10:31:16
johnyma216 發表於 23-5-18 19:22
謝謝大大分享,真的挺美,皮膚又好!

謝謝回覆
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 23-5-19 10:31:32 | 顯示全部樓層
pp690714 23-5-19 10:31:32
Pig990719 發表於 23-5-18 23:07
好久沒看到這麼詳細的文

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 23-5-19 10:32:21 | 顯示全部樓層
pp690714 23-5-19 10:32:21
青蛙 發表於 23-5-19 01:15
謝謝分享:找謝老師!在這裡是行不通的⋯⋯

真的要練練持久度了
回復 支持 反對

qwe19790816 發表於 23-5-19 13:39:48 | 顯示全部樓層
qwe19790816 23-5-19 13:39:48
感謝大哥分享
回復 支持 反對

飛龍 發表於 23-5-20 10:40:01 | 顯示全部樓層
飛龍 23-5-20 10:40:01
謝謝您的分享!納入名單中找時間去探探
回復 支持 反對

sdsd20234 發表於 23-5-20 15:28:46 | 顯示全部樓層
sdsd20234 23-5-20 15:28:46
真的是如小說一樣精彩
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-5-20 17:01:24 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-5-20 17:01:24
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-20 17:45:53 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-20 17:45:53
回復 支持 反對

lion860417 發表於 23-5-21 00:16:48 | 顯示全部樓層
lion860417 23-5-21 00:16:48
好正點的妹妹,剩幾天了要把握時間回沖!
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-21 01:05:18 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-21 01:05:18
如此說讓我更想衝過去去爽爽了
回復 支持 反對