搜索

叫學長,然後親一下(附圖8P)

梅安居主人 發表於 11-6-14 10:52:33 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-14 10:52:33 6525 196

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

某天晚上有點悶,半夜出門,到11樓時已經快兩點了,幹部也驚訝我為何這麼晚才出來?沒法子呀!已經在家睡了半天睡不著,只好來解悶。因為已經很晚了,所以該框的妹早就被框光了,跟幹部報了一些妹的名字,幹部回報說有的被框出場了,有的上檯中點不動,只好順排。然而空檯的妹實在不是我的菜,先是勉強點了一個,但磁場不合,坐了半個鐘便請她告退,第二個妹,她一坐下我就後悔點了她,因為近看後實在有點熟,也是請她坐一會兒後就控檯,第三個妹還OK,可是後桌小框,我也就不留她了,心裡正想著今天八成解悶不成了,正所謂「抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁」了吧!就在此時,行政帶了個剛下檯的妹,可愛的臉龐,嘴角帶著微笑,滿有氣質的,我喜歡,這次終於來了個對的人!

妹妹在前桌好像喝了不少,臉也紅通通的,跟她先閒聊建立一下感情,妹芳齡21,大學休學,台北人,剛入行兩個禮拜,正適應中。聊啊聊的,我發現我們讀的是同一所大學,哈哈,原來是學妹,有了這一層關係,氣氛馬上熱絡起來了!請她撒嬌似的抱著我喊學長,妹妹立刻照做,還給我一個熱吻,哈哈!好久沒欺侮學妹了,真爽!於是玩遊戲、唱歌、喝酒,妹妹好像很會唱歌,只要是電視上出現的,她每一首都會唱,後來有幾把玩輸了,她罰我唱歌,唱歌向來不是我的強項,只好點了幾首比較會唱的,唱著唱著,妹妹竟然還望著我說我唱得好有感情哦!還不時親我的臉頰,我心想:這妹真是喝多了!

後來我們又玩遊戲,玩角色扮演,妹妹看不出來這麼活潑,可能是酒精的關係吧,不叫學長了,「老公,老公」的一直叫,還把我LG,雖然我是暗爽在心中,可總覺得有些佔她便宜(因為我的手放在不大該放的地方,哈哈!),妹妹似乎不以為意,就一直在那邊親嘴LG。後來快要五點了,我不能再待了,於是玩拍拍,她也大方地跟我合照,留了電話,埋單送客的時候,還跟在大廳我吻別,這讓我嚇了一大跳,雖然大廳沒什麼人,這妹也真是的……,不過,我想下回有機會,我還是會來看她吧!文章沒啥看頭,那就看看正妹吧。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

----------------------------------------------------------------------------

結語:這妹算是個正妹,喝多了滿好玩的,如果能在這行繼續待下去,應該會紅吧。

評分

參與人數 19聲望 +42 收起 理由
李小皮 + 1 學長....我也要親一下.....呵呵... ...
jay8310 + 1
mononoke + 1
小孩子 + 1
burberry1227 + 1 拼到早上五點?老書很威耶呵呵

查看全部評分

回復

linchz 發表於 11-6-14 10:58:54 | 顯示全部樓層
linchz 11-6-14 10:58:54
這個妹好嫩啊!學長要好好的調教一下喔!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 以我的身材,我不敢^^

查看全部評分

回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-14 10:59:37 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-14 10:59:37
下巴很尖喔
應該是標準瓜子臉
正妹一枚

不過這麼祥和的過程不太像老書的作風耶

評分

梅安居主人 + 1 第一次見面ㄟ,別把人家嚇著了^^ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

papamamayai 發表於 11-6-14 11:06:14 | 顯示全部樓層
papamamayai 11-6-14 11:06:14
正妹正妹,好不容易破了限制點,第一次看到老書的鎖碼照,我喜歡那種笑容....

評分

梅安居主人 + 1 無碼照都這麼高興哦,哈哈!

查看全部評分

回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-6-14 11:27:03 | 顯示全部樓層
吉他手 11-6-14 11:27:03
可素~~
倫家偶也是叫老書學長咧~~

可不可以不要親一下啊!!??

評分

梅安居主人 + 1 噁!哈哈!

查看全部評分

回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-14 11:27:14 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-14 11:27:14
快兩點了"被框出場",應該是不會回來吧!?
"上檯中點不動,"是甚麼意思?
"順排"這時候應該沒多少客人,不能插隊嗎?
快兩點"空檯的妹"不就質比較差才會這樣?!
"請她坐一會兒後就控檯"控檯是甚麼意思?
"後桌小框"還能轉檯?
某天晚上有點悶,半夜出門,到11樓時已經快兩點了,幹部也驚訝我為何這麼晚才出來?沒法子呀!已經在家睡了半天睡不著,只好來解悶。因為已經很晚了,所以該框的妹早就被框光了,跟幹部報了一些妹的名字,幹部回報說有的被框出場了,有的上檯中點不動,只好順排。然而空檯的妹實在不是我的菜,先是勉強點了一個,但磁場不合,坐了半個鐘便請她告退,第二個妹,她一坐下我就後悔點了她,因為近看後實在有點熟,也是請她坐一會兒後就控檯,第三個妹還OK,可是後桌小框,梅安居主人 發表於 2011-6-14 10:52
回復 支持 反對

cruise 發表於 11-6-14 11:38:10 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-14 11:38:10
回復 1# 梅安居主人

M已經被大大搶了先機了

恭喜囉

回復 支持 反對

太子 發表於 11-6-14 11:40:53 | 顯示全部樓層
太子 11-6-14 11:40:53
從學長變老公...
而且妹又這麼正...
不回探就對不起學妹啦..
呵呵
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 11-6-14 11:41:49 | 顯示全部樓層
johnchen197810 11-6-14 11:41:49
回復 1# 梅安居主人

ㄏㄏ~有沒有那麼剛好阿~學長~
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-14 11:43:09 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-14 11:43:09
笑看檯面的妹妹不由得青春不再
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-14 11:49:01 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-14 11:49:01
笑起來真甜阿
還是學妹
真讓人有邪念

評分

梅安居主人 + 1 當學長怎麼可以有邪念?有也要放在心中^^ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

aaa321 發表於 11-6-14 11:52:11 | 顯示全部樓層
aaa321 11-6-14 11:52:11
好玩~熱情又大方~才是好妹呀
回復 支持 反對

NB7777 發表於 11-6-14 11:58:36 | 顯示全部樓層
NB7777 11-6-14 11:58:36
恭喜大大,感謝分享
回復 支持 反對

allen1926 發表於 11-6-14 12:06:21 | 顯示全部樓層
allen1926 11-6-14 12:06:21
回復 1# 梅安居主人

thank you good
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-14 12:13:30 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-14 12:13:30
看來深夜越晚越美麗,
難道大大也為誰失眠呀??

微醺的MM,應該是很好下手的...
怎麼淫魔的角色沒有出現呢?
看來下次再找學妹就會有其他福利囉!!

評分

梅安居主人 + 1 哈哈,這店是禮服店,妹妹跨坐在身上或跟客 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-14 12:23:56 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-14 12:23:56
有點醉的妹最好聊了
要是大大沒有堅持己見一直打槍的話
也不可能遇到這麼對味的學妹
感謝分享囉
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-14 12:26:31 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-14 12:26:31
都到了大廳  MM舌頭還是黏著你不放開~~~哇凹!!
看來下次書老大又有搞頭了!! 期待中.......

評分

梅安居主人 + 1 妹剛來不知道規矩吧,大聽平時很多人的。 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

iandday0208 發表於 11-6-14 12:37:02 | 顯示全部樓層
iandday0208 11-6-14 12:37:02
雖然看不到照片,不過看樣子妹喝醉哩就很有搞頭...不過我都不敢控場那麼多次...大大真厲害~~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-14 12:51:13 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-14 12:51:13
看起來笑容滿面不錯喔~~~終於讓你等到了

評分

梅安居主人 + 1 運氣運氣啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-14 12:56:54 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-14 12:56:54
拼到五點才離開喔~有點辛苦ㄚ!!
回復 支持 反對