搜索

[台北] 中山~聲音甜美~可愛小隻馬~小小

TTL 發表於 20-6-4 17:04:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 17:04:48 3764 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這週一樣以回沖為主,之前妹休紅回來時就想回沖,不過後來發覺妹子的回客感覺有增多的趨勢 ,而且很多妹剛休紅完通常班比較滿,所以就把妹子的回沖行程稍往後延,等她班比較沒那麽滿時再約,也比較不那麼累
跟總機小秘書敲好時間等待約會的到來。
不過前幾次也有帶點食物去,不過妹說吃不太慣 ,而且妹說自己正在減重中,叫我不用帶東西,人去她就很開心了 ,來到熟悉的大樓,進門後看到妹子,感覺妹子瘦了,不過妹卻說她胖了兩公斤, 可是看身上的黑色蕾絲性感睡衣怎感覺比較寬鬆,那只好抱抱測試一下
妹子後來量量額溫,用酒精消消毒,放下包包坐在小紅沙發脫鞋,妹也體貼的將鞋子拿去擺放好,交了水費妹子也倒杯冷開水,說道最近天氣好像變比較炎熱,我也說出門前雖然洗過,不過來的途中還是有流一點汗,雖然我算不容易流汗體質,(常跟妹子運動完我沒什麼流汗 )後來妹也主動幫我卸甲,然後放置好,再自行卸甲後過來抱抱,親吻,lg 。兩人就在沙發前抱抱,摸摸,親親調情一下,再去浴室前殘,妹也貼心擠好牙膏跟拿水杯,刷牙時就去調整水溫
前殘洗的算仔細,也來前後乳滑,再來海底撈月,兩人也互相幫洗,也有親吻,擦拭乾淨後妹子就蹲下舔小分身跟蛋蛋再吹奏一曲
不過這次跟以往不同的是妹用完後我跟妹說換我來 ,從妹子的珍奶親舔再往腹部,腰間,再往海鮮進攻,無味,之後兩人又抱著親吻lg,後來就直接抱起妹子往大床走去,坐在床邊兩人互摸,輪流舔葡萄,lg調情,感覺我好像都喜歡慢慢深情式的親吻lg 。兩人調情一陣子後妹子想要了就上套,兩人對坐運動,但那時是在床邊怕妹掉下去,後來轉到床的中間,妹本來是想莞式服務,後來請妹躺下,這陣子妳比較辛苦我來服務,一樣再從上到下一輪再開始運動,不過剛再床沿時有運動一陣子,所以感覺妹的海鮮更濕潤
這次就傳教開始,但這次都正面對妹子,順便親吻跟揉揉珍奶,就沒換女上,妹子其實女上技巧不錯
運動時表情跟身體反應還有音效也不錯,正面幾個姿勢後順利出水,不過這次跟以往不同,妹子沒叫我壞人改說別的
出水時妹也抱住我,過了一陣子才分開,妹子去拿溫水,含溫水清槍,還會往蛋蛋那再往小分身頂類似刮痧。
之後妹就抱著我躺在我胸膛上休息聊天,跟我分享些趣事跟一些生活的點點滴滴,時間快到後才去後殘,着裝時,妹還再去倒杯水,讓我補充水份,然後又抱抱親吻,走到門口也是依依不捨又抱了起來,不過感覺最近好像親吻的比較多 。而且感覺最近妹的照片有好點了。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=887503

評分

參與人數 8銅錢 +1050 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
Shot911 + 150 照片很重要~~
lwl5201314 + 150
chujulee + 50 越拍越好
ilovelvc + 150 感覺妹子照片有變好+1

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 20-6-4 17:41:54 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-6-4 17:41:54
感覺性感迷人,感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 18:44:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 18:44:02
Jason1111 發表於 20-6-4 17:41
感覺性感迷人,感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 18:44:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 18:44:31
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-4 18:58:04 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-6-4 18:58:04
你是壞人改叫我是內人
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 19:13:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 19:13:18
格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-4 18:58
你是壞人改叫我是內人

如果嘟的時候這樣叫很怪吧 ,改天你去看叫什麼
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-4 19:23:48 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-6-4 19:23:48
TTL 發表於 20-6-4 19:13
如果嘟的時候這樣叫很怪吧 ,改天你去看叫什麼

我永遠被叫壞人...
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 19:30:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 19:30:59

那也是一種成就,不是每個都被叫壞人的
回復 支持 反對

sea935 發表於 20-6-4 23:19:32 | 顯示全部樓層
sea935 20-6-4 23:19:32
小小換這照片好多了,本人是可愛小妹妹,之前的照片濃濃的大嬸味
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 23:56:05 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 23:56:05
sea935 發表於 20-6-4 23:19
小小換這照片好多了,本人是可愛小妹妹,之前的照片濃濃的大嬸味

是啊,好多了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-4 23:56:46 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-4 23:56:46
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-6-5 00:47:20 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-6-5 00:47:20
內人不小心就變狼人
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-5 01:18:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-5 01:18:37
小璋郎 發表於 20-6-5 00:47
內人不小心就變狼人

回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-6-5 14:57:17 | 顯示全部樓層
sam8797 20-6-5 14:57:17
有鄰家女孩的清新感 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-5 17:59:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-5 17:59:45
sam8797 發表於 20-6-5 14:57
有鄰家女孩的清新感 恭喜大大有次美好約會

回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-6-5 19:13:51 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-6-5 19:13:51
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-5 19:34:39 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-5 19:34:39
hsien1616 發表於 20-6-5 19:13
感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-6-6 00:27:48 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-6-6 00:27:48
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
回復 支持 反對