搜索

1/3,換隻乳牛做看看也不錯

alexyang1 發表於 09-8-2 07:54:38 | 顯示全部樓層
alexyang1 09-8-2 07:54:38 1779 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
敬告: 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

週末午夜,甚感無聊,只好開車逛逛,想找地方輕鬆一下。開著開著,怎麼變成北邊的路呢?看到了一家店,突然想到在SogClub上有讀到某大大們提到不久前在這裡有些不錯的經驗,就停好車來去看看,希望我也能跟大大們一樣。其實這家店在很久以前我也來過兩三次,但當時是來找從別家店轉戰過來的老點,依照老點的說法,原則上,店是純的,所以有沒有1/3,完全是靠運氣和手腕。小弟自認手腕不佳,怕浪費錢,所以就沒再來這家店了。

進到店裡,櫃檯會計說現在客滿中,問我要不要等呢?我就要求到包廂去等好了,在一樓看電視等待,客人來來去去,感覺怪怪的。gto帶我到包廂後,我就先去上個廁所,途中看到個美容師走來,穿了件肩帶無袖低胸上衣,最顯眼的就是那兩個奶子了,交會而過,我心想: 要不是她在忙,就讓她做好了。撒完尿,走回包廂,眼睛瞄了一下,原來她是在隔壁包廂服務,嘿嘿…….等一下要問問她是幾號。在包廂等了十分鐘,其間仔細在聽外面的動靜,一聽到隔壁有開門聲,是她走出來拿東西;等到她走回包廂時,我把握機會打開房門,問說小姐是幾號,也許下次來找她。

等了約二十分鐘,美容師進來了,了當地說: 我XX號,可以嗎? 我一看,稍微愣了一下,臉上毫無脂粉,戴了副黑框眼鏡,一整個就是清秀的高中生樣(不過身材挺高挑的),不像是在這種店會出現的咖!不過因為外貌不合我味口,再加上板上有大大提到她的尺度和服務沒有搞頭(有錯誤的話,請大大好心指正囉),就打槍了。再過了五分鐘,另一個美容師進來,臉小小的,五官鮮明,很漂亮,身材瘦瘦的,不高不矮,穿著套裝迷你裙,雙腿線條也很棒;總的來說,是那種在路上我會多看一眼的時尚妹。雖然沒啥奶,但是外貌彌補了一切(在下算是外貌協會),就妳了。

照例先趴著按背,這個美容師身材雖然略顯單薄,但還挺有力的,抓龍手法也挺像一回事的。兩隻胳臂、大腿、小腿,都有按到。在下拜讀過板上1/3先進們的忠告,說要在第一節就要在動作和言語上探探美容師的服務和尺度如何,現在當然也沒忘記。其間,在下的手也趁機會摸摸美容師的小腿,探探尺度;才一摸小腿,沒想到她馬上說: 你幹嘛?我開始有不好的預感,心想: 幹!真衰,應該只是純的了。按摩過程中想和美容師聊聊,也是只有問一句,答一句。按背面,完全沒按到大腿內側,更別提”改邊”了。翻正面,按四肢和手關節,也是一樣,非常地純;我也只能看看美容師美麗的臉蛋,養一下眼睛。第一節時間到後,
美容師說話了: 先生,第一節時間到了喔。
我說: 再繼續按好了(心想,也許再試看看,說不定還是有抓鳥的機會!),
沒想到美容師說: 不行
我說: 蛤!? 什麼意思?
她面無表情地回說: 因為我不舒服,不想再按了
眼看情勢如此,我就了當地問: 妳沒有做輕鬆的嗎?
美容師回說: 沒有,我們店只做純的
我: ……喔,好吧,那麻煩妳請副理上來一下,我有事情問他
就這樣,在按完一節後,我就被美容師主動切單了,這算是我這輩子第一次的經驗。也許她也了解我真正想要的服務內容吧,所以就不願意再按了吧,who knows?。也好,既然擺明沒有抓鳥,我也不想再浪費錢在她身上。

不久後,一位兄弟樣的gto走進來,說: 大哥有什麼問題嗎? (也許他以為我要申訴抱怨什麼吧)
我: 我想找XX號再繼續按(嘿嘿,就是在隔壁房忙的那個大奶美容師啦)
gto: 好,我問看看她有沒有空
gto: 她說還要再20分鐘。
我: OK,我等她好了(今天既然來了,就換人再試看看好了)

十幾分鐘後,美容師走了進來,主動向我打招呼,感覺就是比上一個親切許多。趴下來按背面,美容師冷不防地咬了我耳朵一下,朝耳洞吹吹氣,像是在挑逗一般,還稱讚我的耳朵很漂亮,很好咬的感覺(蛤? 我耳朵漂亮? 如果說我臉像金城武,我會比較高興)。其間,美容師挺健談的,雖然說話內容跟我的喜歡的調性不太合,但是總比冷漠不語、擺面色的好。跟上一個美容師比起來,她按摩明顯地較為簡單帶過,不過意思到了就好。

按重點時,其中一個比較特別的是,我趴著,她跪坐在我腳邊,雙腳放在她大腿上,這時下體就呈現類似騰空的狀態,小弟弟不會被壓著,也方便她用抹著水性油的十姑娘好好照顧菊花、改邊、以及最重要的小弟弟;這樣的”體位”我也是第一次嚐試,比一般趴著的姿勢,感覺方便許多,也更有感覺!

到了重點抓鳥的時候,我的手當然也就不安份起來,迫不及待要試看看一手無法掌握的感覺!剛開始她還不願意拉開衣服,直說被店家抓到要罰錢。但是我心想,你穿這樣的衣服(無袖的肩帶低胸),不就是為了方便客人使出抓奶龍爪手的嗎?我也說,如果我沒感覺,就算鳥被抓到破皮,還是不會吐口水的,我怕你抓到鐵手我都還出不來。在一番慫恿及請求之下,她才肯扒開奶罩讓我抓奶(但是只肯同時扒開一邊@@)。啊! 果然是一手無法掌握,飽滿、厚實、有彈性的手感,好久沒有這樣的感覺了!!乳暈大小ok,顏色也不算深……在下雖然不算是乳牛協會的,但是在這個當下,也不禁感動起來~~~!

摸完上面,想要摸摸下面,但是只見她一直閃閃躲躲,說下面太敏感,不能摸……,好吧,我的手只好會到上面繼續感動好了。也嚐試著起身舔吸她的奶頭,可惜她不允許。雖然只能靠視覺與觸覺的享受,小弟弟終就還是吐水了。跟美容師交換個電話,就下樓付費去了。

第一個美容師
茶號: 某機油品牌(不是Mobil 1喔!)
茶色: 90分
回沖率: 10% (太純了,等我想看美女養眼或是純按解酸痛時)

第二個美容師:
茶號: 先鎖碼好了,小弟我盼望大大們的提攜與愛護
茶色: 80分 (身材有一點點大隻,臉蛋外貌60分,但是奶子加了20分)
回沖率: 50% (想再喝奶茶的時候再說吧!)

茶資: 總計抓了三節 共2700

附帶一個問題,想請教1/3茶友先進們:confused:

話說某天晚上開車往七期方向去,想去探探某間沒去過的店(簡訊倒是收過廣告,店名讓我以為它是跟上文中的店有關係,不過店家的人說沒有關係)。來到店裡,是女gto在顧店的,我問完消費後,就帶我到樓上包廂,問我要不要先沖澡等小姐來,我回應說我要看看小姐先,有喜歡的話才做。我言下之意,就是事先聲明,我不先沖澡,想先挑小姐,確定有喜歡的,才沖澡,才做。如果我都不喜歡,就拍拍屁股走人。她回應說沒問題。

看了兩個美容師,一個太老,一個太醜,其他的都在忙;我也不想等了,就打算離開。來到一樓,正打算開門走人,沒想到大門是鎖著的,女gto跟著從樓上下來後,說因為我看了小姐,卻沒有做,依店家規定要跟我收200元的”清潔費”!

我當然無法接受,跟她理論。我連澡都還沒沖,也沒用過店的任何毛巾或紙毛巾,妳竟然要跟我收200元?我一進來時也事先跟妳聲明了,我要先看小姐,有喜歡的才做,她卻跟我撸說這是店家的規定,還說”從沒遇過客人有這樣的情形(打槍小姐後不做,閃人)”。她說她也只是受雇於人,如果我不付這個錢,她很難向老闆交代;還提議說我出100元,她”分攤”100元。講到最後我kimoji真的不爽,聲音開始大了,也show我手機裡的廣告簡訊給她看,說我是因看了了你們的簡訊,才想來看看的…………所以我是絕對不可能付這個錢。

她看我態度堅定,就問了我手機電話號碼,說是要向老闆交代,我也給了真實的電話號碼(反正來之前有先打手機問過,來電顯示的號碼她們也一定有),就開門讓我走了。過了半個小時,接到她打來的電話,說老闆交代她要打電話向我道歉,希望以後有機會能再度光臨。

在下曾經在某間店(應該是豆花店吧? 忘了),先沖澡後,打槍了三個小姐,都不喜歡;要走時,店家跟我收100元的紙巾清潔費,我乖乖付了,畢竟是我一開始沒先問清楚。

如果是已經用了浴室,洗了澡,用了毛巾紙巾,要我付100元,我還能接受;但是,我什麼都沒用,就要我付200元,這種感覺就像是遇到詐騙集團一樣!

從此以後我就習慣先聲明”不沖澡,先看小姐,喜歡才做”。

請問有大大們有遇過這樣的情況嗎?
江湖上有這樣的規矩嗎?
我承認我是有到廁所撒了泡尿,但是一泡尿要200元,是在搶劫嗎?
回復

Simple 發表於 09-8-2 08:21:40 | 顯示全部樓層
Simple 09-8-2 08:21:40
小弟也是乳牛協會

奶大就有90分= =

大大的1/3之旅也太恐怖了吧
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 09-8-2 08:24:14 | 顯示全部樓層
smile-ivan 09-8-2 08:24:14
ck k
呵呵
恭喜大大遇到乳牛
清潔費就隨便他吧
100元給他省市吧
呵呵
回復 支持 反對

uno6239 發表於 09-8-2 09:05:50 | 顯示全部樓層
uno6239 09-8-2 09:05:50
步錯喔

感謝你的分享喔! thank you
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 09-8-2 09:12:57 | 顯示全部樓層
大甲大頭 09-8-2 09:12:57
收清潔費這是店家的規定沒錯~~~

但是你有事先講了~~她還收就變成她們說不過去了~~真的可以不用給~

因為都事先講好了~不用衛浴也不用毛巾...

如果用了就乖乖付吧~~~

我個人去1/3跟你有很大不同...我都是找實按2hr的~最後才排排毒的....

價錢便宜~又有按摩~最後又達到排毒的目地

我是不會去找那種年青貌美的來按~~

2.7k可以吃一隻222的小魚了....

房間開爛一點事後還可以吃麥當勞~~

靠~~不景氣的時代就是要把小朋友發揮到極致
回復 支持 反對

george 發表於 09-8-2 09:28:40 | 顯示全部樓層
george 09-8-2 09:28:40
有fu才重要,當然要滿意才能付錢,但用到店裡的東西,店家酌收清潔費是無可厚非!!
回復 支持 反對

樓主| alexyang1 發表於 09-8-2 09:33:09 | 顯示全部樓層
alexyang1 09-8-2 09:33:09
Post by 大甲大頭;2300368

我個人去1/3跟你有很大不同...我都是找實按2hr的~最後才排排毒的....

價錢便宜~又有按摩~最後又達到排毒的目地

我是不會去找那種年青貌美的來按~~

2.7k可以吃一隻222的小魚了....

房間開爛一點事後還可以吃麥當勞~~

靠~~不景氣的時代就是要把小朋友發揮到極致

大甲大大您好
在下並不執著於年輕貌美
在下其實也喜歡實按2hr的~最後才排排毒的
但是無奈苦無良訊......
身為茶魚界的菜鳥
期待大大先進們的提攜愛護
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-8-2 09:44:43 | 顯示全部樓層
花田一路 09-8-2 09:44:43
第二位MM感覺應該就是要1/3的吧!直接就先挑逗你,真是厲害!
清潔費部分,小弟是做善事的
幾乎沒打過槍
所以沒有經驗可以分享囉!
回復 支持 反對

龍雲 發表於 09-8-2 10:25:08 | 顯示全部樓層
龍雲 09-8-2 10:25:08
大大這辛苦的1/3行,感覺有點波折
祝大大能找到的店,遇到好的妹..
回復 支持 反對

逐夜者 發表於 09-8-2 10:41:55 | 顯示全部樓層
逐夜者 09-8-2 10:41:55
小弟現在也喜歡找實按2hr...又可以身心舒暢的...外貿普通可以接受就好..像大頭大說的 一樣..尋找最好的經濟效益..coco都要花在刀口上阿
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 09-8-2 10:47:13 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 09-8-2 10:47:13
對..對....對....
錢就是要花在刀口上
1/3講求的是fu
回復 支持 反對

tweety1 發表於 09-8-2 11:43:34 | 顯示全部樓層
tweety1 09-8-2 11:43:34
我以為只有客人能開槍
想不到現在連小姐都也自備機關槍了啊
回復 支持 反對

box74410 發表於 09-8-2 12:16:57 | 顯示全部樓層
box74410 09-8-2 12:16:57
呵呵 我知道你說的那眼鏡妹2X 吧~~~我第一眼看到也覺得它應該不屬於這地方的女生  清純高中生
如果有搞頭的話  應該會很爽喔
第2位高傲女  我也知道吧...我朋友有給他按過  妝有點濃
回復 支持 反對

哪ㄟ啊內 發表於 09-8-2 12:32:01 | 顯示全部樓層
哪ㄟ啊內 09-8-2 12:32:01
你還好八.如果他來硬的.我想你應該受不了.
回復 支持 反對

pochocco 發表於 09-8-2 12:41:04 | 顯示全部樓層
pochocco 09-8-2 12:41:04
原來可以這樣處理,感謝同學經驗分享,服務業應該就是要以客為尊嘛,我支持先說清楚再消費的方式,大家比較沒有消費爭議
回復 支持 反對

samlong 發表於 09-8-2 12:43:20 | 顯示全部樓層
samlong 09-8-2 12:43:20
哎ㄚ
真的感覺很差ㄚ
所以我都只去熟店ㄚ
這樣比較不會失望
回復 支持 反對

吞夜 發表於 09-8-2 13:08:24 | 顯示全部樓層
吞夜 09-8-2 13:08:24
大頭大大算1/3達人了.

讓我們跟隨學習他的腳步吧.

他走過我們比較好走!XD
回復 支持 反對

pada 發表於 09-8-2 13:16:57 | 顯示全部樓層
pada 09-8-2 13:16:57
別為了100

傷了身體跟快樂心情
回復 支持 反對

cctsai 發表於 09-8-2 13:44:54 | 顯示全部樓層
cctsai 09-8-2 13:44:54
大大的100塊清潔費還算少了...
小弟也曾遇到店家因小弟不等小姐(都還沒看過)而不想做走人被要求包廂費500元的...
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 09-8-2 15:17:08 | 顯示全部樓層
cpcsky 09-8-2 15:17:08
小弟是卒仔 , 當遇到這種情況 , 通常是雙手乖乖奉上 !
回復 支持 反對