搜索

炎熱的夏天,比較容易上火!!

PHILIP1003 發表於 09-8-1 21:47:24 |
PHILIP1003 09-8-1 21:47:24 1320 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
晚上想著,今天一整天發生的一堆鳥事,
心理充滿的悶氣,漸漸的轉為了火氣,應該說轉為慾火了;心中想著上次大哥說的
MMT,只要上樓開個房300解決,環境又好,又可以洗澡,心理經過無數次的掙扎,
終於決定一個人會一會這個陌生的領域.

搭電梯上樓後,問好茶資,解釋了一番,才確定我是無害的(第一次來咩>.<),
眼裡看到個半露微胸的小姑娘,眼神就離不開這個歡喜冤家,再加上店家說明
他是兼差的,更是符合我的心意,直接跟店家表明,不進包廂,直接上樓;房間裡,
講完需求後,mm快速的脫光她的衣物邀請我去洗殘廢澡,一邊撫摸著那美麗的
胸部,一邊享受mm的脫衣服務,耳邊傳來mm的呻吟聲,靠~今天碰到騷貨了,
這麼快就有反映了,搞的我心理養養的,久久無法自拔;就在最後一件衣物離開
的同時,一根不聽話的弟弟,比那大亨堡的熱狗,更有彈性,在那裡上下擺動著,
差點就直接給她狠狠下去了;此mm洗澡還算及格,我也趁機伸出我的鹹豬手,
探詢那黑色森林之下的小豆子,再次傳來mm的呢喃,沒錯,這肯定是個很容易
高潮的極品,絕對是個騷浪貨,在受不了我的摧殘之下,mm故作癲狀,連推帶哄,
把我趕出去了,好,先放過妳,看我等下怎麼"疼"你,哈哈.

轉著TV看看著助性的頻道,抱著剛洗好出來的小姑娘,一下子吸著她的
耳捶,一下著貪婪的舔著她的胸部,讚嘆著有如此的美胸
,聽著呻吟聲,一個轉身,把她放倒在床上,刺激的他小豆子,mm的身體極度
歡娛的顫抖著,同時間也發出更加大聲歡愉聲,是弟弟上場的時候了,穿上防護罩,
以正常體位方式長驅直入,換來一聲驚叫聲,這時候我心理更滿足了,那我也不必客套,
跟你虛情假意了,猛插著那緊緊的小穴,在衝鋒約百次候,mm的呻吟聲,夾雜的我洩了,
我洩了的滿足聲,可是我可沒有洩阿,不懂得憐香惜玉的我,抱起mm的雙腳來靠在
肩膀上,再來一次衝鋒,這時mm的呻吟聲,越來越大聲,我那慾火噴張的心情,
也故不了這房間隔音效果好不好,外面的櫃檯是不是有聽到,繼續快速的插著,
mm又再次忍不住了,喊叫著洩了,洩了,我看著那櫻桃小口著喘氣,身體上的顫動,
聽著mm上氣不接下氣的說著:這次碰到對手了,這時心理無比的痛快,抬起那迷人
的俏臀,不讓mm有喘息的機會,再次的操了進去,想像自己是個中古時期西方國家
的皇家騎士,鞭打著馬匹的屁股,快點,快點,啪啪聲四起,心理好像我變成了一個
保家衛國英雄,無比暢快,當我回到現實時,發現mm身體劇烈的顫抖著,穴中一股
暖流經過,我知道她又洩了,可是這次mm已沒有力氣出聲了,癱軟倒在床上,
我只好讓她休息一會,憐惜的請她幫我打BJ,此女側躺在我身旁,幫我打BJ同時,
我也刺激她的小豆豆,最後終於在她的呻吟聲,再加上我的一聲長嘆聲之下,
結束了這一趟香豔之旅,完事後,還小鳥依人般的摟著我,要互留電話;這位MM
進的了廚房嗎?我不知道,但是絕對上的了床,讓我絕對會回沖的,下次外面見嚕!!

PS:小弟發這文,絕對不是炫燿自己多利害,小弟只是普通人而已,此女長相只是中上,
但是裡面器官很美滿,再加上非常容易滿足,所以房事方面真的很令男人激賞跟讚嘆,
在此做一個經驗分享,欣賞前輩們好文的同時,也付出點心力.
mvp14 發表於 09-8-1 21:57:03 |
mvp14 09-8-1 21:57:03
看來真的是配合度很高的妹呢^^大大也滿猛的呢^^感謝分享
Simple 發表於 09-8-1 22:17:50 |
Simple 09-8-1 22:17:50
恭喜大大喝了杯好茶

真令人羨慕的好茶

以後有機會再向大大請教一下
oranritter 發表於 09-8-1 22:28:57 |
oranritter 09-8-1 22:28:57
喔 賣尬 又是一個高手把妹操到不行...

看來這個妹可以培養喔~
cpcsky 發表於 09-8-1 22:44:40 |
cpcsky 09-8-1 22:44:40
果然退火 ~

但看完 , 怎麼覺得 火氣 越來越大 !! 黑松沙士加鹽都無法降火氣 !!
921130 發表於 09-8-1 23:30:03 |
921130 09-8-1 23:30:03
真是猛的大大,更是讓人回味
老二哲學 發表於 09-8-1 23:35:18 |
老二哲學 09-8-1 23:35:18
感覺幹了 100 年的時間

砲王
花田一路 發表於 09-8-1 23:47:56 |
花田一路 09-8-1 23:47:56
厲害!厲害!依照MM的高潮的次數來看,
大大果真是人中龍鳳
相信以這樣的功力
遇到的MM都會舉白旗投降
呵呵!
kkmkkmkkm 發表於 09-8-2 00:40:50 |
kkmkkmkkm 09-8-2 00:40:50
我想大大 上輩子一定是種豬
這麼會打砲 有受過專業訓練
把小弟放在冰箱 何嘗不是退火的方法
gigi77777 發表於 09-8-2 00:46:33 |
gigi77777 09-8-2 00:46:33
感謝大大的超有耐心與超有細心的分享
ken27803000 發表於 09-8-2 02:13:32 |
ken27803000 09-8-2 02:13:32
不錯喔~~!!~~
也讓MM爽了好幾次呀~~!!~~
看來大大好像花了錢又當男妓呀~~~!
yylins 發表於 09-8-2 02:32:01 |
yylins 09-8-2 02:32:01
恭喜大大 碰到一個有 FU 的MM
看來兩人來個續集的機會真是高喔
期待大大下一個作品
edaw 發表於 09-8-2 07:58:19 |
edaw 09-8-2 07:58:19
描述的很精彩
不禁讓人心癢癢
m60 發表於 09-8-2 08:22:40 |
m60 09-8-2 08:22:40
這篇文章講得這麼精彩
期待還有下次
龍雲 發表於 09-8-2 10:32:44 |
龍雲 09-8-2 10:32:44
感覺是一杯很棒的茶哦
真是恭喜大大遇此好茶
ALFAROMEO 發表於 09-8-2 12:36:24 |
ALFAROMEO 09-8-2 12:36:24
大大遇到懂的享受愛愛的女生很棒阿
samlong 發表於 09-8-2 12:48:28 |
samlong 09-8-2 12:48:28
哇哩咧ㄚ
我真的佩服大大ㄚ
真是猛
吞夜 發表於 09-8-2 12:53:47 |
吞夜 09-8-2 12:53:47
大大沒吃藥吧那麼猛XD.

有FU又嫩的MM真的會讓人很滿足阿.
沉眠之者 發表於 09-8-2 15:05:30 |
沉眠之者 09-8-2 15:05:30
光江西的部份就洩4次了吧... 可怕可怕..
看來這妹找不得  吃重鹹喔
xyzqq99 發表於 09-8-2 19:23:17 |
xyzqq99 09-8-2 19:23:17
黑森林那邊漂亮
可加分很多
最怕遇到有森林大火過的
面目全非,,又有味道

查看:1320 | 回復:59

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊