搜索

用11K 換得一生無悔的享受!!~

morris0520 發表於 11-8-20 20:12:58 | 顯示全部樓層
morris0520 11-8-20 20:12:58
宜蘭果然是世外桃源阿~
一個打十個了~cc
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-8-20 20:45:27 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-20 20:45:27

星大 不是小的不給啦!因為我沒問過妹妹  我要先徵得她同意@@
妳這個妹妹等級也很高!!~~.... 但不是這位哩!!不一樣的人@@不過型很像@@ 就是這種類型的妹妹!!~~
[我那個妹妹就是大眼的潤娥!!~~]
[剛在看少女時代 我覺得應該是像JESSCIA...不過她們都長太像了 我都搞不清楚誰是誰...]
[就是像她們三個都其中一個 粉像......]
我遇到的這個妹妹 跟星大的妹妹是同等級...... 然後大胸又粉紅奶....其他皆跟星大的妹一樣....!!^^

不知星大這位妹妹價碼多少? 我想應該也不便宜吧@@

小弟覺得現在的混血魚 會比以前多很多,  畢竟台灣也越來越國際化了!~ 混血兒天生就是超優!!~~
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-8-20 21:04:01 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-20 21:04:01
小弟 前陣子在新竹也有遇到一隻18歲青魚 目前還在念高中...!!~~也是屬於外貌破S級!
不過當然其他方面 沒有像此魚這麼棒 雖然胸部也有C啦...但還是有些小缺點....

有空在PO上來!!!
回復 支持 反對

madduxchuang 發表於 11-8-20 21:04:07 | 顯示全部樓層
madduxchuang 11-8-20 21:04:07
頂級消費
歡喜就好
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 11-8-20 21:22:56 | 顯示全部樓層
dkpy2000 11-8-20 21:22:56
恭喜P大,得此一魚人生弗覆何求
回復 支持 反對

charles119 發表於 11-8-20 21:31:57 | 顯示全部樓層
charles119 11-8-20 21:31:57
沒想到在宜蘭野有這麼優的絕世好魚.
若mm同意 能給個訊嗎?
交個朋友 一定報答
回復 支持 反對

pada 發表於 11-8-20 21:35:19 | 顯示全部樓層
pada 11-8-20 21:35:19
好魚難求
但口袋也要深
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-8-20 21:41:04 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-20 21:41:04
她喔!....價位還好拉..很划得來!....因為她....領月薪~~噗噗!(私包的)

混血比例是 1:1

充血 ...
7星一包 發表於 2011-8-20 21:30

哇 領月薪私包@@ 看來大大口袋滿深的說!!~~
的確 有吃過混血兒  都知道她們的好 呵呵 恭喜大大
你那個私魚的確也是頂級的!!~~~^^   

吃到現在 覺得青魚真的比較有感覺 很嬌嫩@@且夠投入0.0
回復 支持 反對

s6211965 發表於 11-8-20 21:44:02 | 顯示全部樓層
s6211965 11-8-20 21:44:02
好山好水好尾魚!
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 11-8-20 21:47:39 | 顯示全部樓層
QK耗呆 11-8-20 21:47:39
噗噗~~讀完整篇後....是極度有想出關的念頭!!

無奈....阿星沒有妹妹的資料....聯絡不上阿>. ...
7星一包 發表於 2011-8-20 18:54

去吧~去吧~
我也很好奇.....一隻混在聊天室裡的援妹...開價一萬
是不懂行情..??  還是瞞天糊喊..??
18歲..等於高中3年級..混跡聊天室..開口以萬計
是純 ?? 是真??  還是瞎貓遇鼠??
這段際遇  有意思

不過樓主的筆風  細膩而不油
帶著不捨與滿足
值得一閱
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-20 21:55:05 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-20 21:55:05
哀! 花叢老鳥也沉淪了 大大保重
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-8-20 22:03:26 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-20 22:03:26
去吧~去吧~
我也很好奇.....一隻混在聊天室裡的援妹...開價一萬
是不懂行情..??  還是瞞天糊喊..??
...
QK耗呆 發表於 2011-8-20 21:47

呵呵 不知道大大有沒有真的釣過魚!!或者釣魚的經歷有多久?
基本上魚場就像是一個小型社會! 只要你不去熱門的魚場 而是相對正常的魚場!
甚麼樣的人都會有, 所謂的需求就是這麼而來的!!

當一個妹妹從沒做過!覺得自己條件很好, 當然會開出這種價格!如果有人接受了 那麼這筆交易就成交了!
[基本上超優質的妹妹 平常已經被追求慣了 她們肯出來 很難會去接受很低的價格!]
[還好 她們所謂的高價 在很多大大心目中 其實是低價 呵呵]
不是每位妹妹家庭都是很正常的 她們都有說不出的苦衷!
我不否認大部分會出來的, 都是很爛的理由(毒品 名牌等等), 但是還是有少數的妹妹, 是真的迫於現實!
她們家境就是真的不好...而一個女生最快賺錢的方式是甚麼 就是這個了!!!
你如果是女生, 要下來做這種, 假如身邊都沒有做這行的, 最快的方式是甚麼?當然就是聊天室了![因為新聞天天有]
網路取得資訊容易! 她們要找 用網路是最快的!

我釣了這麼多年了, 都是獨自一人, 我覺得要釣到好魚 就真的是緣份了! 假如你跟她有緣 又肯出錢 就可以釣到!
如果有大家一起分享 當然這難度就會大大降低, 但是小弟都是一人獨自釣魚, 所以都是看緣份!

感謝大大對小弟文筆的推崇, 感謝大大唷 呵呵!~
回復 支持 反對

ocean0910 發表於 11-8-20 22:33:04 | 顯示全部樓層
ocean0910 11-8-20 22:33:04
18歲的青春肉體
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-8-20 22:40:00 | 顯示全部樓層
morris0520 11-8-20 22:40:00
我個人覺得SOG論壇的素質的確挺高的
板上有板凳深度的神人也挺多的
大大可以考慮和美妹商量看看
或許可以幫美妹早日解決困難喔~
ps:小弟我就不用了,怕會上癮阿,cc
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-8-20 23:19:35 | 顯示全部樓層
cctsai 11-8-20 23:19:35
恭喜板大遇到如此優魚
若小弟遇到必定每月回沖
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-8-20 23:24:35 | 顯示全部樓層
a902010 11-8-20 23:24:35
大大真是勇敢阿
但也是這樣冒險
才能夠體會這感受
小弟也遇過這種妹子
剛結束後 只希望他不要繼續做下去 (太惹愛憐了)
但自己能力卻無法長期保護他
最後還是...放手了
但還是會常常回憶
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-21 00:19:56 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-21 00:19:56
這是怎麼回事....每月給她生活費6位數,
還比不上她"上班時拿2倍的錢以上".
看到此文想起多年以前我遇到了她,不忍她在便服店上班
我包養起她,每月給她生活費6位數,如此過了5年...
但終究無法給她一個未來,只好忍痛割捨...
會不捨嗎?當然,當時她可以在上班時拿2倍的錢以上
jkwu6688 發表於 2011-8-20 06:14
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-8-21 00:32:35 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-21 00:32:35
這是怎麼回事....每月給她生活費6位數,
還比不上她"上班時拿2倍的錢以上".
...
swalker 發表於 2011-8-21 00:19

大大 你應該不知道便服店.....那邊如果是紅牌 一個月拿個三四十萬 是稀鬆平常的....
超紅的 拿個百萬以上 也沒問題.....!!~~
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-8-21 01:11:50 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-21 01:11:50
嗚~好想娶回家 可惜已經是大大的人了
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-8-21 01:19:55 | 顯示全部樓層
小趴 11-8-21 01:19:55
回復 121# pujols

小弟也在魚場釣了4.5年
魚場釣久了 還真的會有好魚
(小弟自己也掉過一條平面model 後來久了就變朋友...)
但是機率很小很小

不過現在搬回中部 在中部魚場還沒發現好魚過...=.=

普大有空可以交流一下釣魚技巧啊~~~^^
回復 支持 反對