搜索

[台中]大D純台灣兼職妹妹

阿翰 發表於 11-9-2 00:25:48 | 顯示全部樓層
阿翰 11-9-2 00:25:48 8015 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合!!
——————————————————————————————————

…以前也是有偷偷想過叫妹,可是又怕被抓;網路上一堆假廣告,其實都是釣魚,有時候聊天室會有人放魚訊,也有很大的機會是詐騙集團,我自己就被詐騙過一次,所以後來都超小心的…
來路不明的手機簡訊,不考慮,因為很少有GTO肯花錢亂槍打鳥
來路不明的網路留言廣告,不考慮,因為有可能是條子釣魚或是業代文
路邊拉人的,不考慮,因為不是品質差就是剝皮店
貼在公共電話旁邊的小貼紙,不考慮,因為半年前第一次叫就是叫這種的,結果給我來一個沒胸部的(幹,胸部是平的),我又不好意思打槍,就這樣笨笨的花掉三千多,害我這半年來都不敢再叫,怕又是爛貨

某次經過之前家裡開過傳播公司的學弟的介紹,拿到一個旗下都是兼職妹的GTO電話,才第一次真正叫到還不錯的妹,對方還很客氣,會先問好想要的類型(比如清純、妖豔),身材(身高、三圍、皮膚),甚至連五官(鵝蛋臉、大眼睛或丹鳳眼什麼的XDD)都可以篩選!最誇張的是還有中荷混血的妹!(文末說明)

上個月有機會到台中,就聯絡上GTO,叫了一個4k的(對方不推荐第一次就從最便宜的3k開始叫,因為從各條件來說都是普妹),她叫小欣,一開門、穿得還蠻不錯的、搭蠻高的高跟鞋(比我準備的鞋還要高),雖然不算是我喜歡的菜,但是以第一次叫妹來說,條件蠻好的,而且配合度不錯,我準備的性感內衣或吊帶襪什麼的都願意穿,玩一點點角色扮演也行,(以前曾經加過另一個GTO的MSN,都說不能穿我準備的服裝,所以就沒叫過)

而且當小欣洗完身體出來時我就嚇一跳,因為胸˙部˙超˙大˙,或許是我見識太少吧(經驗人數3),但是這個D罩杯蠻壯觀的(捧起來很重),也確定不是假奶,要不是小欣皮膚比較不白,我想以他的身材和配合度來說應該是5k以上才對,後來我還因為玩角色扮演一不小心玩超過時間XDD(一個小時),小欣還很夠意思的多給十分鐘讓我做到射出來才走人,雖然不算是我的菜,但是我給80分!

後來回去之後GTO還很貼心的做事後的客戶服務,會詢問消費滿意度或是哪邊需要加強什麼的,我後來有問超過時間的問題,對方的回答是如果客人和妹之間感覺不錯的話,其實是妹自己可以多給一點時間的,不過這當然是要看每個人的口才技巧嘍;而且如果喜歡對方的話,再加一小時的價錢也是可以再打折的。

雖然只叫過第一次,但我還蠻推荐這家的。而且據GTO說,他還有中荷混血妹:鵝蛋臉、大眼睛、五官深邃、162cm、C罩杯,22歲,無刺青;不過價格上小貴6k(最頂級的30k,以後我再問清楚是什麼人),我還沒試過~有機會試的話我再寫文章介紹給大家。

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 這個讚!
wei5453young + 1
老么 + 1 我也想吃
stw15kimo + 1 辣妹一枚 讚
Sutter + 1 大奶,加一分

查看全部評分

回復

aaa321 發表於 11-9-2 00:31:07 | 顯示全部樓層
aaa321 11-9-2 00:31:07
真的很大~不過有時候感覺也很重要~有FU才好玩
回復 支持 反對

sa 發表於 11-9-2 00:31:26 | 顯示全部樓層
sa 11-9-2 00:31:26
凹屋乎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-2 00:39:42 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-2 00:39:42
胸部大的一般下排也會稍大點!
回復 支持 反對

kk300 發表於 11-9-2 00:48:03 | 顯示全部樓層
kk300 11-9-2 00:48:03
30k 哇這是什麼 沒找過這麼貴ㄉ
這妹ㄉ頭燈真大 阿翰大大找到寶ㄌ
好想也來去看看這30Kㄉ頂級魚
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-9-2 01:03:45 | 顯示全部樓層
demon048 11-9-2 01:03:45
玩最重要是要有一個FU阿
回復 支持 反對

銀都小鬍子 發表於 11-9-2 01:05:48 | 顯示全部樓層
銀都小鬍子 11-9-2 01:05:48
一個好的GTO會帶你上天堂~但通常遇到都是送你下地獄!!
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 11-9-2 01:14:34 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 11-9-2 01:14:34
感謝大大分享的"大杯茶" 讚^^
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 11-9-2 01:40:01 | 顯示全部樓層
cjang1014 11-9-2 01:40:01
很有感覺  感謝大大的分享
回復 支持 反對

handsomebb58 發表於 11-9-2 01:47:56 | 顯示全部樓層
handsomebb58 11-9-2 01:47:56
大大~可以分享嗎?拜託幫忙引見gto~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-2 01:59:15 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-2 01:59:15
然只叫過第一次,但我還蠻推荐這家的。而且據GTO說,他還有中荷混血妹:鵝蛋臉、大眼睛、五官深邃、162cm、C罩杯,22歲,無刺青;不過價格上小貴6k(最頂級的30k,以後我再問清楚是什麼人

30K
打一泡我要工作一個月阿
這我可吃不消ㄟ
回復 支持 反對

taste 發表於 11-9-2 01:59:58 | 顯示全部樓層
taste 11-9-2 01:59:58
其實大家也別罵GTO了!GTO只部過眼光沒客人高罷了!也沒客人挑剔!
所以GTO形容的通常跟客人要的~~~~~^^
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-9-2 02:03:26 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-9-2 02:03:26
妹妹的身材還真的不賴喔
30K到底是.....
回復 支持 反對

walalaqq 發表於 11-9-2 02:39:31 | 顯示全部樓層
walalaqq 11-9-2 02:39:31
頭燈很大,也比較豐滿一點,但重點是感覺,因人而異
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 11-9-2 02:40:52 | 顯示全部樓層
chenchenchen 11-9-2 02:40:52
感覺是gto發的廣告文
其實假奶摸起來是重重的
請問脂肪和水或矽膠哪個比較輕
當然是天然的脂肪呀
ㄏㄏ
回復 支持 反對

foxcoolaaa 發表於 11-9-2 03:02:23 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-9-2 03:02:23
期待30K的頂級魚文XD不過4K這個感覺已經很優了
回復 支持 反對

小老弟 發表於 11-9-2 03:13:29 | 顯示全部樓層
小老弟 11-9-2 03:13:29
6K其實不算小貴
這個妹在台北就要6K了
混血的在台北應該要10K了吧
台中真是超值的地方呀
回復 支持 反對

ken27803000 發表於 11-9-2 03:41:41 | 顯示全部樓層
ken27803000 11-9-2 03:41:41
車頭燈真的好狀觀呀!!
回復 支持 反對

let115789 發表於 11-9-2 04:39:34 | 顯示全部樓層
let115789 11-9-2 04:39:34
3W呵呵有空到台中一定要試試
回復 支持 反對

kleenexqb 發表於 11-9-2 05:28:26 | 顯示全部樓層
kleenexqb 11-9-2 05:28:26
身材很不錯唷,有機會要品嘗一下
回復 支持 反對