搜索

姐姐妹妹站起來(附圖15P)

梅安居主人 發表於 11-4-4 00:14:10 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-4-4 00:14:10 9280 239

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

自從分享了與超級活潑領檯妹和她的妹妹相處的文後,同學們普遍反應,如果能讓這對姐妹花一塊上陣,不知道會激盪出怎樣的火花?這個問題同樣也讓我感到好奇,於是某天傳簡訊給妹妹,問她是否有班?妹妹回訊說這天兩人都有班,但沒想到媽祖婆臨時有事必須出門,我得在家帶小孩,因此一時跑不出門。到了晚上八點多,妹妹先打電話來,問我會不會去看她們?到了九點多,姐姐也打電話來,我告知原委,不知能不能成行?姐姐說不勉強,能來就來,即便坐一兩個鐘都OK(她們是午場的,十一點半前要下班,有門禁的)。到了快十點,我終於脫身,趕緊往五木出發,到店時已快十點半,正妹幹部不待我詢問,已將兩個姐妹花帶進我包廂了。

兩姐妹看到我似乎很高興,認為我這麼晚了能來看她們,算是夠義氣,很大方的給我熱吻。兩姐妹同檯,果然氣氛就不一樣!妳一言我一嘴,兩人嘰嘰喳喳的跟我聊天,但真奇怪?話題一直圍繞在「性」上面,大家絕對不會猜到我從這倆姐妹嘴裡聽到什麼?她們講與男友的性事,說曾在一些地方打野砲,如公園的廁所、地下停車場和戲院裡,其中以戲院最為刺激,很容易就高潮了……。她們侃侃而談,而我這老頭子八成目瞪口呆吧,哈哈!聊啊聊的,開始放起了秀歌。

這兩姐妹一聽到音樂,便像是過動兒一般開始扭動起來,而且頗有尬舞的味道,兩個人一人一邊,往我身上磨蹭,我摸奶捏臀,兩隻手忙得很,然後兩姐妹又輪流跟我親嘴,姐姐跟我比較熟,幾乎一直LG,她的嘴唇柔軟而香甜,常常很俏皮的把我的嘴脣吸住;妹妹的親法很特別,小舌頭像蜻蜓點水一樣,不讓我的舌頭捉住她的,左擁右抱,讓我身體熱到不行。後來她們就甘脆把我拉到電視前,繞著我秀舞,撩起了長裙,大腿磨蹭我的褲襠,我真的就硬起來了,意亂情迷之中,我親奶親嘴,手從裙裡伸進去,隔著妹妹的小褲褲摸她的私處,妹妹還壓著我的手,身體扭動得更厲害,摸完這個摸那個,哦!牛仔還真忙!

秀舞的歌有三條放完了,兩人意猶未盡又繼續跳,但這回讓我坐著好好欣賞,倆人從電視前開始秀,妖嬈的舞姿,舔舌拋媚眼的表情,真是誘得人心癢癢!這時我趕緊拿起手機想把倆人尬舞的情況拍下來,無奈燈光太暗,然後她們又一直在動,所以拍下來的照片根本不能看,又忘了開攝影模式,現在想起來真是扼腕!倆個人情色的熱舞,從TABLE上又爬到我的面前來,然後又在我身上蹭,倆姐妹背對著我,拿她們的小屁屁磨我大腿,各位啊,您說我怎麼受得了?當然又硬了啦!妹妹真的很調皮,又摸我胯下,又用舌頭舔我的臉,還說要讓我中風,真是的,哈哈。

終於跳累了,倆姐妹都香汗淋漓,我就幫她們倆人擦汗,連胸口都是汗,可見跳得真努力,姐妹異口同聲地說,她們很少HIGH成這樣的,這是專門為我SHOW的(當然聽聽就好,哈)。稍為喝喝水聊聊天,就開始玩拍拍了,有仨人合照的、倆姐妹合照的、姐妹分別與我合照的,她們真會擺POSE,拍得不亦樂乎!後來她們下班的時間到了,我甘脆好人做到底,就把她們送回家了,回家的路上聽她們說要暫時休息一下,因為家人有些懷疑她們,如果事情爆了就慘了,她們打算不定期兼差,如果有來上班一定會通知我的,我笑笑的說好。今晚雖然只是短短的坐了一個鐘,但我卻感覺挺新鮮的,享齊人之福的感覺還真是不錯地。

--------------------------------------------------------------------------------

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
somo9240 + 1

查看全部評分

回復

jack0614 發表於 11-4-4 00:20:12 | 顯示全部樓層
jack0614 11-4-4 00:20:12
真的好想看看這兩姐妹的長相如何
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 11-4-4 00:21:45 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-4-4 00:21:45
真是齊人之福啊葛格..
令現在身處一個鳥不生蛋的地方的我好不羨慕啊!!
回復 支持 反對

小老弟 發表於 11-4-4 00:32:43 | 顯示全部樓層
小老弟 11-4-4 00:32:43
期待下次的3P
MT之旅..一定很好玩的拉
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-4-4 00:50:11 | 顯示全部樓層
linchz 11-4-4 00:50:11
老書大人只有兩隻手,會不會覺得忙不過來.
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-4-4 00:51:52 | 顯示全部樓層
morris0520 11-4-4 00:51:52
好精采的過程!讚!
說到戲院,最近有多檔3D動作片
同學們要不要去挑戰看看阿
呵呵~
回復 支持 反對

vincent2004 發表於 11-4-4 02:25:20 | 顯示全部樓層
vincent2004 11-4-4 02:25:20
我應該會比較喜歡妹妹,年輕又白皙
回復 支持 反對

alien121212 發表於 11-4-4 02:35:31 | 顯示全部樓層
alien121212 11-4-4 02:35:31
真的好想看看這兩姐妹的長相如何
回復 支持 反對

lover113 發表於 11-4-4 02:39:38 | 顯示全部樓層
lover113 11-4-4 02:39:38
有機會我也好想經歷看看:
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-4-4 02:42:28 | 顯示全部樓層
sss104 11-4-4 02:42:28
姐姐妹妹站起來
老書站起來
大家一起站起來 ~ 哈 !
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-4-4 06:17:24 | 顯示全部樓層
KONAN 11-4-4 06:17:24
看嘴型,果然是姊妹花啊
很好奇一起作這行姊妹不會尷尬哦
回復 支持 反對

ko19992 發表於 11-4-4 06:43:24 | 顯示全部樓層
ko19992 11-4-4 06:43:24
看不道圖是在下道行淺
但只看文章就可以發現雙妹的活動力極高!!
可以說是年輕萬歲之代表
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-4-4 06:56:32 | 顯示全部樓層
Sutter 11-4-4 06:56:32
超想和老書學2招的,...玩得好開哦...

我最近連跑手工店都吃鱉...超悶的..
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-4-4 08:44:22 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-4-4 08:44:22
主人葛格這篇文章太閃光了啦~厚!!
令今天在嘉義的我...不知道到哪去滅火的好
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-4-4 10:20:21 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-4-4 10:20:21
原來二隻手都在忙,感覺一定很好
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-4-4 10:49:19 | 顯示全部樓層
topshop 11-4-4 10:49:19
看來三人玩的很盡興
快樂時光~讚啦
回復 支持 反對

大輪 發表於 11-4-4 11:10:44 | 顯示全部樓層
大輪 11-4-4 11:10:44
挖~好幾年沒到SOG了! 第一天上線就看到這麼刺激ㄉ~^^
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-4 11:59:12 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-4 11:59:12
好緊湊的優質齊人之福呢XD
若非時間緊湊,不然想必後續鐵定更精采的= =+
因為兩姐妹說原本要讓老書哥"中風"的嘛
可見兩姐妹性慾高漲唷哈哈~
回復 支持 反對

screem 發表於 11-4-4 12:28:15 | 顯示全部樓層
screem 11-4-4 12:28:15
真的是牛仔很忙呀
大大的功夫本就讓小弟望塵莫及
看了這篇 更是五體投地啊
回復 支持 反對

lovesyy 發表於 11-4-4 12:53:48 | 顯示全部樓層
lovesyy 11-4-4 12:53:48
真神人

有錢,有閒,有體力,有手腕,有妹妹緣,家裡也搞的定,又有好文筆
每回賞文,都好有感覺
幾乎每次都能盡性,而且都有真象

回復 支持 反對