搜索

[南投] 個人珍藏私房菜

let115789 發表於 11-7-12 23:08:34 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-12 23:08:34 10699 190

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

昨天星期一是小弟的公休日.再You Tube上看完幾部少女時代MV.
喔喔~喔巴雷桑.阿阿.~阿媽雷媽你哈.喔喔喔喔喔~巴雷桑~阿阿阿阿媽力哈
被那18條腿晃花眼搞的有點上火.精蟲都要爆腦了.所以打算上網撈撈青魚.
可惜聊了幾個.視訊後發現都不是我的菜.第一個很跩又很黑算了.
第二個超過30歲了還上網裝嫩說她本月初兼(小弟專找青春的肉體).
第三個夠嫩(18)不過也夠肥兼夠矮(俺重外貿不愛匈奴)所以完全不考慮.
坐在電腦前愣了一下.想想還是找私房菜老相好好了.不知道現在暑假
人在不在高雄.電話撥過去沒接.心理想唉還是要去找月亮妹消消火吧
換好衣服正要出門突然電話響了 我的菜打來了.接了電話問妹妹人在哪.
妹妹說在路上而且口氣很兇.問她怎麼了她說她剛剛被打槍超級不爽中
心裡想不會吧.正妹被打槍.小弟自認眼睛長頭頂了.還有人比我牛
安慰妹妹一下問她那你現在有空嗎.妹妹就笑了說有阿哥哥要妹妹嗎
當然二話不說........當然要.妹妹就問到你家嗎.我問她.你還記得路嗎
妹妹說你家都快變我家了10分鐘到(妹妹來過N次了).妹妹來後直接.
踢掉高跟鞋撲上床(我跟她很熟.我們都不喜歡洗殘廢澡)嘴都能吊豬
肉了.看來被氣的夠嗆.把她抱在懷裡聞著她的髮香.先跟她LDS培養氣份
妹妹說剛視訊被一個死老頭打槍.打槍原因竟然是那位北北嫌她有刺青.
然後又說她沒胸部.又說5000太貴.說了半天竟然說算了.看你做這個也
很可憐要不然2000吧.OOXX這阿北也太狠了.這是在殺價還是殺人阿
美眉直接斷訊閃人.輕聲細語的安慰妹妹受創的心靈兩隻手也沒閑著
忙著登峰造極.飲水思源.美眉也開始熱烈的回應.直接抱著我脖子LG.
沒幾分鐘兩人的裝備掉了一地.看著妹妹修長的身材真是極品阿(唯一
的遺憾.美眉也是個A貨)胸前的小山丘上點綴著兩個粉紅色的小乳頭
(奶頭真的很小加上乳暈大慨不會比10元硬幣大).平坦的小腹.三角洲
的森林形狀也適中.妹妹開始施展她的舌功.慢慢往下舔去.舔到小蘑菇.
妹妹突然來個180度轉身把她兩條腿跨在俺胸口.我也不客氣台起脖子.
湊上去手口舌並用.舔的妹妹邊BJ邊咿咿嗚嗚.就醬69姿勢大慨3分多鐘.
叔叔可以忍.弟迪快忍不住了.趕忙換姿勢.美眉熟門熟路的拿出俺放抽屜
裡的003幫我底迪穿上.叫妹妹先躺下.妹妹竟然說.不要拎周罵今天心情
不好要在上面發洩........ 好吧.這姿勢我也喜歡.美眉就用很豪放的方式
騎了上來剛開始妹妹還慢慢搖.躺著看她腰部來回艇著.小A杯微晃.真美.
慢慢的越來越快.美眉的叫聲也越來越Hing.我紐著想換姿勢美眉卻不換.
還瘋狂搖擺.於是悲劇發生了.小弟史上最失敗紀錄誕生.10分鐘內被美眉.
......................................KO............................................
完敗.都設了美眉卻還繼續搖瘋狂的搖一瞬間繼續狂射.......趕忙坐起來
抱住美眉.(怕他再搖小弟會一洩千里.精盡人亡).看著美眉意猶未盡的樣子
真歹勢.稍做清理後.一起洗個澡.然後問美眉餓了沒.美眉說被阿北氣飽了.
就上床繼續喇迪賽.....後面還三發就不寫了.值得一提的是.給美眉包夜
後面3發翻遍抽屜找不到003又懶的出門買.這妹妹我又很熟很相信他
身體健康所以就無套了.弟2發中出第三發口爆然後睡到今早5點多又來
一次中出.美眉說要懷孕了我就賴在你這裡不走了

魚名:菜市場名.第一名....怡X
茶杯:A+姨媽來時會變B杯
茶溫:20.80年次的
茶貌:100+1
差資:12K一夜
F  U:100%
回沖率:一個月至少沖3次
茶...:163/46/32A.22.3?
P S:請各位格友童鞋不要問我魚訊.上一章發文被密爆了>.<這是私房菜.
     還有小弟覺得錢只是一個數字.重要的是感覺.感覺對了花再多也值得
      畢竟我們男人花錢就是要找快樂.感覺不對給她500座車回家..附圖一張
      上次有位大大說露臉露眼睛違反版龜要打馬賽克.小弟不會打馬賽克所以.
     附上美眉背影

胸前還有隻蠍子

胸前還有隻蠍子

評分

參與人數 13聲望 +22 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
宏達仔 + 1
藍色之葉 + 1 好菜好菜!!
crystal + 1
小趴 + 1 美背加分!!

查看全部評分

回復

pujols 發表於 11-7-12 23:12:47 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-12 23:12:47
哇 這背景是我最愛的...... 真羨慕大大@@

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
七區安全士 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

lgc 發表於 11-7-12 23:15:34 | 顯示全部樓層
lgc 11-7-12 23:15:34
看背影就知道有值得啦!
他那樣不是被打槍,只是價錢談不攏....
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-12 23:16:27 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-12 23:16:27
身材數據是美眉給的.我覺得他應該不止22腰
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-12 23:21:46 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-12 23:21:46
背影給人的感覺就是個正妹
身材又好 難怪是大大的私房菜
不過要有點口袋才能享受
感謝大大無私分享囉
回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-7-12 23:29:12 | 顯示全部樓層
haogoman 11-7-12 23:29:12
這背影真是棒
一定是個正妹
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-7-12 23:40:02 | 顯示全部樓層
eric7709 11-7-12 23:40:02
這真的很正,難怪會變成你的私房菜!
回復 支持 反對

BLAN 發表於 11-7-13 00:07:13 | 顯示全部樓層
BLAN 11-7-13 00:07:13
看起來身材不錯喔
回復 支持 反對

chu88 發表於 11-7-13 00:15:48 | 顯示全部樓層
chu88 11-7-13 00:15:48
皮膚白皙,身材性感!
謝謝分享!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-13 00:16:34 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-13 00:16:34
真的很不賴~希望有機會能分享私房菜
回復 支持 反對

player1 發表於 11-7-13 00:34:25 | 顯示全部樓層
player1 11-7-13 00:34:25
光看背影,還頗性感的~~~身材很辣!!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-13 01:00:57 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-13 01:00:57
這真的是私房菜的說
回復 支持 反對

home66 發表於 11-7-13 01:09:25 | 顯示全部樓層
home66 11-7-13 01:09:25
背影~~讚喔~~難怪會變成你的私房菜
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-7-13 01:11:31 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-7-13 01:11:31
好詳細的內容
最喜歡這種有料的圖文
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-7-13 01:13:00 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-7-13 01:13:00
不錯的感覺  很直的女人  讓她一感動  為你吸乾都願意
回復 支持 反對

saga0927 發表於 11-7-13 01:35:08 | 顯示全部樓層
saga0927 11-7-13 01:35:08
80年代的 !!!    我怎麼突然感覺我好老....  不過12K 我花不起
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-7-13 05:08:19 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-7-13 05:08:19
小弟完全贊成您的想法
感覺對了
錢就不重要了
可惜太遠
可惜是您的私茶
要不然
小a也是我的最愛
恭喜您
回復 支持 反對

阿澎 發表於 11-7-13 06:42:40 | 顯示全部樓層
阿澎 11-7-13 06:42:40
大大  mm被打搶 應該青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-13 07:12:25 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-13 07:12:25
真的有情人的fu耶,有老點真好!
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-13 07:22:31 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-13 07:22:31
青春嫩妹無敵 難怪是大大的私房菜
回復 支持 反對