搜索

[如何消費] 茶跟魚.店面的區別

chanel 發表於 20-3-12 23:07:54 | 顯示全部樓層
chanel 20-3-12 23:07:54 1259 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

魚:優點:價格低、次數多、有固定套房給你、SM等、(或許各種服務)

缺點:1.買點數、刷卡、匯款(叫你先買多少點數、然後過不久就又要買   說是再買多少才能見到妹妹 ....持續....等明白過來可能荷包早已經被人淘光光了)
                2. 有固定地點套房(可能已經布好陷阱讓你跳:又名(仙人跳)場景1:脫完衣服剛要做、房間裡面跳出幾個男人拿著刀威脅你、叫你拿錢出來、然後說知道你家住址、有幾個人、不給就....你只好乖乖的給了 只好T_T(淚奔) 場景2:交了錢、到了地點、裏面空無一人、別愣了、你被騙了)
               3.就算是真的魚( 1. 要釣很久、又擔心上當被騙、2.就算釣到魚也不一定是好的,就算不喜歡也硬要吃下去(大部分都是恐龍啦^_^)沒得換,實在是咽不下去的話(淚奔)給點消費  趕緊走人

店面:優點:一整家女人讓你挑選、便宜、時間長、次數多

缺點:1. 有固定地點( 一傳十 、十傳百、百傳千 ....o(︶︿︶)o  叮叮叮!!! 條子到了 ,大哥您因嫖妓被拘留、上電視 、(1 .家人聽到鄰居消息 2. 家人一打開電視........大哥你慘咯)
                   2. 店面的女人是從早到晚被男人幹的,有病沒病你不知道 (嗚嗚....我也有做好安全措施丫,可是還是染病了  ① . 染病原因 :性接觸,即使做好安全錯失   也會造成性的傳播  導致您的弟弟造成失靈   ②.   ……安全套漏洞了啦    (o(︶︿︶)o    哥哥    這下你就得到醫院去割掉您的弟弟咯   還記得古時候沒弟弟的男人統稱為什麼嗎(相信哥哥你有看書的,電視上也有啦   ^^ 哈哈       自己好好反省吧

茶:缺點:1 . 價格高   2 .有時間限制 、次數限制、 要自付旅館錢(這時你腦袋就有一個思想  o(︶︿︶)o 唉  這麼多限制  而且時間又那麼短  價格又那麼高  …我還是去釣魚吧    或是店面玩玩就ok了  哎呀   拜託   大哥  請看以下觀點啦 ^_^  

優點 :1 .想什麼時候叫就什麼時候叫(當然是湘兒在線的時候丫  ^o^ )在綫時間是下午2點~淩晨5點左右
                 2 . 喜歡什麼類型的妹妹就有什麼類型的妹妹(有時候有點差距那是一定的啦 !!!畢竟個人眼光不同丫(比如 1 . 身材比例差距 :A 說這妹妹有D /身高160  (A說我就不太高丫 而且我看的一般都是嬌小 然後胸部的話就覺得那樣就有D了  ,B 說這個妹妹只有 B+/身高158(B說我身高是算很高啦   ~所以看妹妹的話就覺得她就那個身高~而且胸部我正常看的都是蠻大的~所以看胸部是沒有D啦)每一個人看人的眼光都不同~不一定說是別人喜歡的就是你自己喜歡的~~
               3 . 約旅館:沒有固定旅館看你方便在哪間旅館就在哪間旅館(我們是沒有像店面或個工一樣有固定旅館哦!旅館是沒有限制的~當然有的是不方便去啦~因為有的旅館裡面的服務員會舉報~所以理所當然不會去冒險咯~當然也是為了我們彼此的安全咩~我們也不會害了你們上電視~或者被家人知道丫 ~畢竟你們被抓或是怎樣了那也只對我們有壞處沒有好處~我們也想做長久生意~細水長流咩~所以安不安全這個點是可以放心的)
               4 . 每天都有各行各業不同~氣質~性感~好色~火辣~敢玩~豔麗~誘人~的MM 保證讓你 爽~爽~爽 給你最平價的消費~擁有五星級的享受各色美女 應有盡有 任君挑選 安全又滿意 性慾無盡   合理價格 保密安全 不轉賬 不刷卡 一律見到妹妹本人現金消費

回復

呆呆哥 發表於 20-3-20 12:25:10 | 顯示全部樓層
呆呆哥 20-3-20 12:25:10
回覆看內容
回復 支持 反對

polonmb5 發表於 20-3-21 13:24:01 | 顯示全部樓層
polonmb5 20-3-21 13:24:01
回覆看內容
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-3-22 14:16:14 | 顯示全部樓層
josh1987 20-3-22 14:16:14
祝生意興隆
回復 支持 反對

阿慶哥ge 發表於 20-3-25 13:19:19 | 顯示全部樓層
阿慶哥ge 20-3-25 13:19:19
回覆看內容
回復 支持 反對

Saibeijacky 發表於 20-3-26 06:19:17 | 顯示全部樓層
Saibeijacky 20-3-26 06:19:17
感覺很不錯唷
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-3-26 11:25:40 | 顯示全部樓層
josh1987 20-3-26 11:25:40
祝生意興隆
回復 支持 反對

悠悠love 發表於 20-3-31 13:20:03 | 顯示全部樓層
悠悠love 20-3-31 13:20:03
回覆看內容
回復 支持 反對

Terry1234 發表於 20-3-31 13:44:32 | 顯示全部樓層
Terry1234 20-3-31 13:44:32
謝謝分享,祝生意興隆
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-3-31 17:32:01 | 顯示全部樓層
josh1987 20-3-31 17:32:01
祝生意興隆
回復 支持 反對

infogrames11541 發表於 20-4-1 03:35:38 | 顯示全部樓層
infogrames11541 20-4-1 03:35:38
看看愛愛看看
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 20-4-3 13:46:55 | 顯示全部樓層
tunabridge 20-4-3 13:46:55
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

chan35 發表於 20-4-5 09:37:50 | 顯示全部樓層
chan35 20-4-5 09:37:50

祝生意興隆
回復 支持 反對

jason0930 發表於 20-4-5 18:48:37 | 顯示全部樓層
jason0930 20-4-5 18:48:37

回覆看內容
回復 支持 反對

pppday 發表於 20-4-5 21:55:54 | 顯示全部樓層
pppday 20-4-5 21:55:54
茶沒有缺點?
是不是再騙新手啊...
回復 支持 反對