搜索

有沒有跟我有一樣的經驗發現玩具都跟想的不同

mr.chixx 發表於 19-3-22 20:57:52 | 顯示全部樓層
mr.chixx 19-3-22 20:57:52 1184 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟的經驗不是很豐富,但也覺得奇怪,只有我覺得玩具都沒想像那麼好玩嗎?
我買過的玩具有

陽具環,花了我約一千多: 女伴覺得卡在兩個人中間覺得不舒䏜,只用了一次。

flash light,花了我約三千多: 用了個位數次,覺得清洗很麻煩,後來就不用了。

顆粒套套,忘了多少錢: 女伴覺得用完後,會有點痛,剩下的就沒再用了....

是因為我都在拍賣上面買,買到假的嗎?
回復

penghuhorse 發表於 19-4-15 00:37:33 | 顯示全部樓層
penghuhorse 19-4-15 00:37:33
大大請問影具環指的是這個嗎?
https://www.sweet-mate.com/chuchu/buy/main.php?cat=208

這個具體用處是什麼啊?
在情趣店裡看到過,但不懂他的用處哈哈
回復 支持 反對

dreamitdoit 發表於 19-11-21 08:47:07 | 顯示全部樓層
dreamitdoit 19-11-21 08:47:07
真的
我買了2種結果..................壽命都不長
回復 支持 反對