搜索

塞翁失馬...

花田一路 發表於 10-12-28 23:17:47 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-28 23:17:47 2308 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之
義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說上週淫都的一些色男,喔!筆誤啦!一些帥男都有接到水果妹妹的簡訊,說家庭式的小公寓即將多了一位靚妹嬌客,請各位色男,唉!又是筆誤!請各位帥男發揮好奇、探險及愛心助人的精神,共同來照顧這一位新加入的靚妹。

在這位取著狗狗花名的靚妹上班第一天,花田起了個大早準備迎接這美好的一天,順便幫新妹妹上一堂人體探險的教育課程,讓她知道身體的結構與功能。沒想到人算不如天算,聯繫過程中水果妹妹竟然說。新人要下午才會上班,讓想作早操的花田有一些失落(後來這妹妹的第一次就被小JOE大搶走了…),只好約了另一位正妹來訴訴苦。

早晨的第一道光總是令人感動,當然一天當中的第一發也是最為寶貴的,這是啥理論??哈哈!!邊哈拉時間過得比較快啦!很快畫面轉到熟悉的公寓旁,拼著老命爬到最高層,喘的像老牛般勉強壓了電鈴,沒多久正妹帶著熟悉的笑臉來開門,哇勒!一進門映入眼簾的是,正妹已穿著戰鬥服裝,一身豹紋的性感睡衣,裡面一套誘人黑色的內裝隱約可見,花田心想這室內若沒人就想撲過去了,正在口水直流準備獸性大發的當下,突然看到水果妹妹那位「男性義工伙伴」,一大早就來幫忙整修內部,為了迎接新來的MM,必須將休息室移到外面,這位男性義工伙伴好不熱心啊!花田家中如有一些粗活打雜,不知道是否也可以請他來幫忙,哈哈!

正妹看著花田口水都快流到地上了,趕緊笑著請花田到房間等著,她先幫我「喬」熱一下水,希望讓花田可以很快洗到熱水暖暖身子,一如過去的SOP,花田洗好之後在房間等著正妹臨性…沒多久正妹帶著招牌微笑進來之後,花田先將預謀的道具給正妹試穿,花田告訴正妹,本來這是要給新來的MM穿看看,再造福其他大大的(這句話是心裡想的),呵呵~既然今天正妹先代打,那就在半騙半哄的情況下請正妹穿上。穿好之後花田開始稱讚正妹穿著絲襪雙腿修長、性感迷人、讓人有無限的遐想等等,哄得正妹開心之餘趁機照了幾張照片。

接下來正妹問花田今天想怎麼做?花田心想按摩也不是正妹的強項,就聊聊天增加彼此感情吧!呵呵~花田便請正妹坐著,花田從背後抱著正妹天南地北亂聊一通,這樣抱著身穿性感豹紋睡衣及性感絲襪的正妹讓花田感到相當幸福,正妹也握著花田的雙手,就像情侶般的調情兼哈拉!剎時讓花田感覺到當男人真好,哈哈!!

話題漸漸少了,而花田抱著正妹也慢慢地有一些感覺,聞聞正妹的髮香,慢慢撥開正妹的長髮,從後頸、肩膀輕輕的吻著,雙手則是環抱在前享受十指交扣的溫暖,正妹也回眸眼神迷濛的望著花田,這種讓人陶醉的情境,就是讓花田一再回沖的FU了。將正妹轉過來輕輕躺下,花田從君子變成壞人的開始攻擊正妹,一路從耳朵、頸部往下,順手去除了多餘的衣物,讓正妹享受著花田的服務,花田上下兩邊忙的不可開交,正妹也以嬌喘連連回應著花田的努力,看來正妹應該是沈醉於花田的服務,閉著雙眼嘴唇微微張開的輕輕哼著,看到正妹的這般享受的光景,花田也覺得亂有成就感的,哈哈!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

花田簡單梳洗完畢之後,正妹還是進來與花田聊天,不會催趕著花田,兩人像是兩小無猜般,坐在床緣聊著有趣的話題,正妹不會因為自己本身條件優異而有所傲慢,這樣的敬業態度真是讓花田既欣賞又感佩啊!!雖然沒有遇到新的靚妹,但是正妹的服務一樣讓花田相當開心啊!呵呵~
最後幾張照片就讓大大們參考一下啦!!

回復

benz54088 發表於 10-12-28 23:21:50 | 顯示全部樓層
benz54088 10-12-28 23:21:50
真是戰鬥服裝
視覺系女優
怎麼不拍特寫呢
更可看出戰跡
回復 支持 反對

nirvana 發表於 10-12-28 23:22:06 | 顯示全部樓層
nirvana 10-12-28 23:22:06
好有FU阿 ~~~~~ 太美好了 ~ 花田學長喝到好茶嚕 ~ 恭喜
回復 支持 反對

夜影 發表於 10-12-28 23:28:17 | 顯示全部樓層
夜影 10-12-28 23:28:17
1000點的聲望值呀> <
可惜呀~但我過幾天就可以看到了= =+
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 10-12-28 23:30:03 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-12-28 23:30:03
花田葛格
我放假要去淫都啦
到時候可得介紹一下正妹哦^^
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 10-12-28 23:32:36 | 顯示全部樓層
熱血阿男 10-12-28 23:32:36
花田兄是個好人呢~沒弄髒MM的衣服
像這些稀有動物的靓女,請同學要好好愛護,別太粗魯了.
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-12-28 23:34:54 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-28 23:34:54
花田出國跨年去了
所以在這裡先預祝各位大大
明年100年

春風得意   
吃魚喝茶事事都順利!
口袋飽飽   
金子銀子樣樣都不少!

新年快樂!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 10-12-28 23:39:45 | 顯示全部樓層
花田一路 10-12-28 23:39:45
Post by 梅安居主人;3015788
花田葛格
我放假要去淫都啦
到時候可得介紹一下正妹哦^^

哇勒!書老在首都吃好料習慣
淫都的粗茶淡飯
怕不符合您老胃口啦!!
哈哈!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-28 23:43:31 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-28 23:43:31
該PO出來的還是要PO啦!
藏了那麼多天!! 哈哈哈~~~~~~~
回復 支持 反對

charthia 發表於 10-12-28 23:49:40 | 顯示全部樓層
charthia 10-12-28 23:49:40
我也有跟花田兄一樣的好習慣
儘快把妹妹扒光了
才不會把妹的衣服弄髒弄皺了................

花田大每次都講的一口好料
哪時也讓小弟嚐嚐鮮美的滋味
而不是坐在旁邊玩沙而已......

ㄟ,這句話好像花田兄也說過呢,呵呵
回復 支持 反對

080099 發表於 10-12-29 00:15:29 | 顯示全部樓層
080099 10-12-29 00:15:29
還是花大利害,可以用戰鬥姿勢,小朋友就要學習了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 10-12-29 00:41:36 | 顯示全部樓層
civicsir 10-12-29 00:41:36
哇! 真是花大一次來好幾張正妹圖, 看得真是流口水, 真是好有FU的文啊! 讚!!!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 10-12-29 00:45:06 | 顯示全部樓層
和氣生財 10-12-29 00:45:06
花大,這隻看起來比例很好耶,恭喜吃到,青春無敵
回復 支持 反對

wonwon 發表於 10-12-29 00:46:23 | 顯示全部樓層
wonwon 10-12-29 00:46:23
呵呵
吵來的不香
硬擠得不大
看得爽
是為王道
感謝賜我美圖
謝謝的啦
回復 支持 反對

3putt 發表於 10-12-29 02:49:14 | 顯示全部樓層
3putt 10-12-29 02:49:14
謝謝大大的圖片.  妹妹努力的擠出事業線, 也令人心動!
回復 支持 反對

teafish 發表於 10-12-29 03:16:20 | 顯示全部樓層
teafish 10-12-29 03:16:20
原來還有主動攻擊這招 (筆記中)
下次也來試試看
花大不只報明牌
也順便教了兩手功夫
回復 支持 反對

魔球 發表於 10-12-29 05:52:41 | 顯示全部樓層
魔球 10-12-29 05:52:41
這個妹看起來好優啊!!光看文還真是令人想衝的感覺,
每天都被這些該死的淫友洗腦,還真是精神折磨啊!!!
回復 支持 反對

hot88 發表於 10-12-29 09:24:20 | 顯示全部樓層
hot88 10-12-29 09:24:20
ㄏㄏ

最近都流行高聲望文了
回復 支持 反對

DickHead 發表於 10-12-29 09:44:51 | 顯示全部樓層
DickHead 10-12-29 09:44:51
葛格,你聲望也設到1000了喔,看來小弟再潛水一陣子就看不到你的圖了。
這美眉膚質白細滑嫩,想像容貌也一定很有看頭,看文內容又是公寓式的1/3,哇塞,沒有窗戶ㄟ....,所以...那個鎖碼的基本服務該不會像淫文一樣極盡淫蕩鹹濕吧?
譬如有什麼爆的什麼鑽的吧?ㄏㄏ,趁花和尚出國無還手能力來胡說八道一番。
恭喜你收了個好老點ㄟ,很慷慨的把花二奶的好身材奉獻給同學,小弟看完心滿意足噗通一聲跳下水囉!
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 10-12-29 10:28:31 | 顯示全部樓層
u2rugby 10-12-29 10:28:31
最近中部1/3好多都是這一家的文章喔
回復 支持 反對