搜索

[舊贊助商] 人生第一次雙飛成就

jedi0422 發表於 18-11-3 15:08:22 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-11-3 15:08:22 1545 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-02
MM名字: 莎莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 巨乳 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 5800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本昨天晚上本來是只約莎莉的,但莎莉還是燕子
的房間在整修的樣子,所以被通知說如果只約單個
要改天,並問我要不要改約雙飛,小弟聽聞這兩位
妹妹以前就長期搭檔雙飛,也看到朋友的回報,也
想要解雙飛成就,就一口氣約了兩位妹子…

房間配置:
空間算中小,雙人房舖與小沙發、小茶几,浴室空
間中等為乾濕混合,有一次性毛巾與牙刷,床鋪會
鋪一次性不織布,房間燈光中等....

顏值與身材密碼:
莎莉—廣告照片為本人(身材曲線修一些些、顏值與
照片約90%接近),中長長髮髮型,眼睛也算大,皮膚
為健康小麥膚色,顏值以華人標準評83,臉型中等,
身高大概161,些微小腹,緊實美翹臀、腿型不錯看
。聽妹妹說有配備套裝服務,天然4號(廣告寫C,
小弟覺得至少有D杯,以這乳量、形狀不錯看,暈小
顏色中等…

燕子—廣告照片為本人(身材曲線修一些、顏值與
照片約90%接近),略為及肩髮型,眼睛也算大,皮膚
為正常華人膚色,顏值以華人標準評80,臉型比莎莉
小,身高大概158,有些小腹,緊實美翹臀、腿型不錯
看。聽妹妹說一樣有配備套裝服務,3號(自體改良C
C杯、捏起來的感覺還不錯,暈小顏色中等…

服務:
雙飛活動價(5.8K/ 70分/ 2S)
一進門,看見兩位妹妹身穿黑色性感情趣內衣,莎莉妹妹
幫我卸除身上衣物,燕子用手攻擊我的小分身,然後往雨淋
區移動,由於小弟已在家中清潔完畢,莎莉很直爽的說就
沖洗下面,往大船方向移動,莎莉的小蛇進攻小弟的葡萄
與我熱情看著韓國電視﹔燕子進攻我的小分身跟蛋蛋,等
小分身就戰鬥型態,燕子就先騎上來擺動著,騎了一會變成
雙人對坐的方式,又順勢換成叫賣便當(燕子較輕盈、
可以滿足便當控),最後變成正面深度傳教,要我大力動作
不要停,妹妹也到達頂點…完成第一次出水任務。然後
兩位妹妹示意要幫我做服務,兩位妹妹的奶子在背面滑來滑去
也有背面蛇壓,然後妹妹示意跪趴,燕子幫小弟做毒龍、也算
毒很深,莎莉則躺在床鋪,頭部仰起幫我BJ,兩位妹妹一起進
攻小弟的菊花與小分身,一不小心就會出水了。還好有忍住,
轉正面後與莎莉熱情看著韓國電視,燕子妹妹把我的手指當小
分身在舔…莎莉施展蠻厲害的BJ讓小分身就戰鬥型態後,就開
始登山,先來個背後狗趴,莎莉要我大力動作,努力的動作,
燕子在小弟背後用奶子磨蹭著…然後換成正面女上,順勢換成
正面深度傳教,莎莉熱情的討親親,要我大力動作不要停…感覺
莎莉又再度到達頂點…就躺下來讓莎莉施展BJ,在手口並用下
完成口頭報告的二次出水任務,出水後又被莎莉一直吸,吸到
快升天,這口頭報告要給到90分以上…時間差不多就來二次洗淨

傳送門:
莎莉LINE:sha793
燕子LINE:yan888zi
PS:
兩位妹妹都來自東北,不過莎莉是少數民族喔,莎莉是熱情狂野
型、燕子是溫柔悶騷型。兩位妹妹的下面都很緊實、水分足夠
,登山過程也都會講些色色的話,也都會要我深度交流不要停
。如果沒有要解雙飛成就,就看自己偏好哪種類型的。要解雙
飛成就的話,小弟則推薦這兩位妹妹,不同類型剛好互補、默契
也好。兩位妹妹的女友FU中高,有電視控記得口腔清潔先做好、
可以看個夠...請大家多多溫柔照顧與光顧喔
回復

trout 發表於 18-11-3 16:57:56 | 顯示全部樓層
trout 18-11-3 16:57:56
時間內可以加S嗎
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-11-3 18:27:41 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-11-3 18:27:41
70分鐘已經2S了喔 而且70分/2S小弟覺得剛剛好 要3S應該會時間不夠
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-11-3 18:28:01 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-11-3 18:28:01
trout 發表於 18-11-3 16:57
時間內可以加S嗎

70分鐘已經2S了喔 而且70分/2S小弟覺得剛剛好 要3S應該會時間不夠
回復 支持 反對