搜索

那一夜我們在五股

stw15kimo 發表於 11-8-21 01:02:58 | 顯示全部樓層
stw15kimo 11-8-21 01:02:58 8521 199

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

可以好好挑!喝茶真的要喝得心甘情願,於是我下了五股找了gto介紹的mt,開好房間
等待著mm的到來。
gto 跟我說這個mm是5k的,不過因為第一天上班,所以有一個special offer價
只要我喜歡 可以給優惠,我隨口應著,看到人再說吧!大概等了半小時吧,櫃臺打電話說:「先生,您有訪客嗎?」
「有!」
「訪客要進去囉」
過一會兒,車庫的門開了!我聽到腳步聲愈來愈近,之後就是一陣敲門聲,開門前的感覺跟買樂透差不多
去該開獎的時候了!等待是值得的!真的不錯!
長的很靚,是我的菜!我問了一下Mm她可以怎麼玩,mm很還大器的說,隨便你怎麼玩,我心裡想:「靠~不會吧!
這們配合!」就這樣好感度增加不少,mm一邊跟我聊著,一邊幫我脫衣服,調皮地說:「走吧!我們去洗香香!這樣比較好」
在浴室是享受的開始,mm幫我洗得十分乾淨,最後又蹲在我小弟弟前說,「寶貝,我幫你看看有沒有洗乾淨!」櫻桃小口一張嘴
就把我的小弟給含在口中,來來回回的吞吞吐吐!mm雙手輕輕地玩著我的咪咪 喔~~~還真是享受
受不了是一定會的~mm也知道,這樣我們回到了主戰場,mm真的很會挑逗人,就從我的耳朵輕輕的吹氣,然後慢慢的
將舌頭伸進我的耳朵,輕柔地舔弄著,還真是舒服!
接著就是一陣酥麻的吸吮從我的咪咪傳到我的大腦,閉上眼睛享受是我
唯一能做的事情,就這樣我閉上眼睛享受著mm的溫柔對待。當我感受到我的小弟被濕熱的舌頭包圍之時,那又是另一種
銷魂的滋味,吞吐之間濕濕熱熱、滑滑潤潤,我不想做任何事,我只想當個廢人,享受著這銷魂的愉悅。
其後的魚水之歡,我喜歡mm坐在我身上搖晃的感覺,抓著那對尖挺的雙峰,mm輕輕地舔著我的咪咪,屁股上下的吞吐著
趴搭趴搭的撞擊聲,是此刻最悅耳的聲音
挺身而起的我抱著mm深深的抽送著,mm張開雙腿深深地搖動著那結實有肉的臀部
【補文】
我深深地抽送著,感受彼此的體溫,我享受著深入包覆的溫熱,mm慢慢地搖動著
我也跟著不自覺地搖動著,就這樣我送出了累積多日的庫存,mm知道我已經射出來了
可是他卻不急著讓我拔出來,她溫柔地等待著我的弟弟滑出來,然後給了一個french kiss
並幫我清理著我的子弟兵,這感覺真好!而是我跟她說我們再加一節吧
第二節又是一次銷魂的結束。
之後的三天,因為媽祖婆不在,所以我每天下班之後,就找她來玩,越是這樣就越覺得對不起媽祖婆!
玩了四天之後,心中有一種空虛的感覺,我依稀仍深深記得 那一夜 我們在五股.....
所以大家回覆看圖吧!
mm=26
水茶
3.5*2
「後記」
這個妹來台灣之後,第一天上班就遇到我,說真的他的談吐與服務是我最欣賞的,那時候剛好媽祖婆出去玩,給了我做個壞男人的時間,
連續喝了四天,還真傷荷包!
或許他填補了我婚姻生活中沒有的那種激情吧!
回憶起那一夜在五股!還真是令人難忘
IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG IMG_00061.jpg

評分

參與人數 13聲望 +13 收起 理由
大山 + 1 好樣的
george + 1
老么 + 1 真羨慕阿
酷吉 + 1
fanuc + 1

查看全部評分

回復

awei0803 發表於 11-8-21 01:07:50 | 顯示全部樓層
awei0803 11-8-21 01:07:50
大大寫的真是讓人感覺如臨現場啊
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-21 01:15:15 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-21 01:15:15
感謝大大的圖唷 寫得相當棒 呵呵 想必有一場激戰@@
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-8-21 01:19:04 | 顯示全部樓層
cgman 11-8-21 01:19:04
3.5X2...意思是..又續了一台嗎....
看來大大是慾罷不能喔...
回復 支持 反對

changabc 發表於 11-8-21 01:25:12 | 顯示全部樓層
changabc 11-8-21 01:25:12
看起來是不錯哦~~喝到好茶~~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-21 01:30:26 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-21 01:30:26
有圖就是好文
雖然說是水茶
但是服務真的挺不錯的
這算是水茶的普遍優點嗎 ?!
回復 支持 反對

我想救國 發表於 11-8-21 01:33:54 | 顯示全部樓層
我想救國 11-8-21 01:33:54
水茶還要5K
那不便宜呢
回復 支持 反對

tapies 發表於 11-8-21 01:34:48 | 顯示全部樓層
tapies 11-8-21 01:34:48
恭喜大大喝到好茶.回覆看看MM照片摟^^
回復 支持 反對

kk14 發表於 11-8-21 01:39:48 | 顯示全部樓層
kk14 11-8-21 01:39:48
大大寫的真是讓人感覺如臨現場啊
回復 支持 反對

stanley104 發表於 11-8-21 01:42:15 | 顯示全部樓層
stanley104 11-8-21 01:42:15
看來大大很滿意這次的五股之旅喔~不過5K真的不便宜阿~
回復 支持 反對

lv7421 發表於 11-8-21 01:51:11 | 顯示全部樓層
lv7421 11-8-21 01:51:11
我也要去啦~~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-8-21 01:55:49 | 顯示全部樓層
eric520 11-8-21 01:55:49
真是太讚了 怎樣才可以凹到照片呢 真是值得學習
回復 支持 反對

showher 發表於 11-8-21 01:57:04 | 顯示全部樓層
showher 11-8-21 01:57:04
回覆看看MM照片摟
回復 支持 反對

f660610 發表於 11-8-21 02:02:28 | 顯示全部樓層
f660610 11-8-21 02:02:28
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

sonyboy 發表於 11-8-21 02:06:26 | 顯示全部樓層
sonyboy 11-8-21 02:06:26
水茶這樣算中等的吧
不過還是感謝大大分享
回復 支持 反對

thomasppppoi 發表於 11-8-21 02:08:19 | 顯示全部樓層
thomasppppoi 11-8-21 02:08:19
謝謝分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

dvdrom 發表於 11-8-21 02:08:54 | 顯示全部樓層
dvdrom 11-8-21 02:08:54
很不錯的水茶,謝謝大大分享
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 11-8-21 02:24:53 | 顯示全部樓層
多利夫多 11-8-21 02:24:53
那一夜我們在五股....這個妹應該在你心中留下很深刻的印象吧!
回復 支持 反對

透抽 發表於 11-8-21 02:31:38 | 顯示全部樓層
透抽 11-8-21 02:31:38
配合度高,身材又讚,
真是可遇不可求~!
回復 支持 反對

bigmike1096 發表於 11-8-21 02:33:06 | 顯示全部樓層
bigmike1096 11-8-21 02:33:06
看起來很不錯哦,感謝大大無私的分享。
回復 支持 反對