搜索

[新竹] 五木路與辣台妹一起泡溫泉

slash892 發表於 19-7-11 02:29:42 | 顯示全部樓層
slash892 19-7-11 02:29:42 4096 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾天難得回到新竹浪流連,
兒時損友見我有點上火,給推薦了我一組電話以及妹妹代碼
聽說此妹出現上班的天數非常少,
打去店家發現妹妹今天有上班就立馬先約了起來,

晚上到了店家報到,新竹此店是我第一次來,
接待人非常親切領著我上樓進到包廂,
包廂內環境舒適整潔,不像以前去的有些店家霉味很重又很潮濕,
硬體設備整體不輸那兩三間名店,

接待離開不久妹妹就敲敲門,進門是一位帶點氣質又有台味的可愛小隻馬,
跟一般在路邊看到滿嘴髒話8+9小屁妹完全是不同一個層次,
在台北漂流了很長一段加上又入了索格這個大坑,交流的幾乎都是左岸妹子,
久違一見正港的台妹因此馬上被親切的微笑給電暈,簡短打了招呼之後就先自行盥洗,妹子便先整理物品,

洗好後妹子請我先趴在床上,
背面的按摩及輕功請容許我直接跳過(畢竟跟左岸妹子真的無法比)

妹子卸完甲之後請我轉到正面,
這時正好可以看清楚妹子輕熟又帶可愛的臉蛋,估計大約27歲左右,
身材屬於纖瘦型,杯形大約是B,但以妹子的身形來說卻是很適當的大小,
這時妹子整個人趴在我身上摟抱(超有女友fu的阿)
小弟弟這時也開始起床有了反應,
接著妹子用口舌開始吸允伺候我的奶頭然後一路向下親到我的大腿並且輕咬我腿部的敏感地帶,
(平常被左岸妹子摧殘久了,能被此妹弄到我酥麻真的感到意外)
妹子繼續用舌頭在鼠蹊部迂迴了幾次對著我的蛋蛋又舔又親接著就上套開始了有膜演奏,
妹子的演奏整體無齒感,會使用間歇性的吸允來刺激,請容許我再度簡單帶過XD,

BJ告一段落,妹子詢問是否+1,我二話不說立馬點頭,
接著妹子直接坐了上來,剛進去頗緊夾到小弟有一點點不舒服,
搖了幾下整體開始順暢妹妹的乳頭也開始變硬變大,
這時妹妹開始瞬間加快速度像是變了人似的使勁搖,然後妹妹的頭側躺在我耳邊叫聲也開始變大並伴隨著喘息聲,妹妹的叫聲不做作非常真實,就像是在跟自己的女友作愛一樣而且又騷
(相信我,沒凍桃的這時侯應該會被搖到KO)

撐過了女上位的回合,接著換小弟開始正面進攻並且採用九淺一深的節奏,妹妹一樣是真實不做作的反應在那一深的頂一下妹子叫聲也會瞬間變大,

稍微換個氣之後從後面衝刺,似乎背後式妹妹好像特別敏感,叫聲都比剛剛還大聲,讓我開始懷疑會不會吵到隔壁包廂的....
(再次強調不是做作的叫聲,個人對於有些左岸妹或熟女功夫茶演技派的都聽得出來)

小弟感到快發射時再次喘個氣改回到傳教士體位進行最後加速衝刺並伴隨著妹妹急促的喘息並且放大的叫聲順利出水。

雖然跟妹子才第一次見面,結束後兩個人聊天就好像是自己的朋友一樣那種親切感,最後兩人互相道別結束了這次的回鄉之旅便開著車一路向北。

唯一感到可惜就是最後妹子在整理包廂沒有殘廢澡只能自己洗,但絲毫不影響我100%的回沖率就是!

最後,邊打這篇文邊想起那些畫面害我GGininDer...
只好先來去尻尻清槍一下,謝謝大家。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
mmasee0011 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

skybaby 發表於 19-7-11 09:19:05 | 顯示全部樓層
skybaby 19-7-11 09:19:05
看來是一場愉快的旅程,繼續努力
回復 支持 反對

Yth979 發表於 19-7-11 11:58:36 | 顯示全部樓層
Yth979 19-7-11 11:58:36
可以私訊店面資訊嗎?我也在新竹
回復 支持 反對

yoursky 發表於 19-7-12 00:25:59 | 顯示全部樓層
yoursky 19-7-12 00:25:59
請問是車子可以停全家的那家嗎
最近都在新竹可以交流一下
回復 支持 反對

92503089 發表於 19-7-13 11:44:40 | 顯示全部樓層
92503089 19-7-13 11:44:40
太遠了不然想試試看
回復 支持 反對

richard19 發表於 19-7-14 00:33:14 | 顯示全部樓層
richard19 19-7-14 00:33:14
聽起來很棒
回復 支持 反對

alston 發表於 19-7-16 16:00:42 | 顯示全部樓層
alston 19-7-16 16:00:42
在地人都不知道有這樣的好茶可以喝 要來去品茶一下
回復 支持 反對

a96020036 發表於 19-7-27 00:49:19 | 顯示全部樓層
a96020036 19-7-27 00:49:19
是以前的童裝部嗎
回復 支持 反對

tw00192628 發表於 19-7-29 18:14:34 | 顯示全部樓層
tw00192628 19-7-29 18:14:34
完美體驗

好深動
很深度
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 01:00:26 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 01:00:26

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ken5930 發表於 19-9-4 07:00:49 | 顯示全部樓層
ken5930 19-9-4 07:00:49
好詳細的介紹,不知是哪裡的茶室,是否可以私訊呢
回復 支持 反對

s8902799 發表於 19-9-5 01:46:57 | 顯示全部樓層
s8902799 19-9-5 01:46:57
請大大指點指點 小弟也想去
回復 支持 反對

yougotmail1 發表於 19-9-17 18:40:42 | 顯示全部樓層
yougotmail1 19-9-17 18:40:42
讚讚讚,可否分享是哪裡
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-18 01:12:00 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-18 01:12:00
看來是個美好的時光
回復 支持 反對