搜索

[個工] 捷X論壇掃雷系列(四)地雷兩顆半

掃雷敢死隊 發表於 17-6-3 23:31:45 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-6-3 23:31:45 13703 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------

在加入索格之後,小弟有一陣子苦於銅幣累積速度太慢,所以還是跑去捷X踩雷自虐,由於踩雷過程不堪回首,所以小弟就一起簡短介紹。

第一顆地雷:純牛奶姊妹戀愛工作室
那次約的是瓏瓏,實際上還真的是龍,體重應該超過70,好險聲音有些娃娃音,靠著強大的想像力,龍騎士稱號Get(?)

第二顆地雷:小隻馬依伶
地點在掃雷系列(三)那顆雷隔壁間,感覺十分不妙,進房前先設定3分鐘後鬧鐘,進房一看,又是一個環境骯髒的套房;又一個凸肚子,皮膚暗沉,操著台灣國語的濃妝阿姨...
當下鬧鐘當電話接:「不好意思,有急事要先走了,下次再約吧!」閃人。鐵道大樓房間尾數01、02、03那一排在進房前請先做好打槍準備,那一排都是沒有窗戶,空氣循環很差的房間,通常只有生意不好的阿姨才會租...

第二點五顆地雷:小天、夏綠蒂、伊莉絲(三個不同名稱,提供的mm一樣,別問我為什麼,我也不知道)
這間的mm都是進口的,短期觀光入境,流動率很高,基本上每個mm都能在動態看到影片,小弟那次找的是莎琳,馬來妹,實際到現場看還真的是本人,單就外貌而言,可以給到5顆星,之所以還會歸納成半顆雷是因為,雷的不是長相,是服務,基本上GTO寫的服務內容都是看看就好,實際上還是看mm個人意願。莎琳不會華語,小弟不會馬來話,GTO是說用英文溝通,無奈小弟讀書不認真,學生時期沒有學過炮場英語,沒辦法把mm撩起來,再加上她是前一天剛來台灣,之前也沒做過,尺度非常的小,親嘴、LG,NG;品鮑、69,NG;女上位,不會,NG;就連頂深一點、Too Big,NG。NG太多,前戲沒辦法做足,只靠KY頂著,我的小老弟尺寸也大了點,mm承受不了,做不到10分鐘就投降希望改用手排,我也不喜歡欺負女生,就同意了,可惜手法太過粗魯(洗殘澡的時候就大概察覺了),尻得非常大力,小弟痛得腳都縮起來,mm還以為是快出來了,加快速度,實在痛感大過快感,連忙叫暫停,沖澡閃人...,後來跟GTO抱怨,GTO說建議找來過一陣子的,基本上有眾多婊兄弟調教,服務會比較好。

回復

danny555666 發表於 17-6-4 00:35:38 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-4 00:35:38
小天主打港澳馬來妹,下次可約港澳妹溝通沒問題,台南主打左岸妹,這二間無照騙,顏值不錯年紀輕,飯店房間環境也好,這是我早前在歐洲雷爆多次後的心得。
回復 支持 0 反對 1

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-6-4 00:45:18 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-6-4 00:45:18
danny555666 發表於 17-6-4 00:35
小天主打港澳馬來妹,下次可約港澳妹溝通沒問題,台南主打左岸妹,這二間無照騙,顏值不錯年紀輕,飯店房間 ...

感謝分享,光是沒照騙就很感謝了
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-6-4 01:39:27 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-6-4 01:39:27
danny555666 發表於 17-6-4 00:35
小天主打港澳馬來妹,下次可約港澳妹溝通沒問題,台南主打左岸妹,這二間無照騙,顏值不錯年紀輕,飯店房間 ...

對了,請問大大臺南是哪一家,一堆都有標臺南,分不清
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-6-4 02:09:16 | 顯示全部樓層
w9876p 17-6-4 02:09:16
感謝大大分享
回復 支持 反對

madao951 發表於 17-6-4 02:41:28 | 顯示全部樓層
madao951 17-6-4 02:41:28
掃雷大大的經歷好精彩
謝謝您掃雷~造福人群(oˊωˋo)
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-6-4 06:30:38 | 顯示全部樓層
s258258s 17-6-4 06:30:38
感謝您的分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-4 06:40:58 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-4 06:40:58
感謝大大分享
祝福大大
掃雷過後
一帆風順
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-6-4 09:32:43 | 顯示全部樓層
twysl 17-6-4 09:32:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

danny555666 發表於 17-6-4 10:18:43 | 顯示全部樓層
danny555666 17-6-4 10:18:43
掃雷敢死隊 發表於 17-6-4 01:39
對了,請問大大臺南是哪一家,一堆都有標臺南,分不清

去歐洲找2015.8.18上傳的帖,留言數201。
標題最後一句是“做好只要2500”。
這樣提示應該不難找了!這間左岸去過多次,本人照無誤。
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-6-4 10:25:16 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-6-4 10:25:16
danny555666 發表於 17-6-4 10:18
去歐洲找2015.8.18上傳的帖,留言數201。
標題最後一句是“做好只要2500”。
這樣提示應該不難找了!這間 ...

感謝,應該找到了,不過是2015.8.28上傳,留言數201
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-6-4 11:38:53 | 顯示全部樓層
大白兔 17-6-4 11:38:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-6-4 13:22:51 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-6-4 13:22:51
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 17-6-4 15:54:56 | 顯示全部樓層
appapp9887 17-6-4 15:54:56
身為台南人

感謝大大的分享啊!
回復 支持 反對

rex399107 發表於 17-6-4 17:33:23 | 顯示全部樓層
rex399107 17-6-4 17:33:23
感謝分享經驗談
回復 支持 反對

ts01649644 發表於 17-6-5 17:46:31 | 顯示全部樓層
ts01649644 17-6-5 17:46:31
謝謝大大的分享...!
回復 支持 反對

asd50227 發表於 17-6-5 19:59:46 來自手機 | 顯示全部樓層
asd50227 17-6-5 19:59:46
哈哈 有人跟我踩一樣的雷 同病相連啊
回復 支持 反對

樓主| 掃雷敢死隊 發表於 17-6-5 22:55:03 來自手機 | 顯示全部樓層
掃雷敢死隊 17-6-5 22:55:03
asd50227 發表於 17-6-5 19:59
哈哈 有人跟我踩一樣的雷 同病相連啊

回復 支持 反對

jeff2009 發表於 17-6-6 09:24:22 | 顯示全部樓層
jeff2009 17-6-6 09:24:22
辛苦大大採雷了 謝謝
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-6 13:12:04 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-6 13:12:04
大大,其實版上有很多門路都是不用銅錢的!
看大大找的也是一般個工或茶,版上不少贊助商都有不錯的妹子,
評價和回報都查得到,為何還要一意孤行去踩雷呢?
憑良心講,小弟銅錢存了50多萬幾乎沒花到,
光贊助商的妹就吃不完了...
回復 支持 反對