搜索

[台北] 中山—夏日品嘗好水梨~~杏梨

tonychen109 發表於 20-7-25 10:33:18 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-25 10:33:18 1462 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
                                                                           以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

====================================================
最近發了狂回想起前女友好身材~36E.26.36
案耐不住的小頭頻頻呼喚著大頭.......好吧~只好再度踏進暗黑空間尋找暗黑女友~
好久沒上線看看以前收藏的幾乎無下文只好拜請其他前輩文章快速收尋一下
收尋了兩周鎖定了"萊呀"立馬在周四給他臨時約一波還真剛好有局~
二話不說收攤立馬殺回家換戰服殺去"萵苣"(英文)使顛敗~~
看著健身房裡的女末子.....漸漸地暈了
夢中一進門看到和照片有臉八成像但卻是我的菜~~很可以~~
但往下一看......哪來的G..................敢問各位前輩們的眼跟手是........有障礙嗎~~呵呵~
不過真的是我的菜~加上小粉紅~直接無視珍奶CD杯~
但是口音得先聽幾遍後才適應 年紀怎麼看都比我年輕~(我40大叔囉~)

一開始先繳三張小朋友後"萊呀"直接跟我比誰脫戰衣快.......還沒反應過來"萊呀"就偷襲摸著我雄壯的胸,哥哥好帥~(我的嘴角上揚了~
我則輕撫"萊呀"的臉說著~你也太美了吧~(切換撩妹模式~
"萊呀"問著天氣熱要不要先洗個頭呀~(是大頭......)PS:此選項可自行決定要不要~不要省時間~
接下來的浴室之旅就在"萊呀"溫柔的雙手及櫻桃小口下帶過~"萊呀"在擦拭當下不經意的上前一個輕吻~哇喔~中我的點~
接著上床 請我先趴著"萊呀"會舔片全身 手指也會每根都嘗過一遍~
接下來的是無敵毒龍鑽~是我沒幾次嘗試中最有感的~(但我不愛)
緊接的是傳說中的獨門秘技"溫泉蛋" !!  "萊呀"號稱能一次解決初入武林高手,還好在下是老皮高手~
在交手幾招後轉正後我一直盯著她看~真美~開始著女友模式~(無迴避程式喔~)
進入開始模式環保吹奏主動的翻轉成69~眼前的小蝴蝶是如此的逼真~ 莫名的湊上去舔了起來~但是姿勢一直喬不好不然換我毒"萊呀"龍~~
"萊呀"開始正式過招~然後上套M字腿插入 ~阿斯~~~~不得不說~緊~過招幾回"萊呀"提醒要不要我來使壞!!!
當然要施展一下封城已久陳年功夫過招中"萊呀"配合度極高也懂得說些你我想聽的~幾招後反轉背面~舒服~想說正嗨不採跪姿直接馬步往深淵直入
弄得"萊呀"唉唉叫......有點心疼~幾招後轉回正面將"萊呀"雙腳扳起高速衝撞幾回後發現~老皮就是老皮加上防護罩不容易出水呀~
"萊呀"真的是老司機懂我的點~立馬說我們改小口出水~~~人生第二次口報~舒服
最後殘澡"萊呀"一直說哥真帥又懂得%要不要來當她的小狼狗.....哥回覆回被妳榨乾~

總結 態度好 服務好 珍奶 足時
回復

樓主| tonychen109 發表於 20-7-27 20:20:02 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-27 20:20:02
qwert456 發表於 20-7-27 13:58
今天小弟約到熟女姐姐   身材特別好哦  E奶  168cm 服務很多  很會挑逗我  本來第一次約妹妹的很緊張  但是 ...

有機會~感謝
回復 支持 反對

axia0908123 發表於 20-7-28 07:57:50 | 顯示全部樓層
axia0908123 20-7-28 07:57:50
感謝分享精彩心得.
回復 支持 反對

achang8985 發表於 20-7-28 09:30:00 | 顯示全部樓層
achang8985 20-7-28 09:30:00
感謝大大分享
回復 支持 反對

Jason666888 發表於 20-9-29 22:16:47 | 顯示全部樓層
Jason666888 20-9-29 22:16:47
感謝大大分享
回復 支持 反對

light2547 發表於 20-10-16 15:21:17 | 顯示全部樓層
light2547 20-10-16 15:21:17
下禮拜準備要去約了,看文章看到in了
回復 支持 反對