搜索

真是可愛的酒店妹(附圖7P)

梅安居主人 發表於 11-6-4 23:25:35 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-4 23:25:35 4216 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

某天夜裡又來到11樓,本想探望一個許久未見的氣質酒店妹,哪知她已被框,就有些意興闌珊了,行政排妹來看檯,來了好幾排都沒有我的菜,所以只好「謝謝妹妹」了!於是一邊自己歡唱,一邊等下檯的妹妹來,過了一會兒,行政帶了一個妹妹進來,圓圓的臉,模樣可愛,胸器不小,雖說不完全合我的意,還是讓她坐下先陪我。

妹妹是南部人,正是洗腳水的年紀,青春活潑,跟我的對話輕鬆而又無釐頭,配合度也不錯,玩吹牛輸了親親,或者是LG,她都毫不扭捏,讓我挺開心的,玩角色扮演雖然笑場,但她仍極力配合,以下是一場我倆的角色扮演遊戲的場景:

妹:哈,我又輸了!這次要演什麼?

我:這次演「補教人生」,我是高國華,妳是陳子璇;妳的臺詞是:「高老師!你好幽默哦!我好喜歡你哦。」要很撒嬌的樣子哦,然後要依偎在我懷裡。我的臺詞是:「子璇,我也好愛妳,妳是天上掉下來的禮物。」然後我們倆個人LG三分鐘,給狗仔隊拍到。

妹:哎呦!哪有LG那麼久的啦?

我:我是導演兼男主角,聽我的就對了,誰叫妳輸了,這是懲罰,願賭服輸哦!還有,演不好就NG哦!到時候嘴唇被我親腫了不管哦!(謎之音:爽死了!)

妹:好啦,好啦。(妹嘟著嘴很不情願)

於是我們就開始兩人劇場,LG的時候我搞笑地學妹嘟嘴的樣子,妹妹不經逗開始狂笑,笑到岔了氣!不過LG的時候她超認真的,緊閉雙眼,獻上香唇,全程我都偷偷瞧她親嘴的表情,真是好玩極了!後來妹妹睜開眼看見我在瞧她,立刻摀著臉說她害羞啦,哈哈,真可愛。

此時小胖葛格來電說要來加入我,我當然歡迎,不久小胖葛格和他的朋友就來了,三人在包廂裡飲酒作樂,妹妹好像很會喝,和小胖葛格拼酒,喝了不少,她活潑的個性,讓小胖葛格也很喜歡她,後來三點多我們埋單走人,妹妹送我們到大廳,道別完一轉身馬上跌坐在地上,踉踉蹌蹌的已經醉了,最後被抬到後面去了,哈哈,這妹妹根本就是有酒膽沒酒量嘛!

----------------------------------------------------------------------------

又過了一個多禮拜,我仍是半夜偷跑,快要一點多到店,順排看檯時,我又見到了這個妹,當然請她坐下,問她記得我嗎?她說:「當然,你就是那個色老頭啊!」哈哈,還記得,她說那天她硬撐到送客,結果回去後她就醉到天亮了。

兩個人唱歌、玩遊戲、親嘴LG、玩得不亦樂乎!而且這次稍為熟了,我的福利就又增加了些,例如:派我的鼻子探險隊,去到她那深不見底的事業線處,好好的探索了一下兩座山峰,用力的聞了聞她的乳香,真超爽的;或是撩起裙子摸她的大腿,深入敵境,她都沒反抗ㄟ。後來玩拍拍,她也很配合,讓我很開心的度過了一個美好的夜晚。

當然,我也試探性的詢問「愛的約會」的可能性,妹不置可否,因她現在有交男友,所以不方便吧,沒關係,隨緣吧,但還是希望有一天她的青春肉體能讓我品嘗到,那就真的太棒了!

----------------------------------------------------------------------------

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +36 收起 理由
jay8310 + 1
fanuc + 1 給您加個讚
沖田總司 + 1
choice_will + 1
斯巴達克斯 + 1 又來了~~ 唉!

查看全部評分

回復

lets543 發表於 11-6-4 23:36:08 | 顯示全部樓層
lets543 11-6-4 23:36:08
頭香?雖然看不到圖,但是透過文字的描述也彷彿身立其境!
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-6-4 23:41:37 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-4 23:41:37
老書大還真挑~這妹妹小弟已經覺得很不錯溜~
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-4 23:46:10 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-4 23:46:10
越熟通常福利越多...當然還要向大大會喇才行
回復 支持 反對

funnyjoke 發表於 11-6-4 23:53:19 | 顯示全部樓層
funnyjoke 11-6-4 23:53:19
好想看可愛的酒店妹喔
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-6-4 23:58:53 | 顯示全部樓層
linchz 11-6-4 23:58:53
終於可以看到老書大積分5000的圖了.
這個妹童顏巨乳,希望老書大下次和她扮演搖搖和搖搖在殺很大下面那隻被騎的馬.
回復 支持 反對

benempty 發表於 11-6-5 00:21:26 | 顯示全部樓層
benempty 11-6-5 00:21:26
老書每次跟妹妹的互動都不錯ㄟ

玩的那麼HI , 讓對方也開心 , 難怪都會有福利~
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-5 00:34:48 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-5 00:34:48
大大喇的功夫真是一流阿    還真想去參予學習學習
回復 支持 反對

deck0518 發表於 11-6-5 00:40:28 | 顯示全部樓層
deck0518 11-6-5 00:40:28
回復 1# 梅安居主人

看看正妹吧~
回復 支持 反對

aa7533967 發表於 11-6-5 00:47:28 | 顯示全部樓層
aa7533967 11-6-5 00:47:28
哇~好想去喔
回復 支持 反對

eddy0935 發表於 11-6-5 01:51:16 | 顯示全部樓層
eddy0935 11-6-5 01:51:16
good girl  not too bad.
回復 支持 反對

李小皮 發表於 11-6-5 02:05:29 | 顯示全部樓層
李小皮 11-6-5 02:05:29
真是不錯的MM......
童顏巨乳.....
配合度又不錯......
弄得色老頭開心最重要......
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-6-5 02:16:49 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-6-5 02:16:49
真是精采老書大大處處留情QQ,總覺得小朋友永遠花不完啊...
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-5 06:48:17 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-5 06:48:17
可惜及數不足
看不到圖
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-6-5 06:50:02 | 顯示全部樓層
Sutter 11-6-5 06:50:02
我喜歡這型的妹,不過11樓是那一家酒店呢
回復 支持 反對

hamletwang067 發表於 11-6-5 06:59:51 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-5 06:59:51
哇...大大口袋很深喔...常常看到大大的文...
真縣幕大大可以常常看不同的妹
回復 支持 反對

k13k2 發表於 11-6-5 08:16:49 | 顯示全部樓層
k13k2 11-6-5 08:16:49
雖然我的權限不到可以看照片
但還是推
回復 支持 反對

仙帝 發表於 11-6-5 08:26:39 | 顯示全部樓層
仙帝 11-6-5 08:26:39
哇!髂應該是很棒的唷
那麼爽快的~~
回復 支持 反對

芝風 發表於 11-6-5 09:04:39 | 顯示全部樓層
芝風 11-6-5 09:04:39
想要看正妹…但是沒有五千分…哈哈
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-5 09:14:32 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-5 09:14:32
真棒,妹妹喝醉了一定很開放的,福利真好
回復 支持 反對