搜索

[豆干] 鑽X大樓 花錢一肚子火

taco0508 發表於 23-3-20 01:19:31 | 顯示全部樓層
taco0508 23-3-20 01:19:31 3926 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天無聊去鑽X大樓附近閒晃,沒多久果然就有8+9小弟在路邊招客,
跟著上電梯也是講介紹給你的一定多好多好,不好不會介紹之類,
一開門,顏質身材都不錯,進去繳了小朋友,就開始。

固定流程,脫衣洗澡,由於我有點累沒注意聽,小姐說了三次請轉身我才轉,
之後的口氣都就很差,整體就是三個字不耐煩,就一張嘴臉。

套上安全裝置就開始%%%,途中想親一下胸就說不行,好,
那摸總行吧,也不行就一路催你做,不要想其他的,

之後持續%%%,突然妹子說你不要看我,我不喜歡,一開始還聽不懂,
之後又大聲說了一次,這次很粗魯直接用手把你推你頭,推開。

這時玲北的火也上來了,我連看妳做愛都不行喔
我後來也沒啥fu了,小弟弟跟我抗議要提早下班,

妹妹一看就開嗆,你看你都不專心,你用手好了,
不然時間到就沒了,到這邊我也沒心情做了,
直接嗆她就是因為她全程態度都跩個跩個二五八萬,
一點氣氛都沒有,一做啥額外動作,就像一個緊報器響起...

最後一氣我直接說不做了,連身體都沒洗,衣服穿一穿就走。
人家是花錢買開心,我是花錢買一肚子火

以後還是去一般定點就好,這種快餐真的感覺很差...
回復

long666 發表於 23-3-20 20:58:56 | 顯示全部樓層
long666 23-3-20 20:58:56
那邊現在除了年輕, 基本上完全沒有服務可言
而且還有夠貴 市政府不知道有沒有動手腳
回復 支持 反對

trishula 發表於 23-3-22 02:27:17 | 顯示全部樓層
trishula 23-3-22 02:27:17
8+9小弟那種的 雖然顏質高 但服務態度有夠差 從去年的1.8K還漲到2K 基本上都是做短線的 所以也沒有在管服務態度 建議可以找旁邊的大陸熟女姐姐們  服務態度一級棒 1.5K 比較不會受氣 不然也可以去西昌街找找看
回復 支持 反對

gida0917 發表於 23-3-27 11:30:24 | 顯示全部樓層
gida0917 23-3-27 11:30:24
8–9應該都是越妹吧?
我跟走看一次就再也不看了
你就自己走大樓後方就會看到一堆越妹作哪邊給你選啊!
好一陣子沒去哪邊有一個海南小紅穿的辣小隻馬但不能抱腿抬做就是
西昌往賺樓的小巷通道入口有個紅髮高妹台人
或她旁邊一個不知道哪國嗲聲妹都不用1.5
雖說收了錢嘴臉都會不同但你還是想說只是來滅火
後者還說我好久(爽欸第一次被說????)
回復 支持 反對

ajackya8 發表於 23-3-28 09:28:13 | 顯示全部樓層
ajackya8 23-3-28 09:28:13
慘.路過感謝分享。   
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 23-4-3 21:14:29 | 顯示全部樓層
amoic5512 23-4-3 21:14:29
樓主真慘碰到這種的辦事的心情全沒了
回復 支持 反對

proust1618 發表於 23-4-7 00:58:33 | 顯示全部樓層
proust1618 23-4-7 00:58:33
真的時間很短,我要碼加價去更好的
要碼就去按摩至少服務好多了
20分鐘真的無法出水,反而不舒服
回復 支持 反對

Pan1668 發表於 23-10-3 08:40:57 | 顯示全部樓層
Pan1668 23-10-3 08:40:57
辛苦了,勇士一枚
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-10-7 19:31:59 | 顯示全部樓層
impact1 23-10-7 19:31:59

大大真勇敢,謝謝分享
回復 支持 反對