搜索

[日韓] 越南暗黑探險河內篇

iplaytour 發表於 19-8-1 14:02:05 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-8-1 14:02:05 3505 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我要跟大家分享越南河內暗黑旅遊團經驗
在7月10日晴天,我和朋友去越南河內探險,我覺得超有趣,也很刺激,畢竟不是在台灣。
第一天我們坐越捷廉價航空由台灣出發,到了越南時已經是晚上8點左右。離開機場後,先吃個小吃填飽肚子。然後想想去KTV酒店好像太晚了,該去哪裡好呢?
經過當地人介紹我們到一家PUB夜店,進去時非常震撼,無論是場地的設置,裡面的美女幹部和公關,還有隨桌的服務人員,感覺實在是超讚的。女DJ的胸部超大還會隨著音浪振到胸部而抖動,抖動的樣子就像統一布丁倒出來一樣,不拎不拎的抖動。美女幹部超怕你無聊,跟你玩猜拳喝酒,約你跳舞之類的,跟你聊天靠近你而他的奶子也會稍微靠在你的背上跟你說話,因為裡面音樂大聲,所以不時會有這種福利!台上表演的舞者一般般,氣氛是有炒起來,但我覺得重點是女DJ的胸還有美女幹部和公關們,在裡面的服務真的是很好低!就這樣過了一個震撼又很養眼的一個晚上!

第二天我們去找按摩店,我遇到了一個妹子才20歲,真的是嫩到不行而且長的又可愛漂亮。雖然言語上不是很能溝通,但是我完全感受到她要幫我服務的熱誠。軟軟直直的發絲垂落2肩,短到不行的裙襬,年輕又白皙的皮膚幼綿綿的。爽阿!難怪越南人跟我說在越南,只要有錢什麼都可以。先幫你沖個涼、然後帶你進蒸氣間桑拿,我建議稍微有出汗就出來,不要在裡面撐,因為不好呼吸、而且你是為了妹妹而來不是蒸氣。之後妹妹幫你洗個殘廢澡,躺在浴缸你認真仔細地幫你洗你的身體每一寸那一種喔!爽阿!真的像皇帝一樣,妹妹先幫你洗頭、然後洗臉又稍微按摩臉部,然後幫你洗四肢最後洗身體,洗完身體後再幫你DD,在洗的過程還會不時挑逗你,真的很爽!這箇中滋味還是你們自己去體驗之後就能了解有多爽!之後就是按摩了,先是背部按摩,按的還不錯,不時也會在你敏感的地帶呼氣來挑逗你。然後妹妹會請你翻過來,頭部、臉部、四肢、胸按一按,也是不時地挑逗你,再來就摸壓摸的揉揉你的DD變堅挺起來,這時候妹妹也會把你的手拿起來,放到他的奶奶讓你搓他揉他,如果你不好意思妹妹還會自動拿你的手,多敬業啊!然後你也可以摸她唷,摸遍她身體每一寸,然後伸進去摸一摸,摳一摳,你知道嗎? 我把他的肩帶退去之後、稍微往下一拉、天啊! 粉嫩的小乳頭就跑出來見客了! 之後隨著小姑娘熟練的擼DD,各位我真的忍不住發射了
各位客官這個服務從開始到結束總共2小時,真划算! 就算小弟我一個月領3萬5千元的薪水去到越南都能當皇帝幾天,真的是太爽了!便宜到爆表 爆漿 爆爽

第三天待續…………………

回復

wildgroup69 發表於 19-8-28 23:40:51 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-8-28 23:40:51
可以帶回去過夜嗎?
回復 支持 反對

樓主| iplaytour 發表於 19-9-5 14:19:52 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-5 14:19:52
wildgroup69 發表於 19-8-28 23:40
可以帶回去過夜嗎?

可以過夜的
回復 支持 反對

樓主| iplaytour 發表於 19-9-13 22:52:53 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-13 22:52:53
wildgroup69 發表於 19-8-28 23:40
可以帶回去過夜嗎?

可以的
回復 支持 反對

frioparte 發表於 20-4-16 01:00:48 | 顯示全部樓層
frioparte 20-4-16 01:00:48
能否分享資訊?謝謝
回復 支持 反對

ripoff5 發表於 20-5-27 02:58:07 | 顯示全部樓層
ripoff5 20-5-27 02:58:07
thanks for sharing
回復 支持 反對

good8096 發表於 20-6-15 15:44:25 | 顯示全部樓層
good8096 20-6-15 15:44:25
哥這樣要多少錢?!可以S嗎?
回復 支持 反對

Simbatt 發表於 20-7-9 14:16:44 | 顯示全部樓層
Simbatt 20-7-9 14:16:44
能否分享資訊?謝謝
回復 支持 反對