搜索

失眠3P大混戰(附圖及影片)-更新影片(請看294帖回覆)

失眠 發表於 11-5-11 23:26:24 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-11 23:26:24 17537 416

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------
[叮咚...叮咚...],即時通傳來好友的訊息,
瞄了訊息--[有沒有興趣3P],
哇,3Pㄟ,以前都沒想過,這是跨越成為淫魔的鴻溝.

趕緊回訊給好友問個清楚.
原來是好友在UT把到的聊友mm,
他跟mm聊了一段時間,
也跟mm出去吃過飯過.
在即時通提到跟男友分手了,
----->想要找人3P.(一陣天打雷劈,那好康的事情,但是我沒3P過ㄟ)
趕快請好友開多人聊天,
看mm的照片也蠻可愛的,
還在就讀大學四年級.
隨即用三吋不爛之舌安慰mm,
了解她會看著A片愛撫自慰,
而且還喜歡看SM系列的歐.

幾天即時通的真心關心努力下,
也喬好放假天的三個人的第一次3P約會.
--------------------------------------------------------------------------
當天於約定地點我先去帶她,
上車後,小聊幾句,
白色薄上衣,內衣很清晰的透射出來,
便直奔MT,挑一間有小游泳池的高檔房間.
打給好友告知房號.

昏暗的燈光中,mm很害羞,
我右手從背後一把抱住她,
左手也一把抓緊她的胸部愛撫,
嘴就勢往耳垂親了過去並吹氣,一邊親一邊揉了起來.
轉過身來,開始激情接吻,
退去所有衣物,
雙手揉著、捏著mm的乳房,
一邊又用嘴巴吸著、咬著、圈著、舔著她的乳頭,
我的手到往下滑,到達了一片淫水氾濫的地方,濕濕又滑滑的,
我把手指輕輕的伸進的陰道,真緊!
便使出我在裡面搗亂的功夫,
我一隻手的兩個指頭併攏,就插入到mm的小穴裡面去了,
一開始就用力地抽插,
而淫水順著我的手指,流得我滿手都是!
mm身不由己的用兩手緊抱著我的頭,
呻吟著:「e de……e de……e de……(日語)」
我直起腰,帶起套子,抬起mm雙腳,把漲得通紅的DD在陰戶處,
分開大陰唇對準她的陰道,往桃花源地開墾,DD慢慢地插入.
只感到一陣溫熱,
mm悶著發出「M…M…M…」聲音,
DD猛力插到陰道盡頭花心處,
並緩緩加速,
mm頭左右甩動趴配著聲音「e de……e de……e de……(日語)」
我將抽送的速度加到了極限,突然就感到全身肌肉繃緊,
然後猛然鬆弛,熱油精液就從龜頭中射出.  

休息沒多久,好友車停外面,進房後,
「都沒有等我,我帶了一堆保險套,DV還有情趣用品」好友開玩笑的說,
他脫去衣服,
餓狼似得衝上床,掀開棉被,
開始往mm身上進攻,
按捏她的乳房和乳頭,
我則與mm深吻著,舌頭與舌頭不斷來回交纏.
經過第一回合的做愛,
mm很快的進入狀況,
好友手指已經進攻到下面,淫水直流.

好友躺著,把mm扶起讓她坐在上面先面對著他,
我則一旁用指尖輕輕的沿著mm的肌膚往上掃過,直到摸到胸前的兩點才停住,
不時故意的用著不輕不重的力道沿著突起的地方畫圈.
或著是直接掐住突起處,用力的摩擦著尖端.

沒想到mm這麼快就有了高潮,身體一陣急擺並顫抖著,
淫水便一洩如柱的宣洩出來.
再來我把mm轉向,mm依舊坐在好友上面背對著他,我則扶著DD往mm嘴巴送
去,請她幫我口交.mm伸手過來,自己抓住了我的dd,大口吸吻,
我則順勢按著她的頭,愛撫她的雙峰,
「嗯……嗯…呀」喘息聲也伴隨而出.
3P這是AV片才會出現的畫面,
竟然在我現實生活發生,
讓我超級興奮.
最後我射進她嘴裡.精液從她嘴角流出.
好友也被KO一發.

結束了嗎??

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

最精采的應該是最後的這一段對話--

好友用戲謔的口吻:「累歐,會累嗎?不是玩很大嗎?看妳以後敢不敢嗆
聲,今天小穴有沒有壞掉!還可以吧!我檢查小穴有沒有壞掉,我檢查一下

mm嬌羞喊著:「不要啦!」

「我看一下」好友雙指攤開兩片陰唇.mm哀哀的叫著.
mm看著好友拿著DV拍攝全程,
mm喊他:「變態!恩....不要玩了啦!」

最後三人泡著大泳池,預約下次再去唱KTV.

這一篇寫了一天半,處理照片跟影片,也花了好久,麻煩大家用力回應,
小弟再PO多張照片跟多段影片片段讓大家解解饞.
然後有空再繼續寫3P續集(上次1/3失眠記-番外篇先讓我欠著)
Dear all:
感謝cgman 大大的建議(288回覆),
小弟把第三部影片放到video.fc2.com/tw/
影片後面加上 a/content/%E5%A4%B1%E7%9C%A0/20110515nFN13xRB/
還沒看的大大,趕快入內參觀吧!
也請大大給小弟加分鼓勵,謝謝!
先謝謝各位大大的加分.
期待續集吧!!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

122410 00_15_16-00_15_37.rar

560.68 KB, 下載次數: 2953

評分

參與人數 58聲望 +87 收起 理由
子龍 + 1 影片+圖文又是讓人為之一亮的3p情節...真是 ...
camel.w + 1 好圖又有好影片!大大超用心的。 ...
wwsam + 1 真是猛到不行
wesley27 + 1
種馬幫水人 + 1 造福世人

查看全部評分

回復

yalin4984 發表於 11-5-11 23:30:42 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-11 23:30:42
3P多麼夢寐以求的夢境阿!!希望大大下次能有4P的表現^^
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-5-11 23:30:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-11 23:30:46
COW,夠淫蕩的,老頭子受不了了!哈哈
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-5-11 23:32:54 | 顯示全部樓層
st212001 11-5-11 23:32:54
恭喜大大賀喜大大
可以一嚐帝王般的3P享受
回復 支持 反對

TOMK 發表於 11-5-11 23:34:07 | 顯示全部樓層
TOMK 11-5-11 23:34:07
太鹹濕了!3P想都沒想過!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
tawei6536 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-11 23:34:40 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-11 23:34:40
讚啦!
圖文並茂
夠淫!!
口味夠重唷!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-5-11 23:36:33 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-11 23:36:33
感覺MM有點小油...
不過3P當前,爽就好是吧?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

taste 發表於 11-5-11 23:56:18 | 顯示全部樓層
taste 11-5-11 23:56:18
這根本就是A片情節!兩位大哥您體力還真不是普通的好!可以連續升旗 這麼多次~~~
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-5-11 23:56:58 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-11 23:56:58
現在年輕人都愈玩愈大

哈哈
回復 支持 反對

lebronjayho 發表於 11-5-11 23:57:18 | 顯示全部樓層
lebronjayho 11-5-11 23:57:18
thank you very much
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 11-5-11 23:59:20 | 顯示全部樓層
airkenzo 11-5-11 23:59:20
挖賽 看到小弟血脈賁張
真是太精采的圖文了
感謝大大用心分享
回復 支持 反對

ok啦 發表於 11-5-11 23:59:26 | 顯示全部樓層
ok啦 11-5-11 23:59:26
那麼好康的事都給大大遇上
羨慕極了
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 11-5-12 00:00:30 | 顯示全部樓層
dkpy2000 11-5-12 00:00:30
強,真的太強了,超越我的想像
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-5-12 00:02:15 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-12 00:02:15
看他的
鮑魚皮

很有潛力
回復 支持 反對

j228 發表於 11-5-12 00:04:45 | 顯示全部樓層
j228 11-5-12 00:04:45
挖這個真的太刺激了 哪個大大功力很夠喔 可以讓妹妹接受3P
回復 支持 反對

soap 發表於 11-5-12 00:23:19 | 顯示全部樓層
soap 11-5-12 00:23:19
蠻精采的 3P 對戰實錄喔 .. , 比我的外叫 3P 好很多..
畢竟大大是從UT 找的.., mm 的私處可能黑的許多 ..
不過, 還是確定有戴安全帽.. 小心駛得萬年船喔 ..
感謝分享經驗ㄋㄟ ...
回復 支持 反對

cruise 發表於 11-5-12 00:32:01 | 顯示全部樓層
cruise 11-5-12 00:32:01
回復 1# 失眠

積分不足,只能看看圖片過癮!!
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-5-12 00:32:38 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-5-12 00:32:38
MM果然夠淫~~~

穴都翻黑了~~
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-5-12 00:36:50 | 顯示全部樓層
ri5857 11-5-12 00:36:50
我還是比較喜歡一王二后的~~
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-5-12 00:37:09 | 顯示全部樓層
supercash666 11-5-12 00:37:09
哇勒....3p玩真大
果然是個大淫娃...
回復 支持 反對