搜索

[摸摸] 摸摸生涯原是夢(六)出門要準備

梅安居主人 發表於 16-8-31 23:45:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-8-31 23:45:59 5943 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好!我是有點色的老頭老書啦!
今天談一個話題,個人認為是出來玩至關重要的話題。

那就是出門前您要有準備,準備什麼呢?
來,搬好板凳聽我說,別到時候才說老書沒告訴您哦。

前面不是提到一個怪伯伯嗎?就是他都帶個大包包有很多「雞絲」的,
但我們可不是跟他一樣,帶些怪怪的東西,我們要帶些很重要的東西。

俗語說:「有備無患」、「小心駛得萬年船」,這就告訴我們,
當遇到突發狀況的時候,我們必須要有東西來加以應對。

再推一步講,就是出門前得準備準備,
不管您是去吃魚、去摸摸、去戰酒店,甚至於是去和女友約會。

那出門前準備些什麼呢?且讓我娓娓道來:
第一、清潔好自己的身體,給妹子好的第一印象。

很多朋友認為去店消費,客人最大,因此並不大注意小節,
碰到夏天的時候,常常滿頭大汗就偷跑,也顧不上一身汗臭味。

然而站在服務的妹子立場想,您會要和一位味道不佳、渾身黏黏的客人,
做身體上親蜜的接觸嗎?在我看來,就算妹子不說,心裡也肯定不爽!

記得有一次去淫都找朋友速速去,兩人要去300店黑皮,
但老書有點潔癖,硬是捉著速速去跑到一家商旅去淨身洗澡。

為這速速去頗感不解,我告訴他,除非是去紓壓按摩有澡可沖,
否則去哪都得洗得香香的,妹妹看你乾乾淨淨,說不定就會有什麼好事發生。

有朋友說,那要因為是種種原因突然偷跑,無法淨身可怎麼辦?
那這時候就要準備好濕紙巾(或是有帶小毛巾的習慣),基本上擦拭一下也好。

其實,濕紙巾還有很多用處,各位如果跑摸摸的話就知道,
包廂裡的沙發,別提有多髒了,坐之前擦一擦肯定比較衛生些。

然後,千萬別用酒店提供的「歐西摸你」,因為真的太……,
我有位朋友,在摸摸就是用了這不潔的玩意,回去竟然尿道出血感染了!

如果,平常就有在注意外表形象,那麼出門前噴點香水,
易出汗的話使用點制汗劑,都可以給妹妹好印象,福利自然就有了。

所以,結論是:衛生很重要,出來玩還是注意些的好。

第二、出門有一套,愛愛沒煩惱。

無套雖然是很多人的最愛,但「小心駛得萬年船」,
記住,出來玩是要還的,但可不要付出慘痛的代價。

我有位朋友去救國,強國美女真的是風姿萬種、美若天仙,
他一時忍耐不住就無套上了,回台後發覺有異,去醫院撿查果然中標了!

還好他只是一般的性病,沒有什麼令他懊悔終身的事發生,
但是得病檢查的那幾個禮拜,他所受的煎熬可謂痛不欲生。

這位朋友還算是謹慎的,但就那麼一次無套,讓他給得病了,
所以「不怕一萬,只怕萬一啊」,老書要請大家三思,尤其是有家庭的朋友們。

後來我這位朋友說:要上之前他還特地看了一下妹妹的下部,覺得毫無異狀啊?
朋友啊,細菌是要用顯微鏡看,而且您又不是醫生,能看得出什麼嗎?傻傻的。

因此,身上、皮夾裡、包包裡,隨時總要帶上幾套(只有一套會後悔),
為什麼呢?還有第二個原因。

一位大咖曾經告訴我,他跑去摸摸,跟一個妹妹相談甚歡,
這位妹子並沒有接S,但由於日久生情,環境氛圍讓她有了衝動。

就當一切就緒、就要水到渠成時,他發現沒有帶重要的工具,
妹妹死活不肯讓他上,他打算要出去買或拿,但妹妹不願意。

您瞧瞧,這天上掉餡餅的大美事,就這樣活生生的給砸了,
朋友只好捏卵蛋,足足後悔了好幾天,而這妹子他也始終沒達陣。

這個例子告訴我們「有備無患」的道理,所謂「巧婦難為無米之炊」,
真是千古不變的鐵則呀!

說些題外話,我有一位朋友是業務,常在外面應酬,免不了要風花雪月,
他的夫人主動在他的皮夾裡準備了套子,明白告訴他如果在外面風流,
然後得了病,就永遠別碰她,或者就直接離婚。

我聽了,稱贊他的夫人EQ真高,朋友卻對我說沒那麼好的事,
他的太太醋勁很大,放保險套其實是一種陰謀。

一旦有一天,他用了這個保險套,他太太肯定不跟他善罷干休,
所以放了三年,太太給的保險套都沒敢動,當然是用他自己買的啦,哈哈。

第三、沒事就要準備好話題跟笑話

這講的是跟妹子的互動,如果您不像我朋友是業務,
他可以把死的說成是活的,那跟妹子相處如何互動呢?

各位知道好的氛圍可以助興,讓遊玩的過程加分,
但如果碰到內向的妹子怎麼辦呢?

所以破冰、去除尷尬可是很重要的課題,
關於互動的方法,我在某些文章裡已經提過,有興趣的朋友可以去參考。

今天我所要說的,特別是話題,這個不能臨時應變,
就像考試一樣,得事先準備好。

時下的年輕妹妹會對什麼話題感興趣呢?
我大約了解了一下:不外乎「寵物」、「時尚」、「旅遊」、「美食」、「星座」、「感情」、「投資」、「手遊」、「夜店」、「追星」等等。

如果平時您能多了解一些,上網看看流行的事物,蒐集點資訊,
對您和妹子互動絕可以派得上用場,舉個例,您可以了解一下最新的熱門話題。

那是什麼呢?當然是「捉寶」啦,還有「神奇寶貝」,這些玩意正夯,
還好我兒子小學的時候,神奇寶貝流行過,所以我也能懂上一些。

您別說,上次我戰酒店和妹子聊天,她們很訝異我老頭子竟然知道神奇寶貝,
而且名字(包括進化後)都能叫得出來,讓我騙了好幾個親親呢,哈哈。

唉呀!聊得有點多了,今天先到這裡,下次再談嘍。

這個摸摸妹原本很悶,看看破冰後,玩得挺high的,還給我拍照勒。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復

W-W 發表於 16-9-1 01:17:26 | 顯示全部樓層
W-W 16-9-1 01:17:26
「寵物」、「旅遊」、「美食」、「星座」、「感情」這些都很好上手很好聊喔!!!
回復 支持 反對

peter1214 發表於 16-9-1 11:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
peter1214 16-9-1 11:51:03
每次看到大大的文章,就恨自己的積分太低……
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-9-8 11:43:31 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-9-8 11:43:31
看老書大一文,真的是經驗值大大提昇呀!
保持身體乾淨跟有一套真的很重要喔!
回復 支持 反對

andyhaha2417 發表於 16-9-9 14:29:01 | 顯示全部樓層
andyhaha2417 16-9-9 14:29:01
謝謝大大的分享阿
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-14 11:28:12 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-14 11:28:12
謝謝大大仔細ㄉ提醒
回復 支持 反對

nachuo 發表於 16-9-19 22:41:07 | 顯示全部樓層
nachuo 16-9-19 22:41:07
真的好專業,收下了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-9-30 12:54:26 | 顯示全部樓層
Orz 16-9-30 12:54:26
書大最讓小弟折服的就是那辯才無礙的口才,
和洞悉妹妹心理的智慧,難怪豔福不斷啊...
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-26 19:26:43 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-26 19:26:43
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

hugin 發表於 16-12-20 11:22:46 | 顯示全部樓層
hugin 16-12-20 11:22:46
保持身體乾淨跟有一套真的很重要喔
回復 支持 反對

風之無名 發表於 16-12-21 16:37:25 | 顯示全部樓層
風之無名 16-12-21 16:37:25
每次看到大大的文章,就恨自己的積分太低
回復 支持 反對

kevanchang 發表於 16-12-25 09:09:50 | 顯示全部樓層
kevanchang 16-12-25 09:09:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

got821206 發表於 16-12-29 01:17:05 | 顯示全部樓層
got821206 16-12-29 01:17:05
積分不夠無法看圖,還是謝謝大大分享。
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-4-11 15:06:06 | 顯示全部樓層
chan86601 17-4-11 15:06:06
謝謝大大的指導阿
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-4-14 20:39:08 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-4-14 20:39:08
終於看到圖了…哈哈!!書大講的真對…身上香味四溢…妹就靠過來了!!
回復 支持 反對

皓雲 發表於 17-4-14 22:06:16 | 顯示全部樓層
皓雲 17-4-14 22:06:16

感謝大大的分享^^真是好妹^^
回復 支持 反對

taigowu 發表於 17-4-26 14:55:12 來自手機 | 顯示全部樓層
taigowu 17-4-26 14:55:12
哇很受用底小常識~給力!
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 17-8-7 13:00:48 | 顯示全部樓層
patrick141788 17-8-7 13:00:48
非常好的建議,感謝大大的分享
回復 支持 反對

charchen2000 發表於 18-3-6 00:10:31 來自手機 | 顯示全部樓層
charchen2000 18-3-6 00:10:31
梅安大給的教戰手冊要記好
回復 支持 反對