搜索

這是愛如潮水?

shui456 發表於 11-2-1 12:01:29 |
shui456 11-2-1 12:01:29 2062 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!+++且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
本文內容純屬虛構 如與現實雷同,純屬巧合!!~~~

話說,在即將過年的這段期間,一定是很多人都回南部過年,

但是身為一個小小的業務,並沒有那麼多的空閒回家過年,

整天就是加班加班在加班,

也因為這樣,俺子孫袋的蟲蟲也就增加增加在增加,

好,決定了,就今天晚上,來一發不同凡想的!!!

快下班的時候開始聯絡,一直聯絡,拼命聯絡,

得到的答案永遠都不可能那麼順利,

頭家:小姐?小姐都回家過年了啦,過完年再說好不好?

當你整天翹著18公分的子孫,你會放棄?

當你整天翹著18公分的子孫,你會哭泣?

當你整天翹著18公分的子孫,你會猶豫?

是的,我猶豫了,正猶豫要不要打給這位貼心''大''蜜蜂

為什麼說是"大"蜜蜂呢?

因為我極度懷疑他的胸部被虎頭蜂叮過,腫的跟什麼一樣大!!!!

而且極度完美的尺寸、曲線、態度!!

只是她唯一的壞處:水太多....!!!!

什麼?水太多?那不是很好嗎?

但是多到那種,會有種感覺,會讓你心裡想:摁?我進去了嗎?怎麼感覺有點空曠?

對,太濕了,感覺裡面是空的!!!!!

不舒服不舒服不舒服不舒服!!!!但是為了軟化,決定還是聯絡了她(矛盾

到了約定地點,殘廢澡就不用講了,一直到床上的這段比較精彩,

首先,她開始幫我含,正所謂深喉嚨不是浪得虛名阿!!

好緊阿~含得好緊阿!!!

就在摧殘我的子孫同時,她已經坐上來了....

等等等等等,你在幹麼?你怎麼不給我帶套子?說好的003呢?

大蜜蜂:我從來沒有給人不帶套,你是第一個,相信我,因為我已經愛上你了!!!

驚!!!!!

啥!?!?!

驚訝過程中,嚇到了,真的嚇到了!!!也就噴了!!!

直接內射,你們沒看錯,直接內射!!!!!

阿阿呼的一聲,癱軟了,她卻開始又幫我含...!!!上面都是白白的液體耶!!

又幫我把液體舔乾淨之後,立刻刷牙漱口,然後又被強迫的第二回合了!!!

第二回合,仍然是不帶003,直接上陣,經過了很多種姿勢之後,

二度的噴發在她裡面,二度內射,別懷疑!!

事後開始聊天,聊天的過程中才知道,原來她以經不想走這行業,

而他是因為覺得我人很好(平常有找她吃飯),所以才會願意只跟我,

聽到這些話,看樣子,我是不是有免費的可以吃了呢?
o89s 發表於 11-2-1 12:04:59 |
o89s 11-2-1 12:04:59
阿彌陀佛,無套中出,施主保重阿
ALFAROMEO 發表於 11-2-1 12:12:26 |
ALFAROMEO 11-2-1 12:12:26
可以收做便當啦
大大恭喜喔
但是還是要注意安全
lets543 發表於 11-2-1 12:22:22 |
lets543 11-2-1 12:22:22
是福不是禍,是禍躲不過!
sc3811 發表於 11-2-1 12:32:09 |
sc3811 11-2-1 12:32:09
"...他的胸部被虎頭蜂叮過,腫的跟什麼一樣大!!!!..."

分明就是被大大吸腫的吧
無套還是別嘗試的好
很容易一發就中的
marks 發表於 11-2-1 13:15:43 |
marks 11-2-1 13:15:43
c c  c c.........
好康喔??!!
eric659412 發表於 11-2-1 13:21:26 |
eric659412 11-2-1 13:21:26
一直告訴自己免錢的最貴 , 但是還是想帶個便當
hhualong 發表於 11-2-1 14:29:11 |
hhualong 11-2-1 14:29:11

無套中出耶
大哥
你保重阿

不要上新聞阿
謝謝分享
阿杰AJ 發表於 11-2-1 14:38:54 |
阿杰AJ 11-2-1 14:38:54
聽聽就好 但是還是別這麼做...
zoe7245 發表於 11-2-1 14:56:00 |
zoe7245 11-2-1 14:56:00
怎麼感覺大大被姦了一樣。
laiitsen 發表於 11-2-1 15:02:55 |
laiitsen 11-2-1 15:02:55
無套中出X2
不知道是該羨慕~還是該說聲大大堡重!!
eric520 發表於 11-2-1 15:05:44 |
eric520 11-2-1 15:05:44
無套 還是有點嚇人 不論G頭還是這種不套的言語都不能信
Klat 發表於 11-2-1 15:48:09 |
Klat 11-2-1 15:48:09
哇~~~無套ㄟ! 不知是福還是禍!
但是平常有博感情 就是會不一樣啦!
(原來還要約吃飯喔!) 看來大大平常有燒香 有福利喔! 哈哈
感謝大大的分享!
kekou 發表於 11-2-1 15:54:22 |
kekou 11-2-1 15:54:22
三個月後去驗血吧...給你無套代表也會給別人無套
mm的話...聽聽就好~別當真
無頭尼克 發表於 11-2-1 15:58:02 |
無頭尼克 11-2-1 15:58:02
哈哈哈~太爽了。有戀愛的感覺?還是被上了?
sungogo 發表於 11-2-1 16:51:09 |
sungogo 11-2-1 16:51:09
感覺有點危險!

大大您有帶您的大蜜蜂去驗個血嗎?
benz2832 發表於 11-2-1 17:30:36 |
benz2832 11-2-1 17:30:36
或許妹妹帶套時已經有中過了也不一定喔~~小心點
bl073962 發表於 11-2-1 17:35:42 |
bl073962 11-2-1 17:35:42
可是免費的便當最貴!施主要小心!
xupjo 發表於 11-2-1 17:50:19 |
xupjo 11-2-1 17:50:19
最近新聞才報過,台灣愛滋病患者突破2萬大關,這是官方統計的數字,真實數字應該還要更多才對,大大您不會擔心嗎?一次無套換你一輩子的幸福,建議你於3個月後去抽血檢查,在這3個月內千萬不要跟其他女性或是女友或是媽祖婆進行無套性行為,否則你不知道會不會害到自己人。切記喔
肯尼基 發表於 11-2-1 17:52:42 |
肯尼基 11-2-1 17:52:42
雖然說外頭風大雨大
但是感覺大大跟美眉有一定的默契了喔
有耕耘有差喔

查看:2062 | 回復:64

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊