搜索

即淫亂罪激情威而柔~神秘春水~

SOG總教官 發表於 18-5-8 00:22:17 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-5-8 00:22:17 6112 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

------以下為使用者體驗心得-------

登錄/註冊後可看大圖

其實本西斯我從來都沒有收過像這樣的商品,因為我覺得每次只要男人用炙熱的雙手撫摸我的小穴、
用滾燙的肉棒抵著我的洞口我的水就會不停的流出來…

登錄/註冊後可看大圖

話說這是一個平靜無常又一樣的周末,陪著男人到他同學家(男生)暫住兩天一夜的,隔天一起出門這樣的行程著實無聊啊…
一群大男人三個男生睡地板,我跟男人睡床上大家都睡在同一間。

一樣在晚上吃完晚餐洗個澡後換上我的睡衣跟外套,雖然在朋友家但是一樣不習慣穿著內衣褲(平時在家都裸睡的),
滑個手機滑到度辜就準備睡覺,躺好之後其他人也逐一躺下準備睡覺,很快地伴隨著安靜的環境就開始感覺朦朦朧朧了,
過不久感覺男人似乎也在身旁躺下之後我就迷迷糊糊地睡著了。但是不知道才過多久我就覺得開始怪怪的,
因為我開始覺得我的下體好像有水沾到一樣一開始有點冰涼感,可是沒多久冰涼的水就立刻變熱,漸漸的我覺得荳荳開始熱了起來,
接著感覺有冰涼的手指沾著原本的液體順著兩片陰唇中間往下滑動,只不過是來回滑個兩三回我的小穴就感覺搔癢了起來,
睡夢中本來想要制止男人不要鬧了,因為我們不是在家啊!!!

這時候突然間男人抹了第二次液體,這次是將超大一團的液體直接往我的小穴洞口送,一抹下去感覺更奇怪,
迷迷糊糊當中感覺自己本來發癢的小穴開始覺得滲水,感覺小穴當中不停地有水從深處流出來跟液體混合之後再塗抹在我的陰唇上,
這感覺真的讓我當下忍住”嗯~”了一聲,隨即男人用手摀住我的嘴巴,跟我說不准叫,同時咬住了我的肩頸。

嘴巴被捂著,同時被咬著肩頸固定著,雙腿又被箝制還有一隻不安分的手在小穴滑啊滑的真的讓我覺得忍不住把屁股翹高,
希望趕快有人可以把熾熱的肉棒放進我發癢發熱的小穴,不管是誰都可以啊!
當然在屁股往後翹的時候感覺到熱熱的肉棒在後頭抵著時我直覺反應的就把小穴對準往後一翹,
就把整隻肉棒給吃進去了。原本以為這樣就可以滿足我內心的渴望。

登錄/註冊後可看大圖

沒想到小穴深處卻越來越癢只好努力前後搖擺著期望能給我更多更硬更熱的感受~
被我前後搖擺的肉棒因為我的小穴深處越來越多的水噴射著再加上開始緊縮的內壁緊緊夾著也開始越來越硬越來越大,
忍不住的開始深入淺出越來越用力也越來越深入,但是卻是緩慢的,因為周圍的地上還躺著三個朋友啊!!!

緩緩的卻是很紮實的每一下抽插都讓我的小穴不停的緊縮著,突然間小穴忍不住地顫抖收縮時,
肉棒也因為受不了刺激而忍不住在頂到最深處時噴發出來了,濃濃灼熱的精液全都射在裡面,
讓我不管生理或是心理都感覺滿足~高潮了之後頓時感覺腦袋一陣放鬆,因為這段期間當中我都不能叫出聲,
也都一直被固定著讓我精神非常緊繃,好不容易結束之後就又迷迷糊糊地睡著了彷彿一切都只是個春夢。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

y1234621 發表於 19-11-13 00:10:56 | 顯示全部樓層
y1234621 19-11-13 00:10:56
回覆看隱藏內容
回復 支持 反對

dreamitdoit 發表於 19-11-23 15:23:12 | 顯示全部樓層
dreamitdoit 19-11-23 15:23:12
有這麼神的東西.............要去哪裡買?
回復 支持 反對

ldd9261078 發表於 20-1-16 22:57:17 | 顯示全部樓層
ldd9261078 20-1-16 22:57:17
y1234621 發表於 19-11-13 00:10
回覆看隱藏內容

回復看個究竟
回復 支持 反對

pihcandy 發表於 20-2-11 16:57:53 | 顯示全部樓層
pihcandy 20-2-11 16:57:53
什麼東西那麼神啊
回復 支持 反對

golden0028 發表於 20-2-20 14:42:52 | 顯示全部樓層
golden0028 20-2-20 14:42:52
回復看個究竟
回復 支持 反對

w05263 發表於 20-4-6 01:10:58 | 顯示全部樓層
w05263 20-4-6 01:10:58
哪裡買的到阿
回復 支持 反對

golden0028 發表於 20-5-26 15:19:34 | 顯示全部樓層
golden0028 20-5-26 15:19:34
回復看內容
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-7-16 02:51:44 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-16 02:51:44
這神氣哪裡可購買
回復 支持 反對

alionheart 發表於 20-7-17 14:59:06 | 顯示全部樓層
alionheart 20-7-17 14:59:06
很好奇這真的有效果喔....?
回復 支持 0 反對 1

jolezpyobo 發表於 21-4-9 12:44:12 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-9 12:44:12
可以買來玩看看了
回復 支持 反對

cash0611 發表於 21-6-7 03:03:39 | 顯示全部樓層
cash0611 21-6-7 03:03:39
Seeeeeeeeeee
回復 支持 反對

king147147 發表於 21-8-6 17:13:32 | 顯示全部樓層
king147147 21-8-6 17:13:32
回復看內容 這麼神哪裡才有得買
回復 支持 反對

moneylife 發表於 22-9-26 00:46:53 | 顯示全部樓層
moneylife 22-9-26 00:46:53
回覆看內容
回復 支持 反對