搜索

[中港澳] 香港~巧遇來台上班妹妹

disckerson 發表於 19-12-13 01:01:41 | 顯示全部樓層
disckerson 19-12-13 01:01:41 5704 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來深圳出差有個把月了,小弟弟一直未疏通!說也奇怪目前深圳妹子都很貴價格都是90分2S要價1200~3000RMB,但這些妹子一直都往香港台灣跑來上班,可見內地不是生意不好就是定價有誤!還是內地經濟起飛使得約妹子價格這麼高不得而知!那天心血來潮跑去香港蘋果買耳機,居然巧遇內地來台北約過的一個妹子!妹子說香港生意不好要我去幹他......今日特價700HK...我的小弟許久未通,趕快答應上門....來到了春暉大廈進了屋內...居然有兩個妹子坐在狹小的客廳裡衣衫不整的吃東西⋯⋯這時 心想可以全部都來一炮嗎?

進了妹子房間,妹子跟我說可以雙飛⋯⋯但這幾天大家生意不好要我先搞他一個人就好,。。。簡單沖洗後服務完準備上戰場時妹子問我說要哪個洞?靠........我問還有哪一個洞....妹子說港仔很喜歡幹菊花⋯⋯.....你要菊花洞嗎?...我說我剛吃完飯不想泡菊花茶!.....狹小空間裡似乎伸展不開戰術.......妹子說要不要開門幹給客廳妹子看?....我問等一下會不會有人進來找其他妹子?他說會啊⋯⋯沒關係幹給客廳妹子看更爽....我怕給其他表哥看到就沒答應!...不一會兒砲聲隆隆.就射的滿滿的子孫在洞內,看到外面妹子吃著便當配著房內砲聲吃飯真是有趣啊!

爽完後....妹子按摩一下......妹子說在香港有時候妹子生意很不好,而警察要績效時~他們老闆會把不賺錢妹子交給警察當績效啊⋯⋯聽到妹子講這段話,弟弟立馬龜縮回去跟妹子道別下次再見!

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +1000 收起 理由
c9020013 + 10 + 1000

查看全部評分

回復

a4v19812vwv 發表於 19-12-14 21:45:34 | 顯示全部樓層
a4v19812vwv 19-12-14 21:45:34
好久沒喝菊花茶了
回復 支持 反對

YPP 發表於 19-12-18 05:36:49 | 顯示全部樓層
YPP 19-12-18 05:36:49
多謝大大分享。尺度也不大了吧,生意難做
回復 支持 1 反對 0

low20113 發表於 20-1-23 17:09:03 | 顯示全部樓層
low20113 20-1-23 17:09:03
嗯嗯真的 好希望有機會能嘗嘗看
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-2-4 11:19:09 | 顯示全部樓層
陳千里 20-2-4 11:19:09
給警察當績效,這句話真恐怖
回復 支持 反對

vt7211 發表於 20-3-26 09:52:52 | 顯示全部樓層
vt7211 20-3-26 09:52:52
感謝大大分享⋯⋯
回復 支持 反對

Norns 發表於 20-4-22 01:51:20 | 顯示全部樓層
Norns 20-4-22 01:51:20
妹子說要不要開門幹給客廳妹子看?.......真爽
回復 支持 反對

ayayaw22 發表於 20-7-11 16:30:18 | 顯示全部樓層
ayayaw22 20-7-11 16:30:18
感謝大大分享
回復 支持 反對