搜索

[外送] 外約打搶的方式

FrankyTsou 發表於 15-10-28 22:44:54 | 顯示全部樓層
FrankyTsou 15-10-28 22:44:54 4416 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問各位大大, 外約打搶的話, 需要補貼車資嗎?
回復

一葉知秋 發表於 15-10-28 23:38:34 | 顯示全部樓層
一葉知秋 15-10-28 23:38:34
通常打槍不用付車資的
除非像比較遠的地方(比如台北的外送約汐止林口等)
若打槍要收費
GTO一般會先說的
回復 支持 反對

p680901p 發表於 15-11-15 12:09:19 | 顯示全部樓層
p680901p 15-11-15 12:09:19
若是熟了點介紹也不會太差~~不過現在的GTO會先出不優的魚居多
回復 支持 1 反對 0

a982 發表於 16-1-21 08:16:53 | 顯示全部樓層
a982 16-1-21 08:16:53
一般的會收300~500元
回復 支持 反對

a2355a2355 發表於 16-1-21 18:31:26 | 顯示全部樓層
a2355a2355 16-1-21 18:31:26
我覺得打槍的話給500塊左右
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-8-4 07:05:42 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-4 07:05:42
可以不用給喔
回復 支持 反對

underpanter 發表於 17-8-4 07:13:22 | 顯示全部樓層
underpanter 17-8-4 07:13:22
這也是很值得了解學習的資訊啊
回復 支持 反對

左左右右 發表於 23-1-16 05:41:15 | 顯示全部樓層
左左右右 23-1-16 05:41:15

一般當然要給的,這是眉角規矩,你想約也是你想的,人也是你選的,地方也是你選的,對方也守規矩的跟你約好見面,你看了看打量後…揮手揮手叫人家走,你想下,打搶的茲味如何已經當下1次傷,轉頭走出大門還沒給車馬費更傷,人家他也是花錢做車來找你的,(前提你要搞懂外約的公司是私人自己出來做的是叫白車(要車馬費)另1個比較企業化的私人公司通常公司都有自己的司機(不用給車馬費)但還是要給辣,因為有顧到雙方的面子以及他公司(我相信這官網很多人都不會給小費,心裡會想說我為什麼要給,對吧),你要不給可以,你要有保握背景比他們硬,有些人為了你說退讓他們很沒面子,後面在找你麻煩了,所以給了小費,人情,這些潛規矩都有做你站的住腳,這條眉角界線你自己慢慢摸吧,不要為了不給省下車馬費很沒品,(丟了男生面子,就連被你退的人看不起你甚至後面找你報仇)。可以直接當下不給的狀況下:小姐他在八大圈子名聲臭掉了,直接叫他滾,另1個就是奧客耍大牌,刁難小姐,故意不給的(你會被他們列入黑名單)後面怎樣很多玩法       我要說的是出來外面爽,不要只顧自己爽,有錢花女人,沒錢給小費,3千的5千的6千的價碼是要多好還挑東挑西,說到底自己就是口袋不夠深,是要怪誰!     版主下次都給500-1000。你要是有多出的????,下次遇到你不喜歡的給1000後面在私下給管事的2000請他幫你找,會有花的都值得了
回復 支持 0 反對 1

逝夢云飛 發表於 23-1-17 01:26:28 | 顯示全部樓層
逝夢云飛 23-1-17 01:26:28
左左右右 發表於 23-1-16 05:41
一般當然要給的,這是眉角規矩,你想約也是你想的,人也是你選的,地方也是你選的,對方也守規矩的跟你約好 ...

3-5-6K沒好貨??
贊助商樓鳳,只要3-4K一堆高評價妹子,
難怪都說外送很坑。

我熟識的妹子,版上魚訊2.5-4K,外送茶莊6-8K起跳。
打槍給妹子1K,私下再給管事2K。
終於理解,原來這就是外送一直亂塞妹子的原因。

什麼人是我選的??
通常打槍就是來的差距過大。
這不是茶莊該檢討"誠信"嗎??

我是支持外約打槍,斟酌給點車馬費。
外送就免了,開房也要錢啊,快點補下個妹子比較實際。

回復 支持 1 反對 0