搜索

[新竹] 新竹NS探險之旅 尋找小隻馬

tryit251751 發表於 16-10-17 10:54:05 | 顯示全部樓層
tryit251751 16-10-17 10:54:05 6276 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

在一個夜黑風高的寧靜晚上,
又大又圓的月亮促使著小弟去探險.
開著車在新竹的爛路上面亂晃,
不知不覺開到了五木路尾,
看見了閃耀著光芒的招牌引使我進去探險.
(可惜的是此處真的不好停車...)
猶豫了一陣子,
那顆好奇的心讓我腳步不斷前進.
進入了那個神祕的建築物!!
裡面的有著不少的紳士向你遞毛巾遞茶飲的服務.
看著周邊的環境有著不少和我一樣好奇的朋友們在那等待著.
被紳士引上了樓層,
路上紳士問了我一個問題:
[先生請問今天要喝什麼樣的茶?]
畢竟本人不夠高大所以點了身高不高的茶.
紳士將我引進了茶室讓我稍待片刻,
說道:[馬上送好茶上來]
在等待的時間裡觀望著周遭環境.
環境整潔舒適而且還很貼心的有飲水機甚至還有台電視!
開啟了電視想增加照明,轉著轉著發現了有七彩顏色的頻道!!
沒多久一個敲們聲一杯茶進來了.
說道著:[hello!請問可以嗎?]
看了看真茶的身高不到160CM的迷你茶
昏暗的室內 臉孔真的看不太清楚..加上看著電視蝌蚪早上腦..
就直接的答應了~
茶說道:[先讓我沖洗沖洗 再好好品嘗]
快速沖洗了一番開始愉快的時光~
趴在床上的同時,隱隱約約聽見了茶卸下了外面包裝的聲音,
不一會的時間開始對手,肩膀,背部,大腿,小腿進行著按摩.
甚至細微的連手指也服務到了,
如果和純按相比已經達到60分及格分.
只是輕功上真的讓人失望,因為舌尖上有觸感外,
那小小隆起的胸部真的讓人沒啥感覺...
可以想像兩顆豆仔在背部滑阿滑...
按摩到此結束正式的服務即將開始..
並且希望我臀部抬高想幫我進行毒龍鑽!
可是我對此服務沒感太大的興趣就拒絕了~
翻過了正面 茶疑問的問著:[那今天是要怎麼樣的服務?]
我反方向思考了一下!此樣的茶色大家或許0.5s快速處理掉..
若是1S的話或許有不一樣的風味!(賭博的心態加了1S)
因此茶幫我的小兄弟穿上了雨衣並且用嘴幫他加油打氣著!
感覺上是有舒服可是經驗上來說這雨衣好像是003真的有點厚..
看著小兄弟抬頭望著我 跨過我的身子就這樣坐了下來~
(果然沒壓錯寶 緊實度就連003都有FU~)
但奇怪的是為什麼沒坐到底?問了問才知道原來頂到底會麻會痛!
上下前後搖晃了一下 茶開始汗流浹背了~
因此趁機偷偷的動了一下~"完全深入"那種小頭頂的的感覺
真的是無法形容的爽度~頂了幾下!茶的腰開始軟了~
整個人趴在我胸膛 好像開啟了她的開關似的 兩條小腿開始纏在我的腿上.
不停的上下衝刺著~在耳邊的呻吟聲不斷變大 並且在耳邊喊著
[快~快射進來 我快沒力了 快點射進來~]
一股淫蕩的氣味撲鼻而來!!才知道茶已經爽到下面濕到不行了~
當下很爽是沒錯~可惜的是套子真的太厚沒有要噴發的感覺...
最後建議用手打出來..畢竟時間不多...在兩人努力之下
終於在最後一刻噴發了. 電話鈴聲也響了兩聲...
茶回了個電話說正要洗澡~就牽著我的手幫我洗了個殘廢澡
還和我說很久沒這麼開心了 (OS:是妳該讓我開心吧 怎麼相反了)
只是可惜沒能用做得讓我出來深深的打擊了她的信心...
殘廢澡洗完穿上了衣服~茶開始收拾 在領我出門前~
給了我一個深深的擁抱 還在我的嘴唇上輕輕的咬了一下
下樓後看到了那些紳士 付了茶資 還幫我打了支菸
問道:[茶的服務如何?有什麼需要改進的?]
走到門口處還有台小小的冰箱 另一個紳士還遞了瓶小瓶的舒跑給我解解渴.
(運動量大的活動真的是很貼心的服務)
道別後 結束了這趟NS探險之旅

茶莊:標題有
茶號:很糟糕沒有詢問~
茶溫:3X
茶杯:A+或者B吧(唯一的遺憾)

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +14 收起 理由
capture + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
micgkimo + 14
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-10-17 11:08:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-17 11:08:52
003真的有點厚

下次大大記得自備002囉
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-17 11:26:06 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-17 11:26:06
看來是還不錯的體驗,
不過是短時間的NS嗎?
怎麼看大大好像只出水一次,
而且時間似乎還不夠用...
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-17 11:56:38 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-17 11:56:38
嗯~妹子沒問名號~
下次約的幾率不高了啊~
謝樓主分享精驗.
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-17 21:20:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-17 21:20:45
愛作愛的妹妹真的很棒
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-10-17 23:06:04 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-10-17 23:06:04
N=1而已嗎
感覺不像有N
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-18 00:22:18 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-18 00:22:18
還有002 ㄉ我第一次聽到
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-10-18 05:10:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-10-18 05:10:09
事後菸 加舒跑
售後服務詢問
服務有跟進阿
回復 支持 反對

樓主| tryit251751 發表於 16-10-18 08:09:24 | 顯示全部樓層
tryit251751 16-10-18 08:09:24
Orz 發表於 16-10-17 11:26
看來是還不錯的體驗,
不過是短時間的NS嗎?
怎麼看大大好像只出水一次,

大大你誤會了 那個NS是店名的縮寫~
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-10-18 09:43:10 | 顯示全部樓層
X風林X 16-10-18 09:43:10
不錯的經驗  謝謝分享
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-10-18 09:56:13 | 顯示全部樓層
skybaby 16-10-18 09:56:13
NS只做一次實在有點浪費  不過有爽到就好
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 16-10-18 12:57:56 | 顯示全部樓層
風間翔太 16-10-18 12:57:56
感謝大大經驗分享。可惜我是奶控一族,C以下通常我不會考慮。
回復 支持 反對

594278 發表於 16-10-18 13:08:04 | 顯示全部樓層
594278 16-10-18 13:08:04
呵呵!看來我知道是那家囉!可惜沒號碼
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-10-18 15:00:09 | 顯示全部樓層
mishamco 16-10-18 15:00:09
搞了半天雞頭服務比妹妹好
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-10-18 20:27:10 | 顯示全部樓層
luzz 16-10-18 20:27:10
看來服務普通

不過做愛爽度不錯啊
回復 支持 反對

zero1234 發表於 16-10-19 00:21:20 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-19 00:21:20
tryit251751 發表於 16-10-18 08:09
大大你誤會了 那個NS是店名的縮寫~

這倒是滿好笑的,哈哈.....
回復 支持 反對

201207 發表於 16-10-19 01:40:45 | 顯示全部樓層
201207 16-10-19 01:40:45
不裝模做樣, 床上發騷的妹很夠味
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-20 22:50:15 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-20 22:50:15
這茶服務真好
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-10-27 23:51:05 | 顯示全部樓層
adonisl 16-10-27 23:51:05
003不好戴耶,名氣很大,買了一盒後悔中,反而普通的杜瑞斯最好
回復 支持 反對

cocommm 發表於 16-10-28 13:19:47 | 顯示全部樓層
cocommm 16-10-28 13:19:47
感謝大大分享
回復 支持 反對