搜索

[亞洲區] 超激戰~~什麼?胡志明市第一郡還有這種價格??

quietism 發表於 19-10-2 01:49:38 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-2 01:49:38 3869 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

你以為胡志明市都是整形過的塑膠妹嗎??
你以為胡志明市第一郡都是貴到想哭的店嗎??
話說10幾年前只要是台商沒有人不知道第一郡還有這條街
但隨著胡志明都市計畫重劃
這條街已經少了不少外國客
也因為這樣創造出了超便宜的奇蹟

說實話10幾年前的這個區域其實非常的好玩
但知道特殊店家的台商簡直是少之又少
原因很簡單~~噢台商都要會中文咩
因此多數接待台商的KTV價格跟第五郡比差不了多少哦
10年前的KTV 50USD短100USD長
這區域的店家短50萬長100萬
最棒的地方是你不用等到11點半就可以帶去打炮完再回來喝

什麼現在第五郡的K房短要350過夜都要500萬以上
拜託誰會笨到去被這些雞頭當凱子削
這也是為什麼南越小唐看到我只能立正站好
因為他根本賺不到我的錢哦
我都老屁股了~~哪需要越南地陪帶路哦~~
在這邊有許多選擇任君挑選
吃粗飽的有100萬就有(K房小姐100萬就有你要去哪找?我保證比那個惡質雞頭河內KTV的漂亮胸部又大純天然)
但缺點是你要早點來才挑的到妹哦
吃巧的也有超清純剛從鄉下上來的妹19歲163cm
小鮑魚緊到我舔好久還插不進去
要多少錢??蝦毀短200萬過夜才400萬
這個價格媽咪還跟我說只要台灣炮兵團們用力的開炮
這個價格還會更便宜哦~~哈哈哈哈

什麼??惡質的河內雞頭只會往上加~~我卻幫各位爭取到優惠折扣
來一趟這裡絕對滿足各種的需求哦
缺點是你還是要早點來媽咪才會幫你留正妹哦

同樣性質的店第二郡也有舊邑郡也有
價格都是超優惠的哦

我超度爛這個自己以為了不起的雞頭
我花得起上千萬打一砲
自然也花得起100萬打一砲
樓鳳的妹30萬一炮的我也打
(但僅限我吃得下去的)

原因很簡單~~我強到這個雞頭追不上拉
我就說我不想做仲介~~不是我不出手
我一出手就是要人家死而已~絕對破盤價~為什麼??因為我不是仲介我不抽%
我只要妹妹便宜讓我天天%%%

這個店家~~也許我會分享
但我跟柯P一樣看心情出兵囉
由衷的期望不要太多人來~~行情會跟第五郡一樣弄壞掉

回復

iplaytour 發表於 19-10-3 01:45:05 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-3 01:45:05

你說的boss club 富都又漲了你知到嗎? 這是我們叫他長漲得嗎 你知不知道去了多少韓國人去的多少中國人 現在越南的建設是怎麼樣 10年前 工廠的薪水 180萬越幣現在呢?你以為你什麼咖,也是介紹雞給你認識的人,也是雞頭阿。説的這麼厲害,出來做啦,拜託你出來做。我知道你不是為了錢,是為了讓我們團隊做不下去。十年 前台北房價多少現在多少 胡志明市年前房價多少現在多少 你真是白癡啊光十年前土龍木 平陽一代都還是紅土的路根本沒有柏油一直講廢話嗎 你拿現在跟十年前比 你說你是生意人有生意頭腦你會拿現在跟10年前比, 最好笑的是連通貨膨脹都不知道 只說是仲介 炒起來的只說是中國人炒起來的 你是小屁孩的可能性居多啦 像你這種他竟然會有人在裡面前 立正 無言了 明明是槍手一個 明明是 塑造 拉新手的氛圍 還不老實
總之自由行的人去河內就 能戳破你的無知 你自己去河內之後你就知道你也是多麼的無知 拜託你找我給你看的那個圖的妹妹就跟我同等級就好 給我2000000和3000000能過夜,你找給我 你如果能達成我叫你師父 他如果不能看你怎 處理你自己
K房小姐 唱完歌喜歡去 打一炮 1000000以下的都有 年紀25歲到27歲 品質勉強如果是這一種的多得是啦就跟你說 越南逛大 圈 讓我們都不能做
回復 支持 反對

樓主| quietism 發表於 19-10-8 18:25:03 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-8 18:25:03
iplaytour 發表於 19-10-3 01:45
你說的boss club 富都又漲了你知到嗎? 這是我們叫他長漲得嗎 你知不知道去了多少韓國人去的多少中國人 現 ...

滿嘴都是話術
阿我忘了你也是總機~~跟韓總機是同業

我說炒作當然是看時間點的
10年前短鐘100萬漲到這些仲介進來前是300萬
然後短短不到一年從300萬漲到350~400萬
小姐開始嫌50萬坐檯小費不夠開始亂要

同時間
越南人經營的韓國店從50萬漲到120萬
越南人經營的越南式卡拉OK一砲一樣是100萬還不用等到妹妹下班就可以出場
打一砲的價格只有台灣人常去的卡拉OK被炒作

你還真好笑~憑我一個人就可以抵制你??
你是總機耶~總機的職責就是負責CALL客阿
但你是不可能CALL到在地台商去捧你的場的
所以只剩下上論壇發假分享文然後坑菜鳥這條路可以賺錢而已

一個人可悲到論壇的廣告商都買不起
想也知道是什麼咖啦

要做生意就正正當當做去當贊助商這樣很難嗎

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-25 00:28:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-25 00:28:15
感謝分享
多彩多姿
的生活
回復 支持 反對

bens 發表於 19-12-5 17:26:01 | 顯示全部樓層
bens 19-12-5 17:26:01
炒蝦咪呢!!!  期實.....有口才  100萬 線在是能過夜的  製於面貌 看人而異  但也有個70分 只是不是酒店的
在越南久了的人  2/30w 1S  怎會沒門路  ^^ 50w還有高素質的呢!!!
回復 支持 反對