搜索

酒席後會淫姊

givemefive 發表於 06-11-27 15:44:06 |
givemefive 06-11-27 15:44:06 1385 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
--------------------前情提要--------------------
星期六中午要去豐原喝喜酒
因此早早就跟這位淫姊約好禮拜六下午要大戰一場
當天早上帶著愉快的心情開著車去豐原
途中淫姊還傳訊跟我確認,問我要不要去
我當然趕緊打給他說我會去
並跟他說中午要喝喜酒,所以大概約下午三點吧
於是他就跟我說約在豐原交流道的X朝Motel
酒席中菜一道一道的上,有龍蝦、飽魚、甘貝
我心想這些海鮮應該有助於我等等實力的發揮吧
大約過了兩點半吧,淫姊傳訊來了,我也趕緊回他
淫姊:「親愛的,你也吃太飽了吧?」
我:「寶貝,正在吃呢!」
也因此,等等我們就以「親愛的」及「寶貝」互相稱呼
酒席終於結束了,趕緊傳訊給他說要去X朝Motel
他則叫我說先開房再把房號告訴他

--------------------進入炮房--------------------
在房間等了十分鐘,房間電話響起,有訪客
帶著緊張的心情,聽到樓下車庫的啟動聲
心裡超興奮的,敲門進來,就先來個擁抱
穿著一身黑,小可愛加上短裙
眼影劃得很深,感覺目測大概有35yr
就這樣一路親親我我的到床上,他說:「先洗澡」
在一陣愛撫之後就各自脫衣準備進去洗香香
一脫下裙子~靠~還是穿小丁勒~判斷應該是個淫女

--------------------進入浴室--------------------
判斷胸部應該是C,可惜乳頭已經偏黑色了
可想一般經驗一定是非常豐富
一進去先幫我擠牙膏,各自刷完牙後
就幫我抹沐浴乳,感覺不錯~我也幫他抹
雙手在他全身全部遊移一遍,還順勢摳了他屁眼
當然,重點的密穴部分我也把他反覆揉搓
他除了幫我刷背也用手套弄我的棒
感覺真是美好,幫我沖完水我就先出去床上等他囉

--------------------開戰前戲--------------------
他接著出來,直接趴在我身上跟我蛇吻
吸舔完我的小葡萄乾後就下去無套BJ了
他會邊BJ邊用眼神挑逗你,他的眼神真的很難形容
就像是要把你吃了一樣,很淫蕩,不愧是淫姊
吞吐了一陣後就換我在上了,蛇吻後吸舔他的脖子跟耳垂
再慢慢往下吸舔他的奶頭~只聽他說:「好養~好養」
慢慢往下舔到飽魚處,沒有味道~就給他伸進去了
在一陣吸舔後感覺已經夠濕熱了~真是好穴
淫姊:「親愛的,你好棒唷」
接著我把我的屌靠近他的臉,再給他吹硬
準備帶套上馬了,看了他剛剛幫我BJ的眼神
我已經決定了我的作戰策略了
面對這種淫姊,一定要一開始就摧毀他的鬥志
一開始就一定要快、狠、準~先讓他上癮

--------------------正面插入--------------------
插入~一開始就直接給他頂到底
每一下的力道都很猛~高速的幹他~瓦解他的鬥志
淫姊:「親愛的,你好猛,OH~YA~YA~YA~YA」
天阿~這淫姊還不是普通的淫蕩,歐美式的床叫法
「OH~YA~YA~YA~YA」~YA還一次比一次大聲
大概只過了三分鐘~他說他快到了
我不理他~持續保持我的速度跟勁道~猛幹他
淫姊則持續「OH~YA~YA~YA~YA」的呼喊著

--------------------女上男下--------------------
在猛幹了一陣子後,我把他抱起來讓他在上面
我從下面猛頂,從下面看他的胸形蠻漂亮的
我的頭忍不住上揚吸了幾口,下體猛幹著他
淫姊:「YA~YA~YA~我不行了」
就順勢趴在我身上,我不管他,繼續狂頂
我想在這個時候我已經成功摧毀他的鬥志了

--------------------火車便當--------------------
又過了一陣子後我準備來個火車便當~把他移到床邊
跟他說:「要抱緊我唷」~他已經任我擺佈了
我就直接把他抱起來狂插~他則又開始他招牌的淫叫
淫姊:「OH~YA~YA~YA~你好壯~好爽~」
我則是把他抱去鏡子前面猛幹,一面看著鏡子一面插
不時淫姊還把舌頭伸出來跟我蛇吻~感覺他蠻輕的
抱著他猛幹一點都不會累,接著又回到床上

--------------------傳教士--------------------
把他腳拉高,柔軟度還真好~繼續猛幹~十指交扣
淫姊:「天阿~太猛了~太猛了~YA~YA~YA」
翻過來側插~保持大約一秒四下的速度~用力頂他

--------------------老漢推車--------------------
一陣子後再翻過來老漢推車,抱著他的屁股猛幹
隨著我的抽插速度跟勁道~可以聽到肉壁碰觸的聲音
「ㄆ一ㄚ~ㄆ一ㄚ~ㄆ一ㄚ~ㄆ一ㄚ」一秒大約四聲
再把淫姊的手往後拉持續衝他~我已經開始出汗了
一手抓著他兩手~另一手在前柔他胸部
淫姊:「到了~到了~到了~YA~」超大聲的

--------------------背壓式--------------------
看他上半身已經軟趴在床上了~我就直接給他來個背壓式
這時的我已經汗如雨下了~我把他壓在下面
雙手抓著他的手~繼續猛插~我還叫他屁股翹高
淫姊:「YA~YA~親愛的~我快被你幹死了~」
我:「寶貝~讓我幹~讓我幹」
淫姊:「不行~我會被你搞垮~YA~YA~YA」
我:「我要幹死你~讓我幹~讓我幹~」
就在這樣情境的對話下~我射了~我爽了~也累了

--------------------又累又爽--------------------
在這一連串的猛烈攻擊下~我累攤在他身上
我在他身上大概趴了有兩分鐘吧~才緩緩拔出
看了一下錶~剛剛的猛幹只有四十分鐘~
快三十了~體力已經不如一些年輕小伙子了
回到浴室各自沖洗~各自穿上衣
我也已經累到完全不想再玩第二次了~老囉

--------------------事後聊天--------------------
我們又聊了一下天~我想都是客套話~
淫姊:「你那麼猛~有女朋友嗎?當你女友一定很幸福」
我:「沒有阿~等你看要不要當我女友」
淫姊:「剛剛都快被你搞死了~出來好多次」
我:「那你出來幾次?」
淫姊:「嗯…..我也不知道,好幾次」
我想都是一些稱讚你的話,相信很多大大也是這樣吧
還叫我一定要再找他唷~我則說我有空的話囉~
「如果有時間來台中的話再找你囉」
最後就Kiss Bye,給了三張,踏上回家的旅途
最後值得一提的是,淫姊有一點口音
真不知他是不是對岸的?或是混血兒?管他的~爽就好

最後當然是以上純屬虛構~如有雷同~純屬巧合

好鹹濕啊......
寫的粉用心!加分鼓勵~    kkch

[ Last edited by kkch on 2006-11-27 at 10:22 PM ]
hola 發表於 06-11-27 15:50:24 |
hola 06-11-27 15:50:24
大大 應該帶銀解一起去吃喜酒
搞不好可以省下來喔
ALFAROMEO 發表於 06-11-27 16:08:08 |
ALFAROMEO 06-11-27 16:08:08
應該是姐姐要打一些小費給你才是 哈阿
andychou 發表於 06-11-27 16:08:49 |
andychou 06-11-27 16:08:49
大大,連插40分,你也太強了吧
我想一般人大約連插10分就ok了。
平常都吃什麼,要請教一下。
xp123456 發表於 06-11-27 16:11:29 |
xp123456 06-11-27 16:11:29
想不到大大也會過這位鼎鼎有名的OL
不知道感覺如何?
血蹤萬里 發表於 06-11-27 16:16:27 |
血蹤萬里 06-11-27 16:16:27
我只要插十分鐘就累了

沒辦法 肚子太大

四十分對我是遙不可及啊
仙帝 發表於 06-11-27 16:40:30 |
仙帝 06-11-27 16:40:30
哈哈!不錯唷!!

能夠喝到熟女茶

真是棒太呆了!!哈哈~~~~

這個嘛!!確實是有點口音~~~~

猜猜是那兒人就好^^"

你知我知天下知~~~唯恐他不知~~~^^"
yw5122 發表於 06-11-27 16:52:14 |
yw5122 06-11-27 16:52:14
經槍戰婬女.真是爽至極..........
aisais 發表於 06-11-27 17:15:50 |
aisais 06-11-27 17:15:50
呼 遇到這樣的淫姊感覺真是爽翻天啊XD
恭喜大大啊
天奴 發表於 06-11-27 17:51:48 |
天奴 06-11-27 17:51:48
大大的體力真的不輸一般年輕人哦
而且淫姐也真的夠淫的
我是台中人 發表於 06-11-27 19:10:13 |
我是台中人 06-11-27 19:10:13
Originally posted by andychou at 2006-11-27 16:08:
大大,連插40分,你也太強了吧
我想一般人大約連插10分就ok了。
平常都吃什麼,要請教一下。

對ㄚ我也很想要知道
我也差不多連插10幾分鐘就會射了
中間一定要停 一下
說說你的秘方吧
風月 發表於 06-11-27 19:33:39 |
風月 06-11-27 19:33:39
龍蝦、飽魚、甘貝

三樣都是蛋白質含量高的食物

能幫助同學的精華容量上升

讓MM養顏美白
阿澎 發表於 06-11-27 23:41:22 |
阿澎 06-11-27 23:41:22
大大  你也太強了  你可以 那麼久 花招 也不少喔
風城阿輝 發表於 06-11-27 23:45:07 |
風城阿輝 06-11-27 23:45:07
好多好多招示喔
我可能都只用三招就KO了吧
g4vmp42001 發表於 06-11-28 00:17:14 |
g4vmp42001 06-11-28 00:17:14
大哥
您花招可真是多啊

不簡單不簡單
高竿 發表於 06-11-28 00:18:31 |
高竿 06-11-28 00:18:31
Originally posted by kkch at 2006-11-27 22:25:
大家好...
偶也是沒10分鐘就累啦...
中間還得停留多次呢.....
唉.....
不像一堆版上大大好神呀.......
都那麼久......
呵..呵....難怪mm都喜歡跟偶做......粉快又好賺..哈......

那我不就更好賺
有沒有考慮接任幫主
我願意讓賢
呵呵
老二哲學 發表於 06-11-28 00:22:36 |
老二哲學 06-11-28 00:22:36
沒話講
濕鹹
夠淫

我要推!!!!!
shan783 發表於 06-11-28 03:49:56 |
shan783 06-11-28 03:49:56
這麼猛
還可以換好多姿勢
我用不到3招
就要付錢啦
真是羨慕
爐碴 發表於 06-11-28 08:20:22 |
爐碴 06-11-28 08:20:22
這位同學真的描述的非常寫實ㄋ
想不到淫姐如次的淫蕩
且大大招式變換的如此多
真是太~~太厲害啦
哈~~~
zero666 發表於 06-11-28 08:53:39 |
zero666 06-11-28 08:53:39
大大可以猛淦40分鐘還說
時間太短, 因為年紀大了,天啊, 那大大年輕時的紀錄是多少?

查看:1385 | 回復:37

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊