搜索

[閒聊] 【彰化】金馬影展裡有〝朵〞漂亮的茉〝莉〞

wasss13141 發表於 19-7-20 16:35:57 | 顯示全部樓層
wasss13141 19-7-20 16:35:57 1225 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天又傳來店家的優惠活動
開著車前往指定地點時
一個不小心前面有對甜蜜的小兩口
在我面前曬恩愛
閃瞎了我閃的我一陣暈眩後失去了知覺

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

夢中的我停好了車
有位mm穿著低胸和服走下來迎接
瞬間我就硬了
他迷人的風采  櫻桃小嘴的嘴巴
跟我打了招呼 溫柔的牽著我的那根......手指帶我進了房間
他沖了水在浴室鋪好了一切叫我躺上去
這是最棒的過程
不管是胸部的滑壓還是小妹妹的素股,身體與身體黏呼呼的再一起滑動,
這過程坦白說很難不噴的,就像是日本A片的好色妻+奉仕+巨乳.......光是腦補就噴了...
JJ此時很貼心輕聲告訴我:沒關係不用忍待會到床上可以再一次
當然不行...為了男人的自尊我一定忍
接著又有不同的招式輕工 毒龍 冰火 JJ的技巧真不是蓋的
簡單的用清水沖洗後
他很體貼的問我是否要用飲料或茶水  聊天中親切的服務與自然平易近人毫不
嬌柔做作
並不像一般的SOP流程中間會讓你有緩衝的機會
接著JJ直接把我推倒:我要把你吃了
他直接含住我的子弟兵 賣力的吹奏我的樂器

直接雨衣穿上坐了上來由慢至快搖動,不時在耳邊講著淫聲浪語,手也撐著我的大腿說:哥哥,好厲害啊

在我一上下活塞運動後改由我來傳教
此時妹妹隨著我的節奏  喘息聲越來越快
手還不時的扶住我的屁股增加推力就在一陣加速後出水了

一切感覺都不錯,美眉看起來品質有保證,價格蠻平實的,下次有喜歡的,會繼續去試試

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

欸 先生先生
有一位壯漢大哥敲著我的車窗對我說
阿你怎麼開在路中間睡著
很危險捏
我連忙道歉後趕快開到附近的萊爾富買杯咖啡休息一下
回味著剛剛的夢境

店名:防彈少年團
茶名:朵X
身重:160/51
茶杯:C
茶資:2.8K/1H/1S
青菜蘿蔔各有喜好
我的菜不一定是你的菜
回復

c987sss 發表於 19-7-25 00:43:23 | 顯示全部樓層
c987sss 19-7-25 00:43:23
回復看內容
回復 支持 反對

abc6401530 發表於 20-10-24 14:40:29 | 顯示全部樓層
abc6401530 20-10-24 14:40:29
哥,可以把你的夢說詳細一點嗎,我也想要做跟你一樣的夢。拜託拜託很有興趣
回復 支持 反對