搜索

[中和] 大奶休學護專妹 高支魚阿...心痛又值得

loddslin 發表於 11-7-24 16:19:52 | 顯示全部樓層
loddslin 11-7-24 16:19:52 8856 202

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱:「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文純為網路創作,與現實之人事物無關,如有雷同,純屬巧合!

小弟文筆是不怎麼好,但還是來分享一下最近在網路上的奇遇
話說某天本著無聊的心態在網路上亂槍打鳥,
小弟與一位年僅19歲住新北的妹妹在網路上聊天聊得很開心,從天聊到地從南聊到北什麼都聊
也無意中得知妹妹很缺錢,因為跟媽咪吵架了,所以搬家出去一個人住。所以在這陰錯陽差之下,就跟妹妹說
不然我來幫幫妳吧~誰知妹妹一口就答應了。
二話不說,我就衝到與他最近的地方去認識
這一見到人真是不得了,照片以及她所形容的身材真的是一模一樣,19歲 164、34E、才48、49KG,真的是腰瘦奶大,屁股翹,
再加上妹妹的穿著實在是非常的清涼,一件BRA然後套上一件紗質衣服,若隱若現的上圍,真是讓我鼻血直流啊。
這一下可好了,載著妹妹上車後問她需要幫忙多少及禁止的,頂多只是戴套不肛不SM(但言下之意好像價夠高都可以談@@)
上車之後就先把錢給了妹妹,著實也不怕妹妹會跑掉,因為那可真是一付楚楚可憐的臉蛋,要我怎麼能相信他會跑掉呢。

接著就一路開到了MOTEL,
下車進房後,妹妹很主動的幫我把外套、衣服脫掉,帶著我去浴室一起洗澡,這中間也瘋狂的不斷的LG~~
到了浴室洗得差不多的時後,妹妹還蹲了下來主動含住我的分身~,哇!我才發現,原來妹妹的舌頭上還有舌環
這觸感可真是讓我的弟弟快受不了,差點就直接口爆在妹妹嘴中了,還好有及時忍住,就這樣在浴室玩了一下
就帶著妹妹到床上去了..........以下就省略了XD...

簡單來說,床上時,妹妹真的很敏感很濕,而且叫聲很淫蕩~可真是會讓你受不了的那種,也非常的享受跟互動良好
再者可以無套BJ還可以口爆但不吞就是了...((可惜小的我當時沒帶夠錢,不然就來個2次了))
做的時後要戴套就是了,另外妹妹的小穴真的還蠻緊的,而且水也夠多!~超浪的。

魚齡:2個月/19歲
3圍:164/48/34E
魚餌費:12K
吃魚時間:1小時
次數:1次
(單日過夜或幾天幾夜出遊好像可以再談,可惜小的當時月底口袋見底了)
女友FU:100分"

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 12聲望 +12 收起 理由
charleschen007 + 1 這真的很棒耶
郡郡郡 + 1 根本就是魔鬼身材!!
meetlin.tw + 1 有機會可以介紹一下嗎???
種馬幫水人 + 1 12K...真是高ㄚ
小趴 + 1 正妹難求 為好魚加分

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-7-24 16:25:31 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-24 16:25:31
12k 超高支的茶
大大的口袋真深 令人羨慕
但這裡不能發作夢文喔
還是修改一下 以免觸犯版規
回復 支持 反對

oscar 發表於 11-7-24 16:30:19 | 顯示全部樓層
oscar 11-7-24 16:30:19
哇!!   價高但是值得啊  感謝分享
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-24 16:33:35 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 16:33:35
挖 這個很高支唷 感謝大大分享^^
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-7-24 16:34:23 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-7-24 16:34:23
恭喜大大呀~~但是記得修改一下歐
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-24 16:36:04 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-24 16:36:04
難怪說"當時月底都把錢花光了",
"12K1H1S
15K1H2S
(單日過夜或幾天幾夜出遊好像可以再談,可惜小的當時月底都把錢花光了)
女友FU:100分"
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制 ...
loddslin 發表於 2011-7-24 16:19
回復 支持 反對

夜狼 發表於 11-7-24 16:57:10 | 顯示全部樓層
夜狼 11-7-24 16:57:10
oh my god ~12K耶
回復 支持 反對

台北小魚 發表於 11-7-24 16:57:27 | 顯示全部樓層
台北小魚 11-7-24 16:57:27
真是高支義勇軍  貴啊  但值得
回復 支持 反對

leon00011 發表於 11-7-24 16:57:38 | 顯示全部樓層
leon00011 11-7-24 16:57:38
真的是不知道大大的口袋有多深啊~~
回復 支持 反對

JohnCatar 發表於 11-7-24 17:35:26 | 顯示全部樓層
JohnCatar 11-7-24 17:35:26
我的媽呀~~ 真有這麼值得嗎
竟然要價12K耶
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-24 18:02:42 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-24 18:02:42
這價格有點太貴了感覺
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-7-24 18:11:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-7-24 18:11:42
其實花多少不管
只要自己開心就好
我相信當下發文的同學是很開心的

12K我可能會這樣花
1.先按摩,再到摸摸茶摸兩到三檯晚上在到制服店坐三個鐘
2.框摸摸妹出來,請她吃飯,再好好打一砲
3.到禮服店框個喜歡的妹全場,談戀愛看夜景,看有沒有機會上她^^
4.在禮服店一次點兩個妹坐三個鐘
5.到制服店或禮服店小框一妹,貼點錢打一砲
6.........
哈哈,以上純屬個人意見,沒別的意思,同學可別見怪!

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
civicsir + 1 書大絕招, 筆記中...
lan.lanlanlan + 1 推1和2
suzukigood + 1
morris0520 + 1 非常認同!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-24 18:14:41 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-24 18:14:41
12K...夠我MMT做好幾台了~~XD
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-7-24 18:23:34 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-7-24 18:23:34
哇!!感覺是極品...19歲 164、34E、才48、49KG
12K有哪隻魚受得瞭誘惑呢?
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-24 18:27:21 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 18:27:21
其實花多少不管
只要自己開心就好
我相信當下發文的同學是很開心的

12K我可能會這樣花
1.先按摩,再到摸 ...
梅安居主人 發表於 2011-7-24 18:11

呵呵 這幾點 找看對眼的妹妹 未必打得了一砲!! 說不定一砲也沒有!!~~
不過也許fu對了 兩砲以上也有可能!
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 11-7-24 18:30:20 | 顯示全部樓層
kelvin1234 11-7-24 18:30:20
大大的口袋真深 令人羨慕
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-7-24 18:40:28 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-7-24 18:40:28
12k
大大幫她這筆
應該可以疏困幾天吧
回復 支持 反對

foxcoolaaa 發表於 11-7-24 18:43:54 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-24 18:43:54
哀12K....說真的如果口袋夠深的話我會花...可惜不夠深吶
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 11-7-24 18:46:13 | 顯示全部樓層
smile-ivan 11-7-24 18:46:13
呵呵
12K確實看人花
可以吃12次豆干ㄟ
但如果是青春的肉體
呵呵
回復 支持 反對

990507 發表於 11-7-24 18:50:54 | 顯示全部樓層
990507 11-7-24 18:50:54
大奶靚是好喝
回復 支持 反對