搜索

E罩杯的滿清格格

tom5230 發表於 10-12-3 13:36:19 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-3 13:36:19 2598 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我真是雙重性格!在工作職場上,我處事明快,絕不拖泥帶水、婆婆媽媽;可是在喝茶吃魚這件事情上,真是十足的娘們。

早上還跟SOG同學在MSN上討論要不要去泰洗,我就說,整個是一個懶,有點想,又不太想,提不起勁。
中午時分辦公室開了個會,發現有一堆事要作,打消念頭吧。下午接近下班時分,GTO打電話來了。

「大哥!E罩杯,服務超好,沒看過這麼嫩的奶奶,連我都想把頭埋進他的E cup中」我的GTO是個年輕女生,看他這麼三八的說,我還真點有點心動。
「還有阿,滿清格格,這個厲害吧,沒有這種經驗吧」

我居然被這位小GTO妹妹說動了,一兩天的發懶,就在一通電話翻盤,這不是娘們,是什麼。

其實吃魚喝茶這回事,除了MM茶色、茶溫、服務之外,不同的境遇與經歷也是我找尋樂趣的重點。
這也是前幾回PO中,總喜歡把LDS的內容跟大家分享,小弟生性保守,不敢跟MM提出拍照要求,所以各位大大們見諒,只能在我的文字中找到我要分享的樂趣。今天遇上滿清格格,想必也會有趣

一進門,真是被E杯給震住,型美堅挺,一樣有水茶的熱情,張嘴說話一口標準的mandarin,更顯氣質。
小弟對於國語標準的MM,一直存在好感,總有氣質美女的錯覺;加上又知道他是滿清格格,更是金碧輝煌、貴氣逼人(其實都是我自己在想像,哈哈)

「聽小阿姨講,你是滿清格格」MM一聽開始笑「什麼格格阿,現在哪來的格格,我是吉林人,滿族倒是真的」
我說「爸爸媽媽都是滿族人?」MM「那可不,這樣才是純正的滿族人,有一邊不是,滿族就不纯了」MM對於自己的血脈有一絲的自豪「而且我是正黃旗的」
我一聽,愛演的細胞就活過來了!立刻雙膝下跪「那真是不得了,正黃旗,奴才不視格格駕到,有失遠迎,請格格恕罪,格格吉祥、格格萬福」
「罷了,起來吧」「謝格格」兩人哈哈大笑。一見面清宮戲就上演,我也佩服我自己把台詞背的如此滾瓜爛熟。

「敢問格格是正黃旗哪個家族阿?鈕祜祿氏、葉赫那拉氏還是額爾濟濟」「那些個都邊上站的份兒,充其量也只是鑲黃旗,正黃旗當然是愛新覺羅囉」
MM笑了,他說他也不清楚祖祖輩輩的事,他只是小時後聽聽,已經沒有印象……。我看時間也差不多了,不能再演了,不然我是花錢找人來演戲的嗎?

「我聽說滿族人女孩腳趾小趾,特別向外翻出,是真的嗎」「唉 別聽別人胡說,哪來這種事,我倒真也被常常問到這種事,到底誰傳的」「我不信,我要瞧一眼」「瞧一眼,就瞧一眼唄」
誰要看你的腳指是不是外翻?!我心裡想著。幫MM脫鞋的時候,就打蛇隨棍上,一路從腳、小腿一直吻到大腿,我的嘴跟手合力,將MM的小丁脫了下來。

經過剛剛的演戲以及色瞇瞇葛葛的挑逗,MM被我逗得也開始開起玩笑來,「我說,你懂不懂規矩?晉見格格是單膝下跪,你雙膝下跪,是跪祖宗阿」好小子,竟敢吃起我豆腐來了,順勢演出「是阿,你難道不是我的小祖宗嗎」說著說著嘴巴就湊上去了,我心裡在笑,這真像是古裝A片。
嘴巴負責那濕潤的唇、還有那柔軟的E奶,雙手負責清水溝。MM也熱情回應,卸除我身上的衣物,隔著我內褲一手抓住已經長大的DD「喔…..小祖宗已經這麼利索了」
我說「扥格格的福」兩人就進浴室殘廢澡開始

洗完,上了床,MM開始進行SOP。格格的舌與唇真是柔軟,而且濕潤,在掃過葡萄乾、DD跟蛋蛋的時候就已經感受到溫度,在含入口中那種舒服的感覺,真是爽。在BJ的時候,除了淫蕩眼神看著你之外,還會把手指放進他的小嘴,伸出舌頭,弄濕指尖,然後來劃我的葡萄乾。我就是喜歡這種淫蕩的神情。

換邊攻擊,面對柔軟E奶,當然要好好享受。我的嘴巴一會兒在MM的唇,一會兒在MM的奶,我的手抓著DD在格格的豆豆上上下滑動。喘息聲越來越大,MM的手也在她的豆豆跟我的DD間游走,那種神情就是想要我直接放進去,可是又有些擔心的樣子。我翻身找套子,那種神情又好像是鬆了一口氣,又有些不捨。
MM在上位,面對我開始搖起來,兩分鐘後又自己背對我,讓她的小mm一深一淺吞沒我的DD,看著鏡中的神情,MM自己享受起來。

MM搖累了,要我上來,我也配合演出,同時開始充分使用房間各項家具,沙發、化妝台、化妝椅,叫聲震天,衝刺不斷。
最後兩人癱軟在床上,MM說「小祖宗我受不了了,等我一下」突然往廁所跑「讓你弄的想尿尿」我獨自一人,挺著還沒出水的DD,在床上發愣,隨手打開動作片。MM出來了,看著肉片,躺在我懷中,一手搓揉著DD「怎麼外國MM叫的聲音像我們老家的驢」「那你剛剛的叫聲像什麼?再叫兩聲來聽聽」MM也配合演出,邊叫邊用力搓揉DD

「葛葛我們加一節好不好,我還想再舒服久一點,我知道你可以的」我也知道我可以,但是我的荷包不可以。
翻身繼續江西一陣子之後,我想這麼漂亮的E CUP還沒充分利用,我起身拔掉套子說:來吧,MM被我嚇一跳,你要幹麻,我笑著說別擔心,不敢對格格造次,摟著MM,吻著濕唇,戳揉著E奶,最後我把千萬子弟兵乳爆在柔軟的E奶上。

MM「葛葛你到底是哪裡人阿」我「怎麼拉」MM「聽你說話的樣子跟口音很像北京的」我「沒有拉,我是台灣人阿」MM「怎麼一點都不像」我說「清宮戲看太多吧。下次再找你,來個真實演出,把滿族的旗袍穿來吧」「好阿!我們的旗袍最能展現女人的身段」
臨走前給我用力一吻,「記得我們的約定喔」
這回單膝下跪,「奴才恭送格格,格格慢走」MM「免禮 平身」
回復

dck168 發表於 10-12-3 13:41:09 | 顯示全部樓層
dck168 10-12-3 13:41:09
哈哈
像真的清宮戲
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-12-3 13:43:30 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-12-3 13:43:30
我也試過

格格

但不知是不是同一個
回復 支持 反對

isaac 發表於 10-12-3 13:49:11 | 顯示全部樓層
isaac 10-12-3 13:49:11
東北妹妹批皮膚超好的~~恭喜大大喝到好清茶
回復 支持 反對

pma 發表於 10-12-3 13:50:23 | 顯示全部樓層
pma 10-12-3 13:50:23
原來最後偷跑成功
還有這番好康的豔遇
可見還是要偷跑
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 10-12-3 13:51:48 | 顯示全部樓層
tom5230 10-12-3 13:51:48
Post by 老二哲學;2983427
我也試過

格格

但不知是不是同一個

大大所說的格格 我也試過 比這位優上太多了 這位是血統為格格 但是名字不叫格格  不過聽說她現在要7000(當時是4000) 高支囉  喝不起囉
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 10-12-3 14:03:04 | 顯示全部樓層
Noki_ 10-12-3 14:03:04
真棒! 寫的好生動有趣 謝謝分享經歷!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-12-3 14:16:54 | 顯示全部樓層
choice_will 10-12-3 14:16:54
生動活潑! 很有趣的文章!
角色扮演吃起來別有一番風趣!!
回復 支持 反對

p0987 發表於 10-12-3 14:20:56 | 顯示全部樓層
p0987 10-12-3 14:20:56
好像在背劇本喔! 真是難以想像!
回復 支持 反對

Mashimaro 發表於 10-12-3 14:20:58 | 顯示全部樓層
Mashimaro 10-12-3 14:20:58
對岸的優質貨色吃起來別有一番風味
回復 支持 反對

sy2es7213 發表於 10-12-3 14:21:25 | 顯示全部樓層
sy2es7213 10-12-3 14:21:25
新鮮的都很優吃習慣了就沒感覺了!!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-12-3 15:06:34 | 顯示全部樓層
zzoro 10-12-3 15:06:34
之前在上海遇過一個, 媽咪推銷的時候一直說是純正的滿族妹妹..
一問還真的是葉赫那拉氏的妹妹...覺得很扯...
江西的時候我的腦袋一直想到慈禧太后的臉>"<..

愛新覺羅應該太稀有了, 遇到真的是奇遇!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-12-3 15:22:07 | 顯示全部樓層
jjj102 10-12-3 15:22:07
看來還得先把清宮歷史好好溫習一遍才能成行呢.
回復 支持 反對

機長 發表於 10-12-3 15:28:33 | 顯示全部樓層
機長 10-12-3 15:28:33
身材好,又有情調,真是人生一大享受。
回復 支持 反對

bbgun 發表於 10-12-3 15:35:12 | 顯示全部樓層
bbgun 10-12-3 15:35:12
格格的味道嚐起來一定回味無窮。
回復 支持 反對

龍雲 發表於 10-12-3 15:46:51 | 顯示全部樓層
龍雲 10-12-3 15:46:51
好個格格ㄚ,大大幽默逗趣的文筆讓小弟小頭硬,大頭狂笑阿....哈
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 10-12-3 16:00:07 | 顯示全部樓層
lioudehua 10-12-3 16:00:07
真是生動有趣
文章夠吸引人
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-12-3 16:02:36 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-12-3 16:02:36
雖然無緣看到圖~
但是這篇文更是讓人充滿無限遐想阿
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-12-3 17:19:20 | 顯示全部樓層
linchz 10-12-3 17:19:20
水茶要價7K,那算"鑲金"旗吧!
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 10-12-3 19:15:31 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 10-12-3 19:15:31
遇到e奶妹
每個男人都會變奴材
回復 支持 反對