搜索

珠海 12月6日~7日 4p行程 從夜到日出(補圖囉)

ttoonnyy770 發表於 05-12-29 16:59:23 |
ttoonnyy770 05-12-29 16:59:23 1925 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說 珠海 12月6日~7日 晴
那天坐了澳航,跟朋友就兩個人一起到珠海啦~
她是找老婆,我是找外婆~當晚外婆還在廣州賺錢
我就多了一天休閒,原來想要嗑一隻QQ妹,她說長的像舒琪
真是見面不如聞名阿~~不過胸挺大的哀
小第一向不對眼的不上~~所以帶到飯店教她一點英文就送他回家啦~

由於這次的旅店是住一晚135RMB.在蓮花路後面
我順路就去掃街啦~~約10:30一開始市在街頭掃到一隻東北妹17歳大胸部
帶回去後一開始就深喉嚨~~我一值在吶們17歲就超會吹, 隻隻要害差點爆漿
但是我還是選擇背後來一下阿~~她說她的姐更會吹阿,不過回鄉啦~~
但是下面沒有他緊~~我一聽也對(心想你還瞞緊的耶),也搞了快一個鐘
玩事後他也和我聊一下天阿~~不過她有點煩喔(一直要小費)
之後陪他回蓮花路~~公費RMB200

我又走到蓮花路啦,轉角就是昌安酒店吧, 因為有導遊介紹有技術茶喝
我就醫人獨自走在蓮花路到底車站旁的友誼桑拿,當時已經快1點啦
進入桑拿後 選了一個河北妹不亮,但是喝一下技術茶阿也享受了一次懷念已久的毒龍鑽阿~~這次覺得舌頭比手指頭還要硬˙阿!!
這次多了點不同阿~~有家薄荷由阿粉涼粉硬~~抽差一個鐘~~按身
舔身一個鐘!! 整體還好啦~只是妹不是很亮沒有享受到視覺啦~~RMB325

當我踏出桑拿後~已經快2點啦~~走道昌安酒店下又遇到一個東北妹子
很甜約18~20歳ㄝ 2話不說又帶走啦~這妹子比第一個東北更強又會紐又會叫
也是深喉嚨小組的~~配合度相當高,不過進入後有點寬阿~~在事後問他阿
妳最高一天做幾個客人阿,他說20幾個,一聽真的傻眼,但也覺得人亮又年輕
算還好阿~~完事後我也拍了他幾張相片阿,還錄了影 我還叫他幫我吹簫ㄝ
讓我感覺物超所值阿~~她的雞頭在樓下我就送他下樓,一看時間已經3點多啦~

這時,我還是覺得意猶未盡又走到昌安樓下~~
又遇到一個剛才一直纏我的東北妹16歳ㄝ,超可愛阿~~
原本覺得年紀小不想帶回去~但是他超纏的, 我也超想的就帶走啦!!
一到房間就跟他說剛才我找的每個東北妹都是深喉嚨阿~~你可以做到甚麼阿
他說: 他們可以我也可以!!!  這時我已經受不了 叫他和我一起洗澡阿~~
上床後他也不多話先深深的一吸~~哇哇哇!! 爽到緊接著幼小毒龍鑽!~!~
依樣叫他給我用力含阿~這時用手輕輕撫摸一下就水滿啦~!~
超嫩的阿~~後來上馬桶進去後~~哀聲四起 不比前3個差~~
我喜歡的型也是這種的阿~~~又是一個鐘後!!
我跟她閒聊的時候,她說我帶的上一個女生他認識她~還抱廖她有去隆乳阿
我一聽~~心想對歐她的右邊胸部有點~~大
她還說我們台灣人都對她很好~~我差點小沉ㄋ~
我想這也是我們台灣人害的吧~~這麼小就出來賺了~~RMB200
原本還想再戰不過看時間又是一個鐘啦~
已經4點啦~~這是我在珠海最神的一次也是最猛!~更是最有膽的一次阿
一晚費用為
東北3個RMB600
河北1個RMB325 含房費
租一晚旅社RMB135 (打砲聲傳千里) 炒死旁邊的房客阿,因為我搞整晚阿
總計RMB1060阿
PS 各位大大因為手機在澳門被偷,拍到的全沒啦~~有點幹
    所以沒圖抱歉阿!!!
    以上皆為現役的小天使要保護啦! 所以沒秀名子啦~~我找的都很可愛歐
    要問詳情或結伴,請飛鴿傳書阿~ 多謝阿!
    問天哥下次去一定要找你阿

[ Last edited by asong on 2006-2-4 at 02:22 AM ]
loud 發表於 05-12-29 17:35:55 |
loud 05-12-29 17:35:55
珠海素一定要吃生蠔滴,
下次企吃食神滴焗考生蠔,
贊哦~~
aloha_alan 發表於 05-12-29 17:41:44 |
aloha_alan 05-12-29 17:41:44
搞了4個妞才花1000淫民幣
爽喔~
a-tay 發表於 05-12-29 17:44:26 |
a-tay 05-12-29 17:44:26
玩了這麼多個才RMB1060
真是個好地方阿
我也想去救國了
masa 發表於 05-12-29 17:49:33 |
masa 05-12-29 17:49:33
-真是物超所值ㄚ....
guofun 發表於 05-12-29 20:02:38 |
guofun 05-12-29 20:02:38
真是便宜
不過珠海不是越來越少台灣人去嗎
soso 發表於 05-12-29 20:36:23 |
soso 05-12-29 20:36:23
大大幾乎沒啥休息
大大是如何能夠一硬再硬, 硬完又硬,真是犀利
路西法 發表於 05-12-29 22:26:55 |
路西法 05-12-29 22:26:55
真是太爽了..
不過我也很佩服大大..
能連續4發..
想想以前能一夜7次..
現在一夜有2次就很不錯了!!!
BigBen 發表於 05-12-29 22:57:31 |
BigBen 05-12-29 22:57:31
喔!四個妹才 RMB1060!實在是太超值了∼
真是價格低廉的高檔享受!  
牡羊星 發表於 05-12-29 23:57:03 |
牡羊星 05-12-29 23:57:03
哇哇
又一神勇佳作出現囉
大大你真猛
牡羊星 發表於 05-12-29 23:58:14 |
牡羊星 05-12-29 23:58:14
哇哇
又一神勇佳作出現囉
大大你真猛
sam0323 發表於 05-12-30 00:55:43 |
sam0323 05-12-30 00:55:43
大大問你一點::
你確定你沒吃藥?
你的體力超乎常人喔!!
shiaomais 發表於 05-12-30 01:06:28 |
shiaomais 05-12-30 01:06:28
大大你4發很強耶!!
蓮花路似乎有很多機車妹
大大運氣好都沒遇到!!
hi-jack 發表於 05-12-30 01:11:11 |
hi-jack 05-12-30 01:11:11
哇,大大真是猛男,好體力~

查看:1925 | 回復:90

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊