搜索

舌環+粉嫩F豪乳+前後期插=功夫青漁?

foxcoolaaa 發表於 11-8-11 05:45:27 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-8-11 05:45:27 14230 287

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨晚金錢豹之旅過後,早上醒來照了一下鏡子,看著鏡中孤單的自己忽然覺空虛迎上心頭....

唯一留下的只剩滿滿妹的電話,跟SOG裡面PO過的回憶~

燈紅酒綠的生活持續了也快1個月了,想在今天過後先暫時告別夜生活....

想當然爾今天要做個玩美的END一定要把珍藏1年的好貨拿出來好好品嘗一番~

拿起來電話尋找那曾經讓小弟魂牽夢移的傳說~

響了幾聲沒人接,轉到語音信箱,心頭揪結了一下....該不會真的只能變成回憶了....

在長長的嘆口氣後,聽到了熟悉的鈴聲!

:毛哥~~~~人家好想你喔~~為什麼都沒找我~~(嗲)

:妳也知道的,應酬嘛~今天妳有客人嗎??我想妳陪我可以嗎??

:除非你今天都不接其他妹妹的電話~哼~對了要吃麥當當嗎??等等我先去幫你買~

呵呵...這妹就是貼心到幾句話,就讓我感覺怎麼樣都直得

敲定好時間跟妹妹約了地點,見面後~

看到妹妹今天穿了一件曾經在制服店看過的套裝XD

,黑色綁式圍巾胸帶,40公分澎澎裙,白色高跟鞋配著黑絲襪

兩粒奶子白白嫩嫩的晃動著~

光看小頭都已經再偷偷充血了...

不過妹妹建議我們在車上填飽肚子後,先去唱個歌~不想這麼久沒見辦完事後就掰掰

到了KTV妹妹先去幫小的處理我習慣喝的VSOP後就依偎到了我大腿上

:毛哥~這麼久沒找我~人家今天要把你身心都榨乾喲~~有沒心理準備呢~~嘻

:看妳說成這樣是不是又偷練了什麼絕招壓XD

:唱完就告訴你~你先看人家今天的舌環可不可愛~(伸出粉嫩的舌頭在我面前炫耀...)

就這樣喝喝唱唱了兩個多小時~

開車去汽旅的路上,妹妹調皮的在車上用小嘴拼命的挑逗我的敏感帶

一進門妹妹硬要我躺在床上說今天都給他來服務就好了,

MM放完熱水沖完澡後,準備了兩條濕毛巾跟兩杯水還有包包裡面的一堆道具!!

然後今天的節目上演了

我:哇塞今天真的有備而來喔

:當然囉~~來躺好~先幫你淨身擦乾淨~等等我跳一個新練的舞讓哥哥看看

殘廢澡洗完,音樂開下去後~妹妹開始摸著胸前F CUP的巨物

隨著節奏衣物慢慢螁去,用迷濛的眼神在我面前自慰起來...

MM:你不可以射喔~~人家...人家今天前面後面都想要....

舞秀完後妹妹含著冰塊又幫我把全身都舔過一遍~

緊接著毒龍,冰火....差點就把滿滿的愛噴的妹妹滿臉都是....

妹妹換了姿勢騎在我身上,掰開只有1公分不到的粉紅小穴放入了今天他帶來的按摩棒...

央求著我插他的後庭花....

幹....前後一起磨插...小弟弟偶爾還碰的到按摩棒的感覺....我真他馬的快升天了....超淫亂

就這樣我所有的精液全灌入在妹妹的屁眼中.....妹妹高潮後還在我臉上,鼻孔不段的親吻...

:老公~~~人家幫你按摩好不好~~等等再來....

.......................這段.........請容許小弟稍稍保留.....這回憶.....

快樂的一天結束了~妹妹寫了張卡片留在我皮包

:老公~我知道我不可能成為你的女人....但是我希望你寂寞的時候還能想起我~~愛你^^

妹密碼:168/50/19      4.5/3H+?H(朋友加碼CC)/?S

絕招:毒龍/冰火/舔鼻孔洞..../雙洞其發.....

PS:小的是匈奴協會會員....骨感羅莉控物擾XD
---------------------------------------------------------------
小的在此先行道歉><先說一下原因
通常第一頁回帖跟有幫加聲望的我會幫忙是因為...
我不想讓朋友一次滿足了...以後大家遇不到....相信老同學都知道的

第一 我不是告這方面過活的,我不缺這個錢....

第二 我是真的抱著分享的心情來跟各位交朋友...

第三 我覺得SOG好人很多我也認識很多好朋友,但是我也要自保阿><
(小的只是跟各位一樣是個玩家爾爾....)

評分

參與人數 59聲望 +78 收起 理由
holyice + 1 真是不錯的分享啊 不知道還有機會 能得到這 ...
w888 + 1
Sean25 + 1 大大真是太強了能有這麼好的魚 能幫忙一下 ...
Makavelli + 1
city0599 + 1

查看全部評分

回復

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-8-11 05:52:27 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-8-11 05:52:27

舊貼的訊息就別再跟小弟要了XD通常新貼第一頁有回覆的小的有求必應~兄弟們用力回復吧XD
(灌水~除外!!)如果太多人要的話...當然以有幫加聲望的優先囉QQ~老規矩XD
小的在此先行道歉><先說一下原因
通常第一頁回帖跟有幫加聲望的我會幫忙是因為...
我不想讓朋友一次飽了...以後大家遇不到....相信老同學都知道的

第一 我不是告這方面過活的,我不缺這個錢....

第二 我是真的抱著分享的心情來跟各位交朋友...

第三 我覺得SOG好人很多我也認識很多好朋友,但是我也要自保阿><
(小的只是跟各位一樣是個玩家爾爾....)

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
天室 + 1
onlyivan + 1 太棒囉!加分加分!!

查看全部評分

回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-8-11 07:15:15 | 顯示全部樓層
shun6229 11-8-11 07:15:15
恭喜大大,不錯的貨色呦
回復 支持 反對

William 發表於 11-8-11 07:23:41 | 顯示全部樓層
William 11-8-11 07:23:41
絕對超值的妹妹!
good girl.!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-11 08:02:44 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-11 08:02:44
Fox大大是金錢豹等級人物, 真是好塞雷XD 珍藏1年的好貨果然是好料, 料多到"F"XXX滿出來, 真是噴血又淫蕩, 真是in了
回復 支持 反對

caplee 發表於 11-8-11 08:39:17 | 顯示全部樓層
caplee 11-8-11 08:39:17
有求必硬...還是有求必應....第一個比較迷人^^....祝學長每日清晨起床都...一柱擎天
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-8-11 08:54:28 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-8-11 08:54:28
大大果然是神人ㄚ
到台中一定要跟大大喝杯咖啡喔
回復 支持 反對

yjdeng 發表於 11-8-11 08:58:17 | 顯示全部樓層
yjdeng 11-8-11 08:58:17
19歲 就練就一身好功夫
真是了得
回復 支持 反對

beagle 發表於 11-8-11 09:03:05 | 顯示全部樓層
beagle 11-8-11 09:03:05
才19歲就能提供這麼好的fu
版大真是遇到幸福
難怪過了一年都沒把電話丟了
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-8-11 09:03:12 | 顯示全部樓層
zetas 11-8-11 09:03:12
真是極盡挑逗之能事啊
"緊接著毒龍,冰火....差點就把滿滿的愛噴的妹妹滿臉都是...."
光是這情景, 就已經值回票價了
更何況是最後深情留言"老公~我知道我不可能成為你的女人....但是我希望你寂寞的時候還能想起我~~愛你^^"
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-8-11 09:03:43 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-8-11 09:03:43
19歲的MM這麼狂野 身材好又年輕 真是極品!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-8-11 09:20:04 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-8-11 09:20:04
車燈大又青還有什麼可以不要的?
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-11 09:22:12 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-11 09:22:12
舌環+粉嫩F豪乳+前後期插的功夫青漁
還只有19度,年輕狂野真是極品!
回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-8-11 09:44:22 | 顯示全部樓層
吉他手 11-8-11 09:44:22
洗腳水的戰鬥力不容小覷,
光躺著不動就可以被搖出二發,
讓人印象深刻啊~~~

感謝為銀都發聲!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-8-11 09:44:36 | 顯示全部樓層
失眠 11-8-11 09:44:36
哇,舔鼻孔洞~~怎麼沒聽過這一招!!
而且雙洞齊發,看來戰況慘烈~~

大大也是買麥當勞給MM吃呀,
貼心貼心!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-8-11 09:45:33 | 顯示全部樓層
linchz 11-8-11 09:45:33
哇!真是極品淫娃.可惜在中部,不然真想請教大大.
回復 支持 反對

ymca1234tw 發表於 11-8-11 09:56:22 | 顯示全部樓層
ymca1234tw 11-8-11 09:56:22
感謝大大分享阿~ 簿隻有沒有機會交流一下
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-11 09:58:00 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-11 09:58:00
回復 1# foxcoolaaa

可雙洞其發又是匈奴協會會員.....當然要讚聲~
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-8-11 10:05:18 | 顯示全部樓層
freezingking 11-8-11 10:05:18
後庭…滿出來…
該不會…無套中出吧……?
感謝分享…
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-8-11 10:18:57 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-8-11 10:18:57
FOX大真是太鹹濕啦...青魚也太厲害了吧...
回復 支持 1 反對 0