搜索

[中港澳] 澳門東方水療紀事

yuppy2 發表於 11-7-25 11:44:32 | 顯示全部樓層
yuppy2 11-7-25 11:44:32 5507 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先,先感謝澳門通小李子大大幾篇對澳門娛樂場所精闢的說明,老實說沒有大大的說明我也不太敢進去桑拿,畢竟
不是自己熟悉的地方,又沒人帶.萬一怎樣真是叫天也不靈了. 之前看其他大大都推薦仙樂都,講的也都很詳細. 可
念頭一轉, 想說去個不一樣的地方 (東方水療) 讓大家多一點資訊,反正同屬東昇公司應該也OK啦.

以下說明我會儘量詳細,讓有興趣的同學有比較詳細的概念~ (如果覺得太囉嗦請見諒!)

我是先到了香港機場大概晚上10點了, 有經驗的就知道香港入境真是操他媽的久,最少要預留30分鐘, 其實香港機場
可以直接從機場轉不用出境
- 在機場E1有一排的船公司,直接買票,價格跟去香港中環買多個80塊港幣,但是只到晚上10點, 中環24HR
  可以上網查TURBOJET或 COTAJET (純屬提供資訊,不打廣告)
- 基本上不會客滿,豪華跟普通位差不多,只是多一份很難吃的餐盒,還有可以先下船爾以,就醬~
- 在機場不出境直接轉船, 有行李託運,買票的時候,給他行李牌,他們會幫你轉過去,澳門領,但是要等很久,因為他們是
   跟船裝在小貨櫃裡,一個一個慢慢拖出來.
- 香港機場海天碼頭轉澳門,只限不出境旅客, 在機場內直接搭shuttle到碼頭 (3分鐘). 如果你出境了,就只能去中環的
  港澳碼頭
- 最大的差別就是,機場只能買船票, 中環可以買套票 (來回船票+桑拿套票), 如果只要單程,也可以講,折價100港幣
  最好付港幣,刷卡加2%
- 中環港澳碼頭怎麼去? 坐機場快線到香港站, 出來建議坐計程車,反正20塊爾以, 到信德中心, 2F賣票的旁邊有一堆
  旅行社, 仙樂都跟東方水療屬東方旅行社, 要稍為找一下,晚上2點之前,都會有人, 直接跟他們買套票,他會給你3張票
  一張船票, 一張桑拿的套票, 還有一張接人用的識別卡

okay,我想應該很清楚了, 如果還有疑問,可以再來問我

我到了澳門港澳碼頭之後,一出境就可以看到一排接人的飯店旅行社小姐, 然後找東方水療的小姐, 他們非常的親切
然後會安排你去搭他們的專車 (休旅車還是新的 非常乾淨),直接把你送到華都酒店,旁邊爾以不用5分鐘車程

跟一般桑拿的程序一樣, 先脫衣,洗澡, 只不過會有個小姐站在你旁邊,看著你脫光衣服, 然後幫你圍毛巾, 感覺還真的
有點怪,我買的是百變套票HKD1788 (12HR入場+60分打砲+BB浴),所以可以選一個用奶幫你純洗澡 ,這就是BB浴

東方水療裡面的小姐有分兩種, 一種穿紅色衣服 坐在你旁邊跟你哈拉,你摸她, 她摸你, 但僅此於此,沒有提供性服務
( 應該吧, 他們是這樣跟我講 如果有不對,再請糾正一下). 個人覺得5號不錯~
另外一種根據每個月主題換制服,我去的時候是白雪公主,所以就穿的跟迪士尼一樣 (我是覺得蠻白爛的~), 這種的就是
想盡辦法揪你去打砲

所有的餐飲除非你叫菜單上面有價格的,不然都是已經含在入場費裡面, 現做的 還不錯吃

每個小時都會有選秀的節目, 就是在休息室裡面, 然後所有的白雪公主排排站, 等音樂開始, 一個公主對對一個人客
如果人客比公主多,剛開始你前面沒站公主,不用擔心, 反正用輪的, 一定會輪到你
摸奶 吹耳 磨蹭 每30秒輪一個公主 對你做一項
重點來了~ 這些公主都不能穿內褲, 然後休息室的椅子又是相對的, 所以當有人對你挑逗的時候, 又可以看到對面一
整排的鮑魚  (我猜不能拍照 攝影,所以附休息室的照片請各位客倌自己想像一下~ )
基本上我看全部的人都還保持君子,除了公主拉你的手去摸她的奶, 這個主要是揪你花錢去打砲,不是讓你免費摸爽的~
完之後, 會再繞個兩次,讓你看清楚 選明白, 這時候如果看到喜歡的,就得趕緊叫經理定下來,動作要快~
除了我講的公主外,另外還有麻豆, 高級麻豆  (麻豆就是更漂亮的, 見仁見智啦,~ 高級麻豆就是身高超過170的)
當然價位也有所不同啦, 每個等級多個200~300吧, 我是覺得沒啥差啦~ 去桑拿主要是享受服務,不是看身高, 要找
高挑的, 外面141 一次500的一堆.

下訂離手後, 公主會拿個服務選單讓你3選一, 如果光看中文實在不太懂, 看英文會比較清楚
(嘿嘿嘿~還有英文服務咧,我搭車去的時候,同行還有一個阿本阿說看網路來的, 結果東方還有人可以講日文來解說,
你看看^.^ 人家做生意做到國際化了)
反正不外乎就是奶推,冰火, 嘴含果凍舔屁眼, 塑膠袋套住腳趾頭然後用嘴吸. 大概7~8項吧
然後公主呢會牽你的手帶你去樓上的房間( 很乾淨,就跟飯店一樣, 靠~東方水療本來就在飯店裡面阿)
先把你把重點部位輕洗一下,然後把剛剛上面講的做一次,最後打砲出水
離開房間的時候,會讓你填的客戶滿意調查表 (馬的,我真懷疑他們有沒有加入ISO)

- 小姐都是阿六仔
- 職業訓練時間1天,其他自行揣摩, 所以好壞就憑個人造化啦

完之後, 你可選擇回休息室或著去寢室 (就是一個房間裡面有5個上下舖,讓你睡覺. 但是如果碰到打呼很大聲的~那就~)

另外還有按摩,但是按的不怎樣,主要就是要揪你打飛機, 輕熟女, 價格大概1HR 400多澳幣
除非你錢花不完,不然個人不建議. 澳門外面的按摩店可外送到飯店  2HR+半套 大概350~400, 但是會按很多
(有需要介紹再跟我講)

清晨以後,小姐陸續下班, 到下午2點前, 不會有小姐, 連烤箱都在打掃, 這段時間千萬不要去!!

借花獻佛拿幾張照片給大家參考一下
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2聲望 +21 收起 理由
99770123 + 1
向恨天 + 20 解說的非常清楚,謝謝您

查看全部評分

回復

yys0121 發表於 11-7-25 12:25:00 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-25 12:25:00
感謝大大分享,這篇文章真是明燈啊~~
回復 支持 反對

remmy 發表於 11-7-25 12:58:48 | 顯示全部樓層
remmy 11-7-25 12:58:48
受用受用~~~下次再來去試試~~~
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-7-25 13:14:38 | 顯示全部樓層
peter3640 11-7-25 13:14:38
回復 1# yuppy2

好棒的旅遊資訊   下回去澳門可以試試
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-7-25 13:26:41 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-7-25 13:26:41
這真是好文  改天去澳門打poker 順便去這玩玩

不懂得 在請教大大囉
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-7-25 13:49:49 | 顯示全部樓層
c280678 11-7-25 13:49:49
回復 1# yuppy2
大大就是與眾不同,請大大有時間多分享一些
回復 支持 反對

小孩子 發表於 11-7-25 13:54:17 | 顯示全部樓層
小孩子 11-7-25 13:54:17
紅色衣服該不會是作師傅工的,如果你吃的下的話也算利害!
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-7-25 14:38:13 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-7-25 14:38:13
大大的解說很清楚,沒經驗的看了很容易上手~~感謝分享
回復 支持 反對

ulys 發表於 11-7-25 14:45:31 | 顯示全部樓層
ulys 11-7-25 14:45:31
謝謝分享
回復 支持 反對

loverboy101 發表於 11-7-25 15:10:01 | 顯示全部樓層
loverboy101 11-7-25 15:10:01
谢谢分享。澳门真是淫都之首。
回復 支持 反對

柔情巨蟹 發表於 11-7-25 15:11:19 | 顯示全部樓層
柔情巨蟹 11-7-25 15:11:19
呵呵
東方水聊會
要是小弟
第一選擇一定是打令一
再來十八然後仙樂都
最後來個打令二雙飛休息一下
哈哈哈
回復 支持 反對

karl1109 發表於 11-7-25 15:13:59 | 顯示全部樓層
karl1109 11-7-25 15:13:59
寫的很清楚,越來越想請假出去玩了
回復 支持 反對

tonny878 發表於 11-7-25 15:21:40 | 顯示全部樓層
tonny878 11-7-25 15:21:40
有贏錢 玩得更爽喔
回復 支持 反對

lu155950 發表於 11-7-25 16:01:50 | 顯示全部樓層
lu155950 11-7-25 16:01:50
請問到澳門住飯店如何外叫小姐呢?有明燈嗎?謝謝..
回復 支持 反對

樓主| yuppy2 發表於 11-7-25 16:44:08 | 顯示全部樓層
yuppy2 11-7-25 16:44:08
回復 14# lu155950

搜尋一下mo.nightlife141
回復 支持 反對

17919 發表於 11-7-25 17:34:43 | 顯示全部樓層
17919 11-7-25 17:34:43
很多大大都說看不明白單子上的說明呢~~
回復 支持 反對

hi_110120 發表於 11-7-25 17:41:33 | 顯示全部樓層
hi_110120 11-7-25 17:41:33
謝謝大大分享~

有機會也要去試試

嘻嘻
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-7-25 19:55:22 | 顯示全部樓層
shaopao 11-7-25 19:55:22
感謝大大不持辛勞
告知訊息
回復 支持 反對

loud 發表於 11-7-25 20:20:47 | 顯示全部樓層
loud 11-7-25 20:20:47
看到這些圖又想到去年....

歐陽經理跟pink都還好吧~~
爽就好~
爽就好~
回復 支持 反對

990507 發表於 11-7-25 20:32:13 | 顯示全部樓層
990507 11-7-25 20:32:13
澳門真是天堂阿
回復 支持 反對