搜索

[豆干] 回憶的三仙巷

Kkingsme0302 發表於 23-5-10 07:17:55 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-5-10 07:17:55 2295 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
關於三仙巷是在我20歲時第一次玩樂的地方

那時還年輕沒什麼錢,只能叫1800的玩玩

雖然都是40多歲的阿姨 但也是新手升等的好地方

如今十年後再次回訪三仙巷這個好地方,真的變了好多

以前的選妹大房間變成了只能做3、4人的小房間

以前的1800漲成了2000,但是3000還是3000

如今的我當然要來個3000的玩一下囉!

妹真的不錯 帶了我進電梯(居然有電梯)!!~

到了房間一樣是簡約的殘廢澡 但是多了無套吹!!~

進入主題流程大約20分鐘才出水 真的人老要服呀⋯⋯

好吧!總結⋯還是希望這種老地方能夠一直保留

一個安全的紅燈區 總比在外拈花惹草的好

棒棒洗一洗 出了那道門 我還是一個老實的好男人

評分

參與人數 1銅錢 +23 收起 理由
贏兄貓 + 23 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

keikei 發表於 23-5-14 23:03:01 | 顯示全部樓層
keikei 23-5-14 23:03:01
漲價了?
我去的時候是
1200 2000 3000

回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 23-5-17 02:05:02 | 顯示全部樓層
贏兄貓 23-5-17 02:05:02
我30年前在中壢福特六和工作時下班常去消套排解的好地方.我都去最後一間的小旅社.那間.讚啦.
回復 支持 反對

樓主| Kkingsme0302 發表於 23-5-17 06:20:27 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-5-17 06:20:27
贏兄貓 發表於 23-5-17 02:05
我30年前在中壢福特六和工作時下班常去消套排解的好地方.我都去最後一間的小旅社.那間.讚啦. ...

謝謝大大的提醒 下次我再去觀摩一下
回復 支持 反對

樓主| Kkingsme0302 發表於 23-5-19 06:57:22 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-5-19 06:57:22
keikei 發表於 23-5-14 23:03
漲價了?
我去的時候是

那你就真的是我的前輩了
回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 23-5-19 20:10:35 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-5-19 20:10:35
三仙巷⋯⋯與我無緣,每次去每次都被打槍⋯⋯是我被打槍。
一次是晚上時候,沒有店家敢招呼我,主動問有沒有妹,回答說他們沒有做這個,只好離開中壢市區,到雙連坡去。

再一次下午時間,終於成功進入一家,先是問我要一千五?兩千還是三千的,我回答了,然後又問我要不要用套的,我也回了,還收了我手機說我是陌生客,做完再還我,我也OK。結果等了一陣子,說沒有我要的妹⋯⋯我只好拿回手機,離開中壢市區,到湖口基地去。

第三次,中午時間,我又成功進入另一家,GTO直接說現在不會有我要的,我好奇問一下,我都來三次了,已不算陌生的臉了吧,怎麼還是沒什麼人敢招呼我,這GTO終於回答,我長得太像便衣了,服裝穿著也像,他們怕我⋯⋯我只好離開中壢市區,到基隆鐵支路去。

接著我不想再搞第四次了,我跳過中壢市區,到苗栗西勢美北去。
回復 支持 1 反對 0

樓主| Kkingsme0302 發表於 23-5-22 07:15:49 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-5-22 07:15:49
我不是本地人不清楚耶 就是照著GPS導過去的!
其他地方我就不了解了 但知道大廟那邊也有
說真的!北台灣就屬萬華的小姐最囂張了
每條巷子都看得到他們坐在那邊等客上門 不然就路邊拉客
曾經有一次帶著女友逛萬華就被拉過 立即開始聖人模式
心裡卻是痛罵自己幹嘛帶女友來這個地方????
回復 支持 反對

fullmax 發表於 23-6-12 15:34:12 | 顯示全部樓層
fullmax 23-6-12 15:34:12
Shadow2917 發表於 23-5-19 20:10
三仙巷⋯⋯與我無緣,每次去每次都被打槍⋯⋯是我被打槍。
一次是晚上時候,沒有店家敢招呼我,主動問有沒 ...

你可能長相太過正經了,我第一次去三仙也不得其門而入,多走幾間,總有老闆會招呼你
回復 支持 反對

fullmax 發表於 23-6-12 15:44:33 | 顯示全部樓層
fullmax 23-6-12 15:44:33
keikei 發表於 23-5-14 23:03
漲價了?
我去的時候是

看來我們差不多同一輩,我去的時候也是這價錢
回復 支持 反對

別西卜 發表於 23-6-12 16:55:15 | 顯示全部樓層
別西卜 23-6-12 16:55:15
現在還多了2500的中間價位
回復 支持 反對

樓主| Kkingsme0302 發表於 23-6-13 09:32:25 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-6-13 09:32:25
別西卜 發表於 23-6-12 16:55
現在還多了2500的中間價位

2000跟2500好像沒什麼差別 時間問題吧 既然要玩得開心下面飽 眼睛也要飽當然是選3000 至少心裡也不會對不起這血汗錢 ????
回復 支持 反對

ingming 發表於 23-6-13 13:16:49 | 顯示全部樓層
ingming 23-6-13 13:16:49
感謝大家分享自己經驗
回復 支持 反對

泥爾 發表於 23-8-13 03:49:38 | 顯示全部樓層
泥爾 23-8-13 03:49:38
以前沒有1200的
是1000 2000 3000
回復 支持 反對

wanttorelax 發表於 23-8-13 11:39:38 | 顯示全部樓層
wanttorelax 23-8-13 11:39:38
我去過一次,進去她們說年輕的,第一個進來,大概50+,換下一個40+,我就走了。話說這邊消費時間是多久阿?
回復 支持 反對

smallegg 發表於 24-1-10 11:13:08 | 顯示全部樓層
smallegg 24-1-10 11:13:08
我也大約是15年前去的,當時第一次找很久~大半夜路上暗暗的
當時領小平頭,還被懷疑是警察....呵呵
內容差不多~就多了一種探險的有趣感
回復 支持 反對