搜索

放縱的靈魂

stw15kimo 發表於 11-8-24 12:00:49 | 顯示全部樓層
stw15kimo 11-8-24 12:00:49 9368 346

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
************************************************************************************************
還記得那一天跟母老虎為了小朋友教育的問題吵架,所謂吵架無好話,就這樣我家那隻母老虎,一氣之下把我鎖在門外。真是Xxoo...
一直以來我總是讓著我家那隻,哪知道「軟土深掘」,老虎不發威當我病貓!小朋友年紀小,在我的認知,只要身體健康、生活快樂就好
應該不需要那麼早去上美語課與才藝課,我好說歹說,那母老虎就跟我大小聲,我不過出去透透氣,這母老虎就把我鎖在外面....
聽著狄克牛仔的男人真命苦,心裡還真的有點辛酸
天賜我一滴眼淚 我不敢讓它不墜
但是最好來些雨水 看不出什麼傷悲
天要我扛起家累 但機會和我作對 歌 唱到心碎 唉 我也是無怨無悔
做男人真命苦 要烈酒才訴苦 景氣壞誰都辛苦 用想開解除痛苦
好漢不喊苦 才會那麼苦 好男人 最苦
隨緣是我的事業 偶爾我偏愛晚歸
但是老婆嚴守家規 她愛我這樣也對
有時我很想脫軌 撈一夜風花雪月 愛 談來太累 唉 膽小到只能意會
躲 躲不掉心裏的崩潰 遮 遮不住自尊心作崇 深入到花花世界
我只想喝給他爛醉
唱 唱不完男人的孤獨 訴 訴不盡明天的包袱 做男人還真的很苦
滿腔的抱負到底是為誰忙碌
喔~~~太麻里隔壁~呀
誰說男人一定要嚴守家規,我就是要放縱一下,不是我不能,而是我不願意,可是被逼上梁山就需要好好的放縱!
打電話給gto,我要喝雙飛茶!騎著車子,我就很火大的去喝茶
開好房間,mm陸續的來了!兩個Mm是好朋友,所以彼此也不會尷尬,好吧!好好的喝茶囉
兩個Mm幫我洗澡,一個洗前面,一個洗後面,好舒服~前面的奶Mm幫我洗,一邊洗,還一邊舔~喔!真舒服
後面的小奶Mm就用他的木蘭飛彈跟毛刷子在我後面刷來刷去,前後夾攻真是......
到了床上,我唯一要做的事情就是享受!
IMG_0015.JPG IMG_0030.JPG
一個進攻上面,一個攻下面!我的雙手可忙得~一邊抓奶 一邊清水溝,小奶Mm被我清水溝傾倒受不了
就下去跟奶Mm一起一起舔,一個拿著我的小弟弟吞吞吐吐,一個猛舔我的蛋蛋!
過程中,小奶mm被我清水溝受不了,戴上套子,就坐上來猛搖!另一個M看了用手摸著我的蛋蛋,舔著我的胸部
我當然也不客氣的幫他清水溝,清一清,奶Mm就要小奶妹下來換手,小奶Mm就加快速度搖,最後不甘心的起來
大乃Mm一坐上來,小奶mm就用舌頭舔著我的蛋蛋,喔~太~太~刺激了。
換個姿勢,我從後面抽送,小奶Mm就跑到我背後用她的咪咪在我後面磨來磨去
然後用手去摸我的蛋蛋,一邊在我推屁股,舌頭是在我耳朵舔來舔去,一邊說:「幹我!幹我!換我了」
大乃Mm也不甘示弱的搖動著屁股,吞吐著我的小弟弟,我在想我要搞一下小奶Mm
大乃mm就不甘心的多動了幾下才停止。
一樣的姿勢,我抽插著小奶mm,大乃mm就舔著我奶頭,調皮地用手去抓小奶mm的奶,然後再用手去刺激小奶mm的陰蒂
小奶mm想要躲,可是被我大力抽插著沒辦法,越來越快終於我射出了第一發,之後休息一下,我跟大乃MM也來了一發,
兩個mm我都是買2節,所以花了不少錢!喝完之後,還蠻心疼的!
賞圖吧!
IMG_0025.JPG IMG_0026.JPG IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG
後記
感謝大家的回應,也感謝版主的提醒!
post文純粹是分享,大家看看就好!圖都是mm同意下拍的,所以不是偷拍!
至於喝茶我覺得還蠻花錢的!所以我都要努力攢私房錢!這就是已婚者的悲哀!

評分

參與人數 27聲望 -4 收起 理由
allegro + 1
李尋歡 + 1 看了讓人流口水!
choice_will + 1
fanuc + 1 耐斯雙飛
SKYCLUB + 1 有圖有真相, 讚!

查看全部評分

回復

linchz 發表於 11-8-24 12:02:33 | 顯示全部樓層
linchz 11-8-24 12:02:33
兩個妹妹的身材都很好.不知價格多少?
回復 支持 反對

樓主| stw15kimo 發表於 11-8-24 12:10:16 | 顯示全部樓層
stw15kimo 11-8-24 12:10:16
兩個Mm一起來5.5k
回復 支持 反對

戰神GTR 發表於 11-8-24 12:14:37 | 顯示全部樓層
戰神GTR 11-8-24 12:14:37
好圖分享~~身材不賴阿~~
回復 支持 反對

diminished 發表於 11-8-24 12:14:41 | 顯示全部樓層
diminished 11-8-24 12:14:41
大大真強~
一次對付兩位
我懂想要放縱的滋味 完了也是繼續面對家人
總是一個舒壓~
回復 支持 反對

joseph823 發表於 11-8-24 12:14:57 | 顯示全部樓層
joseph823 11-8-24 12:14:57
感謝大大分享!!

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
風箏 -30

查看全部評分

回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-8-24 12:15:26 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-8-24 12:15:26
5.5k就有如此享受

真是划算
回復 支持 反對

trtc939673 發表於 11-8-24 12:15:45 | 顯示全部樓層
trtc939673 11-8-24 12:15:45
佩服很有勇氣,雙飛花不少吧!
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 11-8-24 12:16:09 | 顯示全部樓層
eddieh0905 11-8-24 12:16:09

兩個都不小呀,大大真享受
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 11-8-24 12:19:53 | 顯示全部樓層
GEES1227 11-8-24 12:19:53
1王2后~
是很多男生夢寐以求的~
不過也要撐得夠久才玩得起
回復 支持 反對

我想救國 發表於 11-8-24 12:20:08 | 顯示全部樓層
我想救國 11-8-24 12:20:08
每次也計畫要雙飛
可是每次也都沒敢做
唉~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-8-24 12:21:25 | 顯示全部樓層
yy7788 11-8-24 12:21:25
雙飛的麻煩是要一
回復 支持 反對

yoyo096 發表於 11-8-24 12:24:02 | 顯示全部樓層
yoyo096 11-8-24 12:24:02
回復看圖囉~~~
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-8-24 12:26:05 | 顯示全部樓層
yy7788 11-8-24 12:26:05
雙飛的麻煩是要一直換套套...
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-24 12:27:18 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-24 12:27:18
大大偶而放縱依下就1王2后~真幸福
回復 支持 反對

polo112233 發表於 11-8-24 12:28:27 | 顯示全部樓層
polo112233 11-8-24 12:28:27
是很多男生夢寐以求的~佩服很有勇氣
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-24 12:29:03 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-24 12:29:03
男人偶爾使壞也是不錯的
回復 支持 反對

sworker 發表於 11-8-24 12:29:20 | 顯示全部樓層
sworker 11-8-24 12:29:20
大大一箭雙鵰喔~~~
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 11-8-24 12:32:21 | 顯示全部樓層
地攤小王子 11-8-24 12:32:21
看起來真是好玩阿~我也好想試看看阿
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 11-8-24 12:36:39 | 顯示全部樓層
jacky701120 11-8-24 12:36:39
大大~~~~實在是太幸福囉~~~
回復 支持 反對