搜索

好的技術茶輕鬆一下

半緣君 發表於 09-1-20 23:53:10 |
半緣君 09-1-20 23:53:10 1414 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電 視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

小弟在這論壇, 認識朋友不多 ,每每看到好茶, 卻都無緣喝到, 也不好意思Q訊, 只好爬爬文, 看看有什麼訊息上上星期發現好心的大大 , 提示何處可以泰式按摩紓壓一下, 就迫不急待 ,冒著寒風去草鞋故鄉探路了
其實也不用探了, 招牌都很大, 家數很多, 有關泰式洗澡  ,已有大大發文過  ,我就不太多敘 1.7K本就已經有心理準備 ,不用要求多好, 純技術來舒服的, 也不打算打槍,以我去的感覺, 如果不看茶色以技術來看 ,以前台中那家有60分我這裡遇到的有一次至少有90分 ,有家的阿姨可真是認真, 但是也是要看運氣,有一家泰洗分數大概只有40分 , 但是按摩的功力都不差, 偶而可以去輕鬆一下,且都做到時間到,出水後還是幫你穿好衣服按摩

因為據說還有比較年輕的,所以又去了一家看看, 價位2K, 那應該是會年輕點吧 ,就帶著好奇試看看吧G頭帶路到樓上繞來繞去, 真像迷宮, 來到房間, 一看 ,挖沒水床,  居然這只是紓壓按摩 ,不是泰洗店 ,原以為可以有年輕點幫我泰洗說= =算了既然之 則安之 ,看看有什麼不一樣 ,來了一個姐姐 ,連身窄裙 ,茶溫其實也算高 ,35以上有吧 ,因為暗暗的 ,也不是看的很清楚, 太清楚真怕會軟竿 ,不過穿連身窄裙熟女也很吸引人 ,姐姐說話很風趣很愛笑大方互動很好
我就先去洗個澡吧 , 姐姐帶我邊洗邊玩, 姐姐洗澡時也先就幫弟弟輕輕BJ服務了,後來背著我, 它的股溝划著我的小弟我雙手也就後面抓起他的滑滑的杯杯,如果有帶套,真想在裡面就先插幾下, 洗好後要我先趴著 ,蓋上毛巾 ,開始幫我按摩, 真的很舒服 ,完全不輸夜市的按摩 頭 頸 肩 腰 腳 都要照顧到喔 而且他說本來還有精油按摩 ,但是太冷的, 就指壓多依點
按摩完後, 要我屁屁抬起, 原來要來的獨龍 ,一下熱水 一下冷水, 還地一次遇到獨龍還有冰火的
再來就轉身 ,先是幫我簡單輕功, 弄得可真養 ,當然我雙手也不會乖乖的了,  姐姐也會主動抓的你去摸摸她的B杯杯 ,轉身一陣按摩後姐姐去拿它的工具潤滑油,突然抹在他的胸部 ,滑滑的幫我按摩小弟 ,好舒服阿 ,雖然杯杯不大,我還是閉著眼睛享受, 怎嚜越來越舒服 ,打開眼睛一看 ,什麼時候又改成用腿把我小弟夾起來 ,上下滑起來 ,姐姐的手又邊刺激著小頭 ,小弟差點被這樣給解決的 ,還好忍住了
後來姐姐幫我帶上套套冰火BJ一下子後,背著我的後面,原以為他要直接坐下上下搖了
結果不是勒,要我把腳抬起來,抓起我的腳, 靠在約姐姐的胸前,很奇怪的姿勢,看了那嚜多愛情動作片,也都沒看過,姐姐就背著我半蹲的給坐下去,一邊上下搖,一邊用手戲弄的第地的根部,進的好深好舒服
不過後來我還是想作做正常姿勢,不過正面的缺點就是,不要太接近看茶溫高的茶,很容易燙到 所以又換了背面,給他出水了,真想叫姐姐穿起窄裙做
那感覺應該更刺激,後來姐姐又認真的幫我洗個澡,洗完後說還有時間,再幫我按摩到時間做滿
真是敬業,後來問問姐姐技術怎嚜那嚜好,他說他有去找老師學過ㄚ,不只是按摩喔
雖然這裡茶溫也不低,但是服務跟技巧還有態度,喝茶幾年了,在台中可都沒遇過,下次累的時候再來吧
smile-ivan 發表於 09-1-20 23:56:58 |
smile-ivan 09-1-20 23:56:58
呵呵
這就是清有清低好
熟有熟低妙阿
呵呵
pma 發表於 09-1-21 00:02:50 |
pma 09-1-21 00:02:50
本位技術派的
適合重鹹口味的
風箏 發表於 09-1-21 01:10:06 |
風箏 09-1-21 01:10:06
大哥..........
才2k還做全的.
喝到35歲的.
算您賺到了啦.

有空多去茶莊走走 ^^
charisma 發表於 09-1-21 02:01:46 |
charisma 09-1-21 02:01:46
這種技術茶小弟真想試看看,但是都很無緣啊~~
spadhung 發表於 09-1-21 08:17:35 |
spadhung 09-1-21 08:17:35
不要太接近看茶溫高的茶,很容易燙到 所以又換了背面....
大大的這番話
小弟會季在心頭的
snailh 發表於 09-1-21 08:51:35 |
snailh 09-1-21 08:51:35
偶爾享受一下高超的技術
也是很不錯的選擇
不過~~
是哪一家呀~~
留點訊息讓同學們解解碼吧
PYH0625 發表於 09-1-21 09:30:07 |
PYH0625 09-1-21 09:30:07
小弟比較不喜歡熟女茶
但是只有2k還真的粉便宜哦
ungay 發表於 09-1-21 09:31:48 |
ungay 09-1-21 09:31:48
這已經很不錯了吧~
技術茶又便宜又實惠
燈光暗也是為了大大你的心情著想呀!
oranritter 發表於 09-1-21 09:57:05 |
oranritter 09-1-21 09:57:05
沒試過這種服務

但35歲以上實在有點高

容易讓小弟想到長輩...
robby35 發表於 09-1-21 10:01:12 |
robby35 09-1-21 10:01:12
可是我居然連 技術茶 的孰茶 都軟囉~~~真是灰心 阿!
hola 發表於 09-1-21 10:50:59 |
hola 09-1-21 10:50:59
2K的價位
小弟覺得這樣的服務
算很不錯的喔
topshop 發表於 09-1-21 12:56:06 |
topshop 09-1-21 12:56:06
扣除溫度
其他似乎無處可嫌
多認識版上朋友
妳會看到更多采多姿的世界
fanuc 發表於 09-1-21 13:53:55 |
fanuc 09-1-21 13:53:55
除了茶溫略高,除他服務看起來還真是技術本位,

看來是個放鬆的好地方呀~~
jamiroquai 發表於 09-1-21 16:22:08 |
jamiroquai 09-1-21 16:22:08
這個我喜歡,俗又大碗!三十五就當遇到同學吧!!給點暗示吧!!
就是愛解碼 發表於 09-1-21 16:27:37 |
就是愛解碼 09-1-21 16:27:37
說實在茶莊都很暗跟本看不清處熟不熟
newhsuu 發表於 09-1-21 16:49:33 |
newhsuu 09-1-21 16:49:33
真的是技術茶阿
連毒龍都有冰火
還真沒試過
銀都小明 發表於 09-1-21 23:51:11 |
銀都小明 09-1-21 23:51:11
感覺是很好的技術茶阿!~
這樣的價位跟感受~真的很不錯喔!
有機會一定去試試~XD
junchih 發表於 09-1-22 00:27:37 |
junchih 09-1-22 00:27:37
有一好就沒另一好
有了技術就沒長相
真得好難長到兩全其美的
shinliao 發表於 09-1-22 10:21:04 |
shinliao 09-1-22 10:21:04
還沒嘗試過泰國浴~
不過看大大的文章~
好像不錯~有機會嘗試看看

查看:1414 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊