搜索

[台北] 個工樓鳳 ver1.0

cteli70715 發表於 13-5-8 17:29:46 | 顯示全部樓層
cteli70715 13-5-8 17:29:46 2603 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

最近不知道為甚麼被簡訊轟炸

但是他開的條件好像蠻吸引人的(其實有點接近豪洨)

2X歲2.5 2.6 各位大大 好簡訊 不回嗎

所以小弟我就在小頭的驅使下撥了電話過去

地點在 "環" 繞 "河" 的 "南" 邊的 "路"上

老舊的大廈分好多戶阿 XX號之XX 一層樓分32戶

開門見了MM 很想大叫:老闆這個有點過期了喔

不過小弟我表面比較含蓄 這種比較負面的話不太會當面說出口

而且沒有過期太久也還好所以頂多改口叫JJ

進去之後就先洗澡(熱水器放在室內 有點怕怕的@@)

邊洗就邊聊她說進入五月客人比之前少了

因為大家忙著報稅(小弟我有點不信 報稅應該花不了多少時間)

我就回她我都用網路報稅 很快10到20分鐘就好了 因為如果你有利息或股票

用線上報稅的話都不用自己輸入 政府那端都有訊息了

洗好擦乾身體後就開始進入前戲了

JJ幫小弟服務的時候順便測試一下車頭燈夠不夠亮(有摸到硬硬的應該不是真的)

再摸摸下面很滑很濕 恩 下面有抹東西 還好小弟對這兩點不是很CARE

JJ還蠻敏感的 小地摸她她一直動 好像摸到敏感帶一樣

而且JJ會無套吹 很熟練一點都不像是2X歲

前戲夠了就帶套上陣吧 因為久未上陣 所以放進去後先熟悉一下環境

但是JJ這時明明是躺著雀開始扭腰刺激小頭

如果JJ在上面一定會馬上把我KO 因為真的很會扭

習慣之後開始操練刺槍術 最後用趴著結束

小弟很喜歡趴著 除了比較爽 也很喜歡摸恥骨跟肚肚

這位JJ很好的是沒有肚肚!!!

沖個澡之後就閃人離開啦

目測160左右 重大約50 車頭號稱E

溫度嘛...因為廣告說她25 小弟故意問她是不是25

她說看每個人 願意相信就相信 光聽這句就知道不是了

如果她25那還不搶著承認嗎?所以估計33UP

1H/1S/2.6(JJ有說如果要2S只要4.0 至於2S的時間我就沒問了 因為我這次只有1S)

回沖嗎??考慮吧 因為小弟還有正在開發跟要維持的 所以暫時不會

PS 此J不看不回簡訊一律電話聯絡

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 表達確切

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 13-5-8 18:59:32 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-8 18:59:32
我也是----被 2.6k/1h  的簡訊轟炸很久了------------煩死了--------------
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-8 19:40:11 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-8 19:40:11
這種簡訊小弟倒是沒接過
大多是茶莊的
不過看來大大還算滿意
沒小腹應該身材很好
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:14:21 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:14:21
GTO 的話果然可信度不高!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-8 21:15:18 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-8 21:15:18
北部含房間費用,2.6K 全餐應該算是合理啦!
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-5-8 22:15:45 | 顯示全部樓層
teafox 13-5-8 22:15:45
這樣的消費 要是有點姿色的輕熟JJ 算不錯喔!
回復 支持 反對

screem 發表於 13-5-8 23:32:18 | 顯示全部樓層
screem 13-5-8 23:32:18
回沖嗎??考慮吧 因為小弟還有正在開發跟要維持的

大大真是辛苦了~~~
回復 支持 反對

樓主| cteli70715 發表於 13-5-8 23:38:38 | 顯示全部樓層
cteli70715 13-5-8 23:38:38
回復 支持 反對

樓主| cteli70715 發表於 13-5-8 23:39:28 | 顯示全部樓層
cteli70715 13-5-8 23:39:28
王頂戴 發表於 2013-5-8 21:15
北部含房間費用,2.6K 全餐應該算是合理啦!

不知道為何最近收到3.4封類似價位的簡訊

條件地點應該都差不多吧
回復 支持 反對

樓主| cteli70715 發表於 13-5-8 23:42:33 | 顯示全部樓層
cteli70715 13-5-8 23:42:33
Sutter 發表於 2013-5-8 18:59
我也是----被 2.6k/1h  的簡訊轟炸很久了------------煩死了--------------

小弟我是去試過萬華附近0.3地雷個工後才開始收到2.6K/1H簡訊的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-8 23:45:42 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-8 23:45:42
cteli70715 發表於 2013-5-8 23:42
小弟我是去試過萬華附近0.3地雷個工後才開始收到2.6K/1H簡訊的

唉...今年哦...我輕熟女接觸太多了-----------我有點反胃了...

想找25以下的妹了...可是年輕妹變好少哦..

回復 支持 反對

fish2000 發表於 13-5-9 00:06:52 | 顯示全部樓層
fish2000 13-5-9 00:06:52
雖然不如預期,但是有滿意就不錯了
回復 支持 反對

neonellen 發表於 13-5-9 00:41:56 | 顯示全部樓層
neonellen 13-5-9 00:41:56
感覺不錯 如果能去試試就好了 感謝分享
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-5-9 01:00:52 | 顯示全部樓層
panado9999 13-5-9 01:00:52
聽上去就是不值得回沖~
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-5-9 01:51:48 | 顯示全部樓層
powerultima 13-5-9 01:51:48
他有很清楚說明過期的問題了~
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-5-9 03:07:08 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-5-9 03:07:08
去過一次我就不回沖了!!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-5-9 07:51:36 | 顯示全部樓層
key1765 13-5-9 07:51:36
車頭燈大大的
腰會扭
這樣舒爽度就會上升
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-9 08:19:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-9 08:19:51
1H/1S/2.6(JJ有說如果要2S只要4.0

加一發一般多1000而已吧

回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-5-9 09:12:17 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-5-9 09:12:17
ㄧ般看到2.6/1/1 還25-26都只是看看而已,在北部應該找不到優的了吧!
回復 支持 反對

ezboy 發表於 13-5-9 09:19:02 | 顯示全部樓層
ezboy 13-5-9 09:19:02
便宜難免就會有點過期大概就是服務取勝, 新鮮賣相好就是要價高啊
回復 支持 反對