搜索

[日韓] 日本首沖 池袋母乳

qwe81301 發表於 18-12-17 10:19:54 | 顯示全部樓層
qwe81301 18-12-17 10:19:54 3995 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次體驗的日期 是2018年12月中旬
這文還是熱騰騰的 還燙著呢
直接破題 給網址了 不囉唆 下面那是池袋母乳的官方網站
www.milkybaby.jp

人生第一次到日本解成就
雖然不是第一次飛日本
但是是第一次飛東京 也是頭一次體驗日本風俗

連初階的粉紅沙龍都還沒體驗過
就直衝
這邊我要先說這間是可以接待外國人沒錯 也很和善所以接待方面我很滿意
但是會日文更好可以提問一些問題
因為是要先用網站預約 後續用電子郵件聯絡
當天到現場打他們的市內電話(記得收機要開通海外通話功能)

尤其是他網站上面有說有割引但是郵件聯絡的時候 是原價
後續信件也有提問 但有點雞同鴨講
我也不方便再一直問了

到了預約好的時段 去了打了國際電話 說我到了
是間公寓裡面有其他公司行號的那種

進去後接待空間不大 是一進門的 走道空間
裡面跟其他網友說的一樣 有嬰兒哭聲
當初一聽到哭聲果然沒錯 就是這裡了

接待人員是位媽媽(廢話
他簡單說明一下 給了我 會員卡
然後說要我多等15分鐘
我猜就是 他安排給我的人 還在服務吧...

再來就是說說這次的服務媽媽是Honami

登錄/註冊後可看大圖

來的時候見面 是個眼鏡娘
挖勒 我還以為是可愛大眼妹子
好吧 我也不能說什麼了 算我運氣差
不過還可以啦
就一起從公寓下去 到附近的旅館
過程中因為我不會日語 所以也沒說什麼話(所以這邊我推薦大家真的要會點日語才有比較多的互動)

到了旅館付了錢
進去後我本來還妄想他會主動幫我脫衣什麼的
結果沒有...
好吧一樣進去沖水清理一番
這裡我不得不說 他洗丁丁和鼠蹊的時候很溫柔 這有加分
然後就是碘酒漱口 這也跟網友說的一樣
雖然說第一次看到 碘酒漱口 不過好在之前看網友經驗分享的時候
就知道了 所以也沒特別驚訝

然後就是擦乾上床了
他還自備了一些小道具 跳蛋 什麼的
過程一般 沒有特別的
再來就是重頭戲了 母奶
重溫小時候的感動(其實沒有 因為我時候完全無印象 XD
不過這邊不得不說Honami 分泌量很少 用吸的吸部出來
我擠也擠不出來 還是要Honami 自己擠才出的來

登錄/註冊後可看大圖

而且量不多 網路上照片真的是全盛時期吧
也還鹹鹹的 我還以為應該要是甜的吧
好吧 沒關係這就當作體驗吧
這也是人生成就之一了

好吧說這裡後續也沒什麼普通的 一樣
完事後穿衣 一起離開 說聲byebye

吸日本母奶(1/1)完成

排版隨意 想說方便閱讀 請見諒
(友站同發)
回復

樓主| qwe81301 發表於 18-12-17 10:28:02 | 顯示全部樓層
qwe81301 18-12-17 10:28:02
這篇 我貼錯版了 要怎麼刪除
回復 支持 反對

nikilauda 發表於 19-4-6 21:35:03 | 顯示全部樓層
nikilauda 19-4-6 21:35:03
有看到茶杯K的~~~~~厲害了日本國
回復 支持 反對

nikilauda 發表於 19-4-9 00:07:25 | 顯示全部樓層
nikilauda 19-4-9 00:07:25
版主你當初選的消費方案只有吸奶而已?
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-2-20 22:13:39 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-2-20 22:13:39
哇,這麼大,太厲害了
回復 支持 反對

xtimli 發表於 20-3-11 10:38:45 | 顯示全部樓層
xtimli 20-3-11 10:38:45
日本什麼店都有,長知識了.
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-3-25 00:33:46 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-3-25 00:33:46
造型太特殊了
回復 支持 反對

789host 發表於 22-2-17 19:51:11 | 顯示全部樓層
789host 22-2-17 19:51:11
比較想約巨乳類型的來噴母乳 ~
回復 支持 反對

2hd 發表於 22-3-17 23:47:24 | 顯示全部樓層
2hd 22-3-17 23:47:24
這......居然有這服務,太佩服日本人與筆著
回復 支持 反對