搜索

[台北] 007空降任務第二彈之 MISS CH

mow0611 發表於 12-12-8 15:52:40 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 15:52:40 2110 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

借一下失眠大大開頭的免責文感恩

007空降任務番外篇之 MISS L
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=238872&fromuid=135898

這個特務CH在好幾個星期前就已經有連繫過,但是直到昨天才敲定時間
出發前聽取了行前報告,知道CH是偷接任務時間不長,而且堅持三不一沒有
不LG不多話不殘廢澡
沒有無套BJ
但是特務的檔案前面寫的是  [正妹特務CH]  喔~正妹
正妹是該有限制 正妹是該沒甚麼服務 正妹只要讓我的眼睛養眼就行

時間到了 好險今天天氣晴 出發完成今天的任務去
                                                [取出特務I身上的毒液]

我們約定在樹木茂盛的森林旁馬路邊,特務CH蠻守時的,幾乎是準時到
第一眼映像,帶著眼鏡,真的還不差,但是正妹這兩個字似乎是給妹用的
CH年紀明顯跟我差不多26~28,所以頂多稱呼她長得還可以
帶著眼鏡瞧個角度拍照,也是可以在FB讓很多人瘋狂加好友,
但是實際上!有點輕輕熟,FOR ME
再往下一看!喔!肉肉的下身!恩 不想再多說了
反正是來完成任務的,不是挑老婆!!

寒暄個幾句後,我們一起去淨身,各洗個的發現CH蠻愛刺青,就聊了一下
洗完後,發現CH拿了一罐未知的液體,塗在她的小M那
塗完還回頭看我有沒有發現,呵,還真特別

上了床,CH沒甚麼動靜,我只好主動出擊(因為時間也不多)
換我開始了基本的SOP
長輩有大B小C 很柔軟頭頭不會很黑
當手指延伸到小M那時,應該是CH剛有先塗點東西,所以有潤濕了
很適合這樣趕進度的任務
就這樣嘴巴舔著長輩豆,手指按摩著CH的小M豆,
算是她的開關吧,整個濕了一大片
CH叫聲的音量也轉大了起來(真的蠻快就進入狀況)

當我放慢速度後,時機也差不多了
CH轉身很快速的幫我小I套上防護罩
換她開始頭上頭下
CH算蠻認真的,雖然有隔著防護罩,但還是很有感覺
不浪費時間
馬上把I從嘴巴拔出 請CH躺在床上
開始任務

才開始沒多久,換第二個姿勢時,
我感覺到CH的小M再急速的呼吸收縮,小I整個被夾得死死的
很特別的感覺,加上CH很入戲的哀嚎聲
I差點就要結束任務,(心裡浮現好賺卡要有我的名字了)
不行~小I要撐住,我利用換姿勢的空檔讓I冷靜一下
順便讓我的手按摩著CH的小M豆
因為覺得這是她的開關
看著CH享受的表情,聽著他高潮跌起的歌聲
我再讓I深入敵營作戰
CH的小M還是一樣再收縮!不過小I也習慣多了
(呵呵!!身為男人還是很愛面子的,明明快不行了,還要拖台錢)
過程中只要角度允許我都會繼續按摩著小M豆
我也發現小I用某個角度進攻時,CH會叫更大聲
時間差不多了我就用這個角度,最後衝刺,在CH的哀嚎聲中!!

Mission Complete

各自清洗完後,有聊到CH是怎麼加入這行的
CH說是別的也在當特務的朋友引薦近來
(喔~眼睛立馬亮了起來,有機會也要會會她朋友)

不過CH也說到,她的電話現在好像很多地方都找得到,任務邀約一推
不過只要不是她認識的人介紹,她都不回!!一天也只出一次任務
呵呵!
最後還提到,最近外面鴿子好像很多!缺業績!!凡事要小心
(什馬,連這也知道,該不會都有在論壇爬文)
所以大家最近出門在外遊完要小心點喔!!最近鴿子出沒很勤勞

一起下樓後,各自穿上裝備,

CH戴上安全帽對也我說:敢問你的名字是.....?
我看著CH說: 棒~~真是........棒..

還沒講完他就催油門飆走了@.@

我們就此分道揚鑣!!

謝謝觀賞!!
3.5/1/1
這照片不知到哪裡來的!!

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

raider2000 發表於 12-12-8 16:41:51 | 顯示全部樓層
raider2000 12-12-8 16:41:51
身材應該不算是最好的..不過辦事起來那個fu有到其實是很重要的~
頭燈好像挺小的厚
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-12-8 16:51:51 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-8 16:51:51
棒棒棒.這種奶型我喜歡阿
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-8 16:52:56 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-8 16:52:56
感覺是杯很優質的茶...恭喜大大^^
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-12-8 17:57:05 | 顯示全部樓層
極限運動 12-12-8 17:57:05
這真是一趟不錯的任務!!
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-8 18:11:04 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 18:11:04
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-8 18:12:17 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 18:12:17
阿基師 發表於 2012-12-8 16:51
棒棒棒.這種奶型我喜歡阿

呵呵~~ˇ但是偏軟軟的!!躺下去時會看起來扁扁!不過還不是外擴!!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-12-8 18:13:21 | 顯示全部樓層
阿澎 12-12-8 18:13:21
相片裡  真的很優又挺的  我喜歡
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-8 18:13:57 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 18:13:57
帥安迪 發表於 2012-12-8 16:52
感覺是杯很優質的茶...恭喜大大^^

還好啦!!看怎麼去解讀囉
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-8 18:14:37 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 18:14:37
極限運動 發表於 2012-12-8 17:57
這真是一趟不錯的任務!!

希望下次出任務也可以這樣不錯囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-8 19:14:32 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-8 19:14:32
這型的妹是.....奶頭較大的那型....
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-8 19:31:21 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-8 19:31:21
文章寫得挺棒的 可惜圖片不太清楚 ㄏㄏ
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-8 19:42:21 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-8 19:42:21
Sutter 發表於 2012-12-8 19:14
這型的妹是.....奶頭較大的那型....

還好啦~沒有到很大!!普普通~還親的下去
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-12-8 21:27:41 | 顯示全部樓層
longlife333 12-12-8 21:27:41
恭喜大大又再一次有FU的完成任務!!
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-8 21:28:31 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-8 21:28:31
如果CH事前能再主動一點.
那這次任務就更完美.
回復 支持 反對

男人的原罪 發表於 12-12-8 23:00:19 | 顯示全部樓層
男人的原罪 12-12-8 23:00:19
棒~~真是........棒棒棒棒棒
恭喜任務成功
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-8 23:12:38 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-8 23:12:38
身材不錯的樣子阿  讚啦遇到好MM
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-8 23:12:49 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-8 23:12:49
大大恭喜再次完成任務 !

這個 m 看來不是很肉肉 ,

應該不滿意還能接受 !
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-12-9 00:39:31 | 顯示全部樓層
kun63 12-12-9 00:39:31
B奶,搭配著纖細的身材,是偶的最愛!
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-12-9 00:39:44 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-12-9 00:39:44
希望也可以有完美的任務~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對