搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (五)

米若皮涅斯 發表於 12-3-25 21:14:52 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-3-25 21:14:52 3911 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第五天

昨天搞到快六點才睡,實在有夠,這一睡就到下午三點多了,
之前原本到Pattaya還計畫跑一些陽光行程 ,如四方水上市場中天海灘等...
沒想到時間還真不夠用,出來玩還是悠閒玩比較適合我,
有玩到又有休息到,(每天打那麼多,你確定你有休息到嗎?)  
沒辦法,這些陽光行程就等下次有時間再來逛吧。

昨天真的喝酒喝太多了,喝到我有些痛,也沒什麼胃口吃飯,
就只去超商買一大瓶牛奶來灌,再買一些水果來吃,灌完牛奶感覺就好多了,
看來下次去Disco玩要記得少喝一點,
也要帶一些制酸胃藥來預備,不然胃痛真的會打亂遊玩的興致。  
昨晚沒出水,一想到昨天好好騷妹的雙飛邀約,害我心癢癢的,
當然每日的洗澡功課是一定要做的啊!誰叫我在泰國就變得超潔癖的,  
好好大浴室,我又來啦!

一進門先看一下好好熱情妹跟好好騷妹在不在,兩個都不在,
問一下爸爸桑,好好熱情妹今天有來上班,不過正在上鐘,還有十分鐘就下鐘了,
好好騷妹則今天休假,看來我的淫蕩泰國浴雙飛這次沒望了,(嘿嘿!沒關係!下次還有機會!)

等沒多久好好熱情妹就下來了,一見面顯然她仍然記得我,先小驚訝,之後一整個笑臉,
一樣付完炮金1800加爸爸桑小費100,

(上次依藍牌付2000加爸爸桑小費100,嘿嘿!這次沒辦法我了吧!)  
熱情妹就跟我手牽手一起走到房間去。

一進房,熱情妹熱情依舊,兩個人馬上LG起來
這次熱情妹感覺更熱情服務更好,也更有女朋友fu,
在浴缸內深喉狂吹不說,在氣墊上一直邊搖邊狂磨邊LG,

好幾次我都快被她磨到射出來了,  
感覺有夠爽的,有氣墊服務才是泰國浴的精髓啊!  
果然泰妹多找幾次服務也大不相同,熱情如火啊!(淫文部分還是請大家自行想像)
結束後就約定下次再來找她囉!

依舊熱情如火的熱情妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

出好好就到對面Central Center購物中心下面的Big  C採購一番,
將需要採買的伴手禮一次購足,
採買完先提著大包小包的伴手禮回飯店,再到隔壁Central Festival的美食街吃晚餐,
吃完晚餐,這是這次在Pattaya的最後一夜,當然還是要找個正妹來推一炮,   
目標Baccara內的長腿日系正妹,不囉嗦!馬上坐聳條前往Walking Street~  

九點半一進Baccara妹就不少了,看一看昨天記的長腿正妹名單,
有幾個有來有幾個沒來,正想直接挑一個下來直接打包帶走,  
突然又看到好幾個更的正妹從面前走過,
哇賽!Pattaya Baccara正妹怎麼這麼多啊!
其中一個正妹上台跳舞,這妹綁著啾啾好可愛啊! 腿長腰細奶大,
趕緊叫下來坐,下來一看還有點像通告藝人佐藤麻衣
而且奶子還真的不小,就叫她大奶麻衣好了。

大奶麻衣一講起話來也是日本妹的語氣,有夠像麻衣的,
有這樣的正妹不上,那我不就是白癡了!
Pay Bar!Pay Bar!我要Pay Bar!妹開價ST 2000,OK!成交,
過沒多久她的好朋友也上台跳舞,一看也是一個日系亮麗正妹,  
嗚嗚嗚!好可惜啊!這是我這次在Pattaya的最後一晚,不然我也好想推倒亮麗正妹啊!  
請亮麗正妹下來喝一杯,近看真的很
沒關係!下次我再來推倒妳,這次我解決大奶麻衣先!  

大奶麻衣人還不錯,出Walking Street後,小弟原本想直接坐上旁邊的聳條回飯店,
Walking Street旁的聳條都是包車價,大約100~150,
沒想到她帶我走到Pattaya Second Road上去坐聳條,

這邊的聳條就是一般價一人10 B,
大奶麻衣這個貼心的小舉動,加分!  

回去不急著開工,先小聊一下,原來大奶麻衣曾經被小日本在曼谷包養
難怪一整個日系妹的裝扮,對曼谷也超熟悉的,
沖完涼出來,哇賽!奶子還真夠大,
單掐奶就覺得值回票價了,(想像掐著佐藤麻衣的奶,真爽啊!)  
沒想到吹含吸舔功夫一流,從上舔到下,連小米若的小蛋蛋都照顧到了,

實在糾感心!
調教過的果然不一樣,上來一騎,前後上下左右搖,妳也太會搖了吧!
看來以前包養她的小日本,一定每天都被榨的乾乾淨淨  
看著大奶子邊晃邊搖,就一個字,爽!
真讓我不得不佩服小日本調教的品質,難怪大家愛用日本貨啊!  

玩手機玩得很開心的大奶麻衣
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

索格的大大們,我的側面好看嗎

啾啾放下來的大奶麻衣,也不錯看哦

做完大奶麻衣也沒有很急著走,問一下她等一下要幹嘛,
跟前天的Happy妹一樣要回去找下一個老公
OK!不要擋人財路,下次有機會再來找妳啊!
我也想去按摩放鬆一下再回來睡覺,就跟大奶麻衣一起下樓,送她坐摩托Taxi回去,
因Sea Me Spring對面的按摩店按的不怎麼樣,
我就坐聳條到Royal Garden Plaza,它對面有好幾間按摩店

就找了一家客人蠻多的店按,
生意好果然有它的道理,泰式按摩按的真的不錯,下次來想按摩應該就直接來這裡按。  

按完沿Pattaya海灘走回去,Pattaya真的是越晚越,一堆野雞在海灘邊拉客,
雖然還是以老外的菜為主,但是還是有少部分日系妹可食,一走過去就問你或拉住你不讓你走,
有的甚至還追上來跟你走一段路,

一邊跟你聊天一邊問你要不要啊!真是有趣! (讓我想起珠海的蓮花路小天使)
沿路擺脫了不少野雞妹後,買了一些宵夜回去吃完就睡覺了

評分

參與人數 8聲望 +25 收起 理由
b0697 + 1
毛主席 + 1
阿飛船長 + 1
haihsin + 1
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

哩麥共 發表於 12-3-25 21:46:29 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-25 21:46:29
皮大,這妹真的很有日系風味呢,讚唷!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-3-25 21:53:11 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-3-25 21:53:11
看起來真可愛~奶大又溫柔 好棒!
回復 支持 反對

524551 發表於 12-3-25 21:58:47 | 顯示全部樓層
524551 12-3-25 21:58:47
大大是如何辦到的
太強了
對大大只有佩服及感謝
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-3-25 22:09:50 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-3-25 22:09:50
大大這次的優閒之旅
大概要準備多少砲金啊
真的好玩又爽
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-3-25 22:38:41 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-3-25 22:38:41
大大這次的優閒之旅
大概要準備多少砲金啊
真的好玩又爽
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-26 09:50:19 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-26 09:50:19
看起來還真不錯呢
謝謝大大分享
期待第六集
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-26 10:25:04 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-26 10:25:04
泰國好像到處是春天
回復 支持 反對

chcat 發表於 12-3-26 10:45:39 | 顯示全部樓層
chcat 12-3-26 10:45:39
should be a nice and wonderful trip
many thansk for sharing
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-3-26 11:06:42 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-26 11:06:42
麻衣長得真的很可愛啊 大大這次旅行畫下了美好的句點
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-3-26 12:37:19 | 顯示全部樓層
cckuang 12-3-26 12:37:19
卡哇伊的日系妹......
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-3-26 13:30:10 | 顯示全部樓層
gunbf 12-3-26 13:30:10
太正了…真是好妹,服務好到不行
回復 支持 反對

islionisme 發表於 12-3-26 14:40:05 | 顯示全部樓層
islionisme 12-3-26 14:40:05
原來大大是會北鬥神拳的健四郞呀。。。
回復 支持 反對

goddiess 發表於 12-3-26 17:11:58 | 顯示全部樓層
goddiess 12-3-26 17:11:58
看起來真可愛~奶大又溫柔 好棒!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-26 19:35:41 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-26 19:35:41
日系泰M  正點  不過看不到大咪
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-3-26 19:35:42 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-3-26 19:35:42
這個麻衣讚喔,真是我的菜。
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-3-26 23:06:30 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-3-26 23:06:30
這日本妹看來真不錯
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-3-27 18:41:09 | 顯示全部樓層
韓子非 12-3-27 18:41:09
大奶麻衣 鵝為挺重的!
我猜山寨雞的機率有一半吧~~呵呵
回復 支持 反對

haterhett 發表於 12-3-27 21:00:36 | 顯示全部樓層
haterhett 12-3-27 21:00:36
謝謝米大的發文,期待下一篇的到來。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-27 22:15:23 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-27 22:15:23
最後一天依然忙碌
大大真是體力過人
回復 支持 反對