搜索

[宜蘭] 我是好賺幫,所以我被惡整了 !!!

kinmon 發表於 14-2-22 02:38:44 | 顯示全部樓層
kinmon 14-2-22 02:38:44 6842 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天好冷,我跑去礁溪泡湯,泡著泡著,把小老弟給泡硬了

幸好礁溪是溫柔鄉,在礁溪想找間純的店家比找黑的還困難 ~
於是泡完湯就解放我的小老弟去了

=================妹妹長怎樣=================================

一陣敲門聲後,穿著黑色洋裝外搭紅色小外套,
踩著及膝馬靴,目測身高有162的小姐進來了 。

她有著細瘦的身材,卻搭配著與身形極度不搭的車燈,
( 好~~兇~~~呀 !!! )

而那張臉龐,漂亮的大眼睛旁,帶有略為明顯的鬆馳眼袋,
但臉部肌膚看不出皺紋,再加上一頭的挑染了紅色、金色與紫色的黑直髪,

說真的,我看不出她的年紀…

而她的臉型略為方正,若是給她有個鵝蛋臉的話,
在外貌我絕對會給她8、90分的高分。

============妹妹的身材====================================

要殘廢澡了,妹妹卸下了她的外衣…露出了黑色小丁…
在完全卸甲後,妹妹便順手把她的頭髪往後一撥…

在那瞬間,我發誓我看到了一個完美的 「S」 字…

腰束ㄋㄟ彭咖穿定扣扣 ,前突後翹 ~ 媽呀 ~ 哇出運呀 !!!

而且妹妹在她的下腹部 (毛的上面) 還刺了一隻小蝴蝶,
我真希望等下看到牠翩翩起舞的樣子 ^^

(妹妹還是有一點點小腹,但真的只有一點點而已)

殘廢澡略過,反正從頭到尾我都很硬 !!!

==================要開始做正事了===============================

戰場轉移到床上後,妹妹的態度便完全變的狂野  !!
她狂野的吸著我的小葡萄 ~ 還不時用牙齒輕碰他 !

我把妹妹的頭輕壓在我的胸前,好讓她能更盡情的吸吮 !
同時左手輕輕的撫摸著妹妹的背  ~~

喔 ~ 這種滑不溜手的觸感,只會在二十初頭的女性身上會摸到 !
(這也是我無法判斷妹妹年紀的原因之一)

這時,我也把祿山之爪往妹妹超兇的車燈上抓去 !!

幹 !! 這個觸感 !!!   是…   (嗄呀~ 奶    ) …Orz

難怪會那麼兇…好吧…算了,那有十全十美的女生呢 ~

而此時妹妹張開她的櫻桃小口,一口就把我的小老弟吞下去 !!!

這…這是無套 BJ呀… 妹妹一邊吸一邊看我…
差點讓我出師未捷身先死… ><

BJ沒有很久,妹妹就幫我上了戰甲 ~ 終於要開始肉博戰了 !!

==================肉博戰開始 ============================

妹妹在完全沒有任何潤滑劑的輔助下 ~ 又是一口就把我的小老弟吞下去 XD
可是在進入妹妹的同時,我就知道事情不妙了 ……

怎麼會這麼緊 !!!  這種完全包覆,又溼又緊的的觸感,
還不時傳來陣陣收縮的感覺 ,事情真的很大條 !!

妹妹才開始上下律動十來下 !! 我就已經搬出九九心經在抵抗大敵了 @@ !!

七一  得  七
七二      十四
七三      二十一

(正當我在努力運行心經時,妹妹由上下律動突然改為劃圓圈 )

七四      二十八
七五      三十五
七六      ……呀…呀呀……呀… (呀嘶…)

=================男人的尊嚴呢 ?? ============================

我  :我、我射了…

妹妹: 呀 ??  (尾音音調提高 !! )

妹妹: 你射了 ??  (尾音音調還是提高 … )

雙方大概沉默了二秒鐘,這二秒鐘,我感覺有二十秒那麼長…

此時妹妹突然又快速的上下律動,因為我還是堅硬的留在妹妹裡面,
突然受到這個剌激,我便忍不住發出求饒的呻吟聲…

聽到我的求饒 (?) 呻吟聲後,妹妹才讓我離開了她的身體,帶我去洗事後澡 。

洗事後澡時,我仍然是堅硬的 ,妹妹溫柔的洗淨弟弟後,
突然拿蓮蓬頭往龜頭上沖水下去…  !!!

一直沖 一直沖  一直沖 !!

我想大家都知道剛射完的龜頭是多麼敏感,
被這蓮蓬頭這一沖,我整個都軟了,連同我的腳也一起軟了 …

這時妹妹才很「俏皮」的說: 洗好了 ,
最後帶著我下樓,結束了今天這一砲 !

=============自我感覺良好的感想===============================

我一直覺得妹妹最後是在惡整我…我想是因為我太快結束,
妹妹沒有享受到…導致她懷恨在心才會惡整我的吧 XD

媽的 ! 我一定會報仇的 !

==================茶訊 ==================================

密碼:2K / 1H / 1S
姓名:魯夫的航海士,姓名的第一個字唸兩次
年紀:看不出來
CUP : E ~ F  (嗄呀 ~ 奶呀 !!)
回沖率: 100%   (我一定要報仇呀 !! )

礁溪溫泉街的某個十字路口…

十字路口分別為 MOTEL 、溫泉旅館 X 3

其中的某一間…

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 後山分享!

查看全部評分

回復

小皮 發表於 14-2-22 02:41:45 | 顯示全部樓層
小皮 14-2-22 02:41:45
這 會部會快了沒玩到阿 沒來個第二發嗎?
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-2-22 02:52:21 | 顯示全部樓層
kinmon 14-2-22 02:52:21

年紀大了,沒什麼本事來第二發 XD

而且射後被律動、洗澡被沖水,
我已經完全軟了…

下次再去報仇…
我是好賺幫…
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 14-2-22 03:20:23 | 顯示全部樓層
lwo6002 14-2-22 03:20:23
我也想去幫你報仇。哈。但怕我也很快就陣亡了。
回復 支持 反對

minlee 發表於 14-2-22 05:32:31 | 顯示全部樓層
minlee 14-2-22 05:32:31
此仇不報非君子,
下次把她弄到潮吹好了~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-2-22 07:24:16 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-2-22 07:24:16
看來大大遇到慾女了,下次再報仇吧
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 14-2-22 08:58:37 | 顯示全部樓層
Pentium6 14-2-22 08:58:37
kinmon 發表於 14-2-22 02:52
年紀大了,沒什麼本事來第二發 XD

而且射後被律動、洗澡被沖水,

大大趕快到阿忠那裡抓藥!
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-2-22 11:00:43 | 顯示全部樓層
cwm858 14-2-22 11:00:43
再給他續杯把尊嚴嬴回來⋯
回復 支持 反對

睡眠中 發表於 14-2-22 11:16:07 | 顯示全部樓層
睡眠中 14-2-22 11:16:07
這種茶才有回沖的價值啊!努力挑戰!
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-2-22 11:54:33 | 顯示全部樓層
a902010 14-2-22 11:54:33
好個溫柔鄉阿
看起來好誘人的地方
不過聽說要遇到好的不簡單
大大應該算很幸運
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 14-2-22 12:33:52 | 顯示全部樓層
b2ilike 14-2-22 12:33:52
才2k/1h?真的很超值!下次續杯2h吧!為了男人的尊嚴!加油!
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-2-22 13:07:06 | 顯示全部樓層
f56823 14-2-22 13:07:06
妹妹懂男人
一次爽個夠
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-2-22 13:21:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-2-22 13:21:33
這種惡整

我喜歡~~~

回復 支持 反對

William 發表於 14-2-22 16:46:37 | 顯示全部樓層
William 14-2-22 16:46:37
這樣的經歷還不錯,真是開心啊!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-2-22 17:51:40 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-2-22 17:51:40
大大還能數到76算不錯的了
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-2-22 18:38:50 | 顯示全部樓層
chinshel 14-2-22 18:38:50
此仇不報怎行?大家約約來去報仇
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-2-22 19:25:11 | 顯示全部樓層
haihsin 14-2-22 19:25:11
有1H?
那邊不都是30分鐘而已嗎?
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-2-22 20:52:36 | 顯示全部樓層
kinmon 14-2-22 20:52:36
a902010 發表於 14-2-22 11:54
好個溫柔鄉阿
看起來好誘人的地方
不過聽說要遇到好的不簡單

那裡都是吃粗飽的地方 ~
年紀也都30~35左右。
要遇到好的真的要看運氣 !

但我有幾次真的也有遇過好的 !

有遇過剛下海的,口爆後還讓我再來一砲,價格不變。

也有遇過年輕漂亮,可後門,可無套 ,可內射, (但我不敢不套盔甲 ><)

也有年輕小隻馬  可以跟我上演火車便當的。

也有遇過 打扮成 coser 來賣的 @@

還有這一次惡整女…

不過那些真的是少數啦,要遇到真的是要看運氣 ~
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-2-22 20:54:18 | 顯示全部樓層
kinmon 14-2-22 20:54:18
b2ilike 發表於 14-2-22 12:33
才2k/1h?真的很超值!下次續杯2h吧!為了男人的尊嚴!加油!

出外人吃粗飽的啦
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-2-22 20:58:03 | 顯示全部樓層
kinmon 14-2-22 20:58:03
haihsin 發表於 14-2-22 19:25
有1H?
那邊不都是30分鐘而已嗎?

雖然1S砲完後小姐就走了,但可以繼續留在裡面洗溫泉 ~
(再怎說也是溫泉旅館 XD )

我都留在裡面繼續泡溫泉,等到1H時間到了,
會打電話通知,到時再閃人就好了 !

曾經有幾次是酒後去爽,我真的有做足了 1H,
還是櫃台打來通知時間到了。

回復 支持 反對